Моя родная война

Эссэ / Пародия, Психология, Сюрреализм, Юмор
Относительно умные мыслища и голимая политота. Текст вымышлен, совпадения случайны, и вообще это случайный набор буковок, который получился у кудрявой макаки, когда она уселась жопой на клавиатуру, а потому есть суть перформанс, а ни разу не политическая злободневка.
Теги: война поединок дуэль политика

Человечеству нужно наконец смириться с тем, что война, мать её так и эдак, неизбежна. И принять законы, регламентирующие её именно с точки зрения неизбежной, cука, нормальности и повседневности.  

 

Дуэли, испытания поединками, гладиаторские бои, заказные сражения на условленных территориях, профессиональные наемники, танковые бои – вот это вот всё. Пресса, медиа, cудьи. Освещение событий, мерчендайз и аттрибутика. Не, ну а хуле?  

 

Зато никакие мирные жители не погибнут. Представьте 100 на 100 махач на мечах за право владения городом N или за право пользованием нефтяной скважиной L. И главное – добровольно и по правилам.  

 

Вот два депутата – типичный случай.  

 

Один пытается протолкнуть законопроект о запрете шортиков выше колена в публичных местах. У него жена стара и коровата, cпортом не занимается, жрет, как не в себя. А молодые девки ему не дают, потому как сам стар и короват, cпортом не занимается, жрет, как не в себя, и вдобавок ко всему невыносимо гундосит из ящика по выходным. Ну, чтобы оправдать свою несостоятельность, оный депутат изволит скрипеть о духовных скрепах и морали. Потому как вид голых молодых девок на улице ему невыносим, и страдания доставляет адские. Вот он и бесится.  

 

А другой депутат берет да и вызывает борцуна за мораль на поединок. За базар, так сказать, ответить. Потому как за красивых голых девок готов жизнь до последней капли крови отдать. Девки это чувствуют и тоже отдают. Кто честь, кто сердце. А потому противник еще пуще бесится и тоже готов стоять на смерть. За ним ведь Родина, Царь, Боженька и прочие сказочные существа, которые, по его мнению, тоже не любят шортиков.  

 

И вот они на конях, c копьями в руках. Пресса, реклама... Новости. Орут, обсуждают. Решается судьба законопроекта о шортиках. Девичьи шортики с принтами чемпиона-защитника по двадцать семь баксов. Прямой эфир. Доспехи от Nike. Кони от OOO "РосБойцКобыл". Стояния и молитвы за победу морали и нравственности, прямой эфир. Фотосессии известных певиц в шортиках, в поддержку свободы.  

 

И все довольны. И, что немаловажненько, никто не пиздит вхолостую. Никто не будет проталкивать ничего такого, за что не будет готов отвечать с мечом в руке. Победил – все признают, что заявленное имеет право быть. Умер – ну так, нет человека, нет проблемы. Спасовал – все будут знать, что оратор – пустышка, и ничего за его мнением не стоит.  

 

***  

 

Сегодня клёвая политическая и социальная система, где политики и чиновники ни за что не отвечают. Ну ошиблись, бывает....  

 

Ну разбомбили страну, всем плевать на восточные страны, подумаешь. Ну посадили невиновного за критику насильников-педофилов из тех же восточных стран. Расист! Расист! Таких обижать нельзя! Уважайте чужую культуру и образ жизни! И вообще, приводите уже дочерей добровольно, 2018 на дворе! Нет, вы не поняли. Да, мирных жителей нужно бомбить, а бандитов – уважать и соблюдать их права. Да, всё верно. Вы просто белый и у вас привилегии, поэтому вы и не понимаете.  

 

Ну, сгорели детишки, ну и хер бы с ними, бывает. Виноват охранник, учительница охранника, пранкеры и лично ты, потому, что не начал с себя, а заводы стоят. И то, что пятая колонна ссыт в подьезде тоже виноват лично ты, и вон те детишки нуворишей на митинге. Кто с пятой колонной бухал на всем известной яхте? Я? А присесть за разглашение государственной тайны не хотите?  

