FB2

ПОЧЕМУ БОГ УСТРОИЛ 2 ХОЛОКОСТA. Михаил Крыжановский

Статья / Политика, Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.

Михаил Крыжановский, бывший разведчик КГБ СССР  

kryzhanovsky7777@gmail. com  

New York  

 

Я – еврей по отцу. Мои предки – польские евреи, принявшие христианство и переехавшие в Россию в конце 1600-х гг. Фамилия "Крыжановский" – от польского "крыж" (крест), что указывает на крестившегося еврея. Мама моя – русская.  

 

Вопрос : почему евреи – "избраный народ", для чего, для какой миссии их создал Бог?  

Для того, чтобы они несли человечеству десять Заповедей, которые были даны Моисею самим Богом, в присутствии сынов Израиля, на горе Синай на пятидесятый день после Исхода из Египта (Исх. 19:10-25).  

Вот они :  

 

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом моим.  

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.  

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.  

4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.  

5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.  

6. Не убивай.  

7. Не прелюбодействуй.  

8. Не кради.  

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.  

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.  

 

Евреи эту великую миссию не выполнили. Вместо этого они превратились в секту и заменили Бога деньгами.  

Бог устроил Холокост, 1942-1944, 6. 000. 000.  

Усвоили евреи этот жестокий урок?  

Нет.  

Получим мы, евреи, третий Холокост?  

Обязательно.  

И в этот раз Он сотрет Израиль с лица земли, ибо евреи должны, согласно Богу, быть в движении и нести Заповеди по планете.  

 

A всем тем "умникам", которые не читали Библию и квакают о том, что Бог не может убивать, напомню о втором Холокосте.  

Содом и Гоморра.  

Это два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей (разврат, мужеложство). Города входили в Содомское пятиградие (Содом, Гоморра, Адма, Севоим и Сигор) и находились, согласно Ветхому Завету, в районе Мёртвого моря, однако точное место сейчас неизвестно.  

Вот как Бог и сжег живьем тысячи людей вместе с детьми и стариками :  

"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли. И встал Авраам рано утром [и пошел] на место, где стоял пред лицем Господа, и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи". (Быт. 19:24-28).  

 

Все ясно?

| 494 | оценок нет 02:31 04.06.2018

Комментарии

Greatleadersrose04:01 18.06.2018
Какое кощунство
Bog_kak_bruto22219:59 16.06.2018
все это чушь
Edwardmyang07:24 04.06.2018
Бог не может убивать

Книги автора

ESPIONAGE PSYCHOLOGY. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Документация История Мемуар Политика Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 4.903 а.л.
21:50 25.04.2024 | оценок нет

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.