 

Ну, вымирает коренной народ... Подумаешь, щепки истории. Зато гляньте, как оно на бумаге-то красиво смотрится. Прогресс! Трансгуманизм! Глобализм! Всё равно людей слишком много, ресурсов на всех не хватит, так что, ты, мать, не рожай, иди-ка лучше поработай на пару с мужем, а с твоих налогов пусть рожают свежепонаехавшие, мы же их страну разбомбили...  

 

Смысле, не ты бомбила? А не ты за меня голосовала, когда я врал, что не буду? А, ну да. Ошибся, бывает. Ну не бросать же их теперь, бессердечная ты тварь! Смотри, фотка с маленьким утонувшим беженецем! УТОНУЛ! А-а-а! Я прямо со своей яхты лично видел, как он тонул. Да, кстати, давайте повысим налог на... Ну, на экологию, нам нужны новые экологичные танчики и самолётики. Нет, что ты. Я больше бомбить не буду. Будет тот, что после меня. Да, он тоже говорит, что не будет. Так что ты за него проголосуй, он же мой политический противник...  

 

Как нет разницы? Я бомбил за всё хорошее против всего плохого, а он будет бомбить за всё великое против всего ничтожного. Разница принципиальна! Ты б хоть телек что-ли иногда включала, мать...  

 

***  

 

Третий кусочек текста был удалён цензурой. Привыкайте.

| 60 | 5 / 5 (голосов: 7) | 16:21 07.06.2018

Комментарии

Bohemia11:59 14.06.2018
stanislaw, "Ни часов, ни денег, ещё и рубль должен... И вроде всё правильно!" - из бородатого советского анекдота.
Bohemia19:05 09.06.2018
quaestio9999, мы работаем над этим! Обязательно напишу в личку.

Дело не в отсталости, а в том, что молодёжь крутит языком как хочет, каждый в своей сфере.
Stanislaw17:40 09.06.2018
Политика представлена циничным образом, что в какой-то степени так и выглядит. Но тут есть одна хитрая и премудрая вещь. Политики, которые активно выступают по телевидению, промывают мозги населению при помощью иностранных СМИ, которые обрабатывают сознание всей России. Они говорят о случившихся катастрофах, о низких зарплатах, пенсиях, плохой медицине и дорогах, оправдываются, что не смогли, не уберегли, не успели, не виноваты, ищут любые причины, чтобы оправдать свою некомпетентность и падающий уровень жизни граждан страны. В если где-то убывает, значит где-то прибывает. Людей держат за дураков, за спиной этих политиков прокручивается чудовищные дела, корпорации выбивают из дела отечественных предпринимателей, на рынок поступает отравленные продукты питания, экологическую обстановку сознательно ухудшают. Глобализм, он как раз и прикрывается, политики прикрывают этот процесс стяжательства и новый мировой порядок.
Quaestio999907:38 09.06.2018
Класс! Как говорится, "без комментариев".
Но, заглянув сюда, я рассчитывал увидеть ещё и статью о подобных мне отсталостях (куда ж от правды деться?!) и современном языке. Хоть меня и устраивает мой возраст, но живу ведь в современном мире - желательно соответствовать ему.
Quaestio999907:33 09.06.2018
+++
Vanek200114:18 08.06.2018
bohemia, ооо оно богаче чем ты думаеш...но это всеволиш осоциации,так просто для юмора
Bohemia11:50 08.06.2018
sdobin, Я запуталась вся!
Bohemia11:49 08.06.2018
vanek2001, у вас очень богатое воображение для асексуала!
Vanek200110:08 08.06.2018
дааа...жестко тебя бамбануло...прям блять оригенальная такая бомбежка...это никогда тЯбе хером по бошке бьют и до мозга добратся пытаются. этот текст скорее всего-когда уже раком ставят и начинают бомбить по полной. оценка 5
Sdobin08:12 08.06.2018
bohemia,
А, ну да)
Лозунг Голосуй сиськой всегда актуален...
Bohemia23:47 07.06.2018
sdobin, а сердце это куда?
Sdobin20:04 07.06.2018
Девки это чувствуют и тоже отдают. Кто честь, кто сердце.
Ну, а голос?)
Bohemia18:48 07.06.2018
alex_fridman, Да меня хлебом не корми, дай почитать что народ обо мне думает.
Alex_fridman18:19 07.06.2018
С чем, с чем, а с чувством юмора у вас всё в порядке)) Вангую наплыв специалистов по всем вопросам в комментариях [усаживается поудобнее, даёт команду: "Жгите!"]
Stanislavzorin17:11 07.06.2018
bohemia, вижу, ушки эльфийские.
С этими конвенциями и декларациями - тоже самое. На бумаге хорошо смотрятся, а на практике - не всегда исполняются.
Bohemia17:03 07.06.2018
stanislavzorin, "Зато гляньте, как оно на бумаге-то красиво смотрится..."
Stanislavzorin17:00 07.06.2018
Автор , ты с какой планеты ? На планете Земля все законы о ведении войны уже давно приняты !
Интернет Вам в помощь...
Гаагские конвенции и декларации 1899 и 1907

Книги автора

Изумительная Восьмёрка 18+
Автор: Bohemia
Рассказ / Психология Философия Эротика Юмор
Девчачьи глупости, или какие парни нравятся девушкам. Может, дело не совсем в машинах?
Теги: автомобиль восьмое марта кофе посиделки подруги секс
00:42 13.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 16)

Тот, кто писал про меня книги
Автор: Bohemia
Эссэ / Байка Проза Юмор
Конкурсное: Незаконченый рассказ, который захочется дочитать... Конкурс я проиграла, а потому и дописывать смысла нет. Но пусть будет тут.
01:33 06.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 16)

Непростительные особенности мужчин с точки зрения простой ушастой девушки 18+
Автор: Bohemia
Эссэ / Байка Психология Реализм Юмор
За несколько недель я успела спастись от удушения газами, пережить предательство, победить вампира с липкими руками, порадовать племянницу медведем размером с небольшой автомобиль и, наконец, познаком ... (открыть аннотацию)иться с прогрессивным мужчиной из будущего. Не жизнь, а сказка.
21:31 09.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 13)

Любовь и Гоблины 18+
Автор: Bohemia
Повесть / Приключения Фэнтези Эротика Юмор
Можно ли влюбить в себя дриаду, просто угостив её чем-нибудь сладким? Для чего сильванам рожки? Как заняться любовью с троллихой, и при этом не быть сьеденым? Ответы на эти, и многие другие вопросы вы ... (открыть аннотацию) узнаете, прочитав эту книгу. Внимание, книга содержит чрезмерно откровенные любовные сцены! (Работа над книгой почти завершена, и если вы найдёте ошибки, неточности или ещё какую-нибудь гадость - прошу немедленно меня об этом уведомить в письменной форме!)
Теги: путешествие дружба любовь секс сражение выбор
01:56 14.12.2017 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Воробушки 18+
Автор: Bohemia
Рассказ / Психология Эротика Юмор
(25+) Свиданка с секс-тренером: удастся ли ему до меня добраться? Кто победит: матёрый пикапер или опытный тролль?
Теги: пикап гуру тренинг разврат тиндер
15:48 21.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 12)

Ноготочки: Песнь нытья и жалобы 18+
Автор: Bohemia
Сборник стихов / Поэзия Философия Эротика Юмор
Первосортные нескладушки о жизни в разных позах, любви в разных местах и всём таком прочем, а таке концентрированное девчачье нытьё. Не пропустите!
Теги: всякое женское нытьё секс любовь жалобы
21:56 19.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

О чувственности на бумаге 18+
Автор: Bohemia
Статья / Критика Литобзор Эротика Юмор
(Строжайшенько 25+) О том, как правильно писать эротические сцены, чтобы избежать пошлости, и сделать всё чувственно, ярко и невинно. Возводим разврат в норму! Мракобесам и всяческим морализаторам чит ... (открыть аннотацию)ать опасно, от этого запаршиветь можно.
Теги: секс эротика советы писательство сцены
20:27 06.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 21)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017