FB2

Проституция в России и других странах.

Статья / Политика, Публицистика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.227 а.л.

 

 

Проституция сегодня представляет серьёзную угрозу для общества в большинстве стран мира. На протяжении последних десятилетий эта проблема приобрела характер мирового масштаба. Сегодня практически в каждом крупном городе на Западе есть собственный "квартал красных фонарей", где активно процветает секс-индустрия, вовлекая в свои сети всё большее количество мужчин и женщин, тем самым, развращая общество, стирая последние остатки морали и нравственности среди молодого поколения.  

В странах Третьего мира ситуация с проституцией тоже усугубляется. Бразилия, Куба, Филиппины, Камбоджа, Тайланд, Индия, страны Африки имеют в ряде своих городов публичные дома, бордели, притоны и ночные заведения, где процветает проституция и разврат, несмотря на законодательные меры, принятые государством.  

 

 

Особую популярность в этих странах приобрёл секс-туризм. Большинство туристов из стран Евросоюза, России, Украины и Белоруссии приезжает туда с целью получения сексуальных услуг от жриц любви в местных "кварталах красных фонарей", состоящих из ночных клубов, баров, подпольных борделей и прочих злачных мест. Суть в том, что местное население живёт довольно бедно и в силу низкого уровня жизни и безысходности, оно вынуждено идти работать в секс-индустрию с целью получения хоть какого-то заработка. Этот факт и делает секс-туризм особенно популярным в таких странах, как Тайланд, Филлипины, Камбоджа, где интимные услуги стоят довольно дёшево в силу разницы цен и экономики развитых стран. Также в этих странах особенно сильно процветает подростковая проституция, когда на панель выставляют несовершеннолетних детей в целях получения доходов для семьи или организаторов секс-индустрии, что сильно противоречит нормам морали и здравому смыслу.  

 

Самое ужасное, что занятие проституцией и организация публичных домов и борделей в этих странах запрещена национальным законодательством, но, в силу влияния прозападных сил и коррумпированных чиновников в органах государственной власти, подростковая и взрослая проституция продолжает оставаться в тени и проститутки работают нелегально.  

В странах постсоветского пространства ситуация с эскорт-услугами также обстоит не самым лучшим образом. Особенно эта проблема активно прогрессирует в России и на Украине, где в обществе пропагандируют идею легализации проституции через СМИ.  

 

Украинские жрицы любви периодически выходят на митинги с плакатами и зонтиками красного цвета, которые символизируют западную идею защиты ночных бабочек от насилия и равенства их прав по отношению ко всем работникам, которые официально получают зарплату и платят налоги. Не трудно понять, что Украина в этом плане смотрит на страны Евросоюза, где, при помощи сил влиятельных глобалистов, проституция уже была легализована в Нидерландах, Германии, Швейцарии, Греции, Австрии, Венгрии и даже Латвии, которая когда-то недавно была в составе социалистического лагеря. Турция также решила легализовать проституцию, чтобы не отставать от "прогрессирующего" и либерального Европейского Союза. Но закон о легализации проституции до сих не принят Верховной Радой Украины, в связи с чем оказание интим-услуг всё ещё является делом противозаконным. В ряде украинских городов существуют подпольные публичные дома и бордели, где жрицы любви продолжают заниматься своим делом.  

Что касаемо России, то по статистике общее количество российских проституток увеличивается с каждым годом, по примерным данным в настоящий момент в нашей стране в секс-индустрии занято более 1 миллиона человек. В России также существуют публичные дома и организовываются места для занятия проституцией, создание которых также являются уголовно наказуемым преступлением. Большая часть подобных мест маскируется под бани и сауны с режимом работы 24 часа и массажные салоны. Несмотря за законодательный запрет на создание публичных домов и занятие проституцией, эта деятельность активно процветает по всей стране.  

 

Важно понимать, что лица, вовлечённые в секс-индустрию могут быть носителями венерических заболеваний, передающихся половым путём. Также стоит сказать, что в этом бизнесе действуют суровые правила. Порой проститутки становятся жертвами обмана со стороны сутенёра и хозяина злачного заведения, им могут задерживать гонорар, либо заставлять работать за меньшие деньги, они терпят побои, оскорбления, и разного рода унижения со стороны клиентов, а иногда и даже от сутенёров, в связи с чем испытывают постоянное психологическое давление и стресс. Иногда это приводит к тому, что часть ночных бабочек начинает употреблять наркотические вещества и злоупотреблять спиртными напитками.  

На практике бывают ужасные ситуации, когда владельцы притонов сами заинтересованы в том, чтобы постоянно удерживать секс-работниц в своих заведениях и видят в них только рабочую силу и источник доходов. В связи с этим им выгодно налаживать торговлю наркотиками в своих заведениях, либо через посредников. В итоге, те проститутки, которых удаётся "подсадить" на наркотическую зависимость, вынуждены работать постоянно с целью покупки наркотических веществ. В ряде случаев, девушкам пытаются продать именно героин, что помимо чудовищной зависимости добавляет риск получения таких серьёзных заболеваний, как Гепатит В и Гепатит С.  

 

 

Зачастую эти люди заканчивают свою жизнь трагически, совершая самоубийство, либо они сами становятся преступниками или жертвами преступлений.  

С проституцией связано ещё одно очень негативное явление, которое сегодня приняло международный характер. Речь идёт о торговле людьми и сексуальном рабстве. Здесь действует целая схема, в которой участвуют вербовщики, агенты и посредники. Суть заключается в том, что вербовщики ищут свою жертву в Интернете или через знакомых в любой стране, где есть спрос на лиц, женского пола, которые могут принести владельцу подпольного публичного дома или борделя высокий доход. Путём обещаний трудоустройства на хорошую работу за границей, возможности выйти за муж за состоятельного иностранца, или ещё чего-либо, молодые девушки связываются с вербовщиком, который за отдельное вознаграждение от преступников, содержащих подпольный бордель за границей, способствует авиаперелёту будущей жертвы преступления в другую страну, где эту девушку уже будут ждать члены преступного сообщества. В случае успешной встречи будущей рабыни с участниками подпольного борделя, они отвозят её в нелегальный публичный дом, где ограничивают её свободу и заставляют принудительно заниматься проституцией через физические и психологические методы воздействия. Попал в сексуальное рабство девушка уже не может самостоятельно выбраться на свободу и сообщить о преступлении в правоохранительные органы.  

 

Сексуальное рабство существует во многих странах, в том числе и в России, схемы вербовки и насильного удержания проституток в определённом месте могут быть разные в зависимости от страны и ситуации. Тем не менее, в сексуальное рабство попадают даже молодые женщины из России, в СМИ неоднократно говорили о случаях пропажи без вести молодых девушек, которые потом находились и рассказывали о своём пребывании в рабстве на территории стран Ближнего Востока. В данной ситуации хочется сказать, что не стоит верить различным объявлениям в сети Интернет о высокой заработной плате за рубежом и прочим заманчивым предложениям.  

 

С сексуальным рабством необходимо бороться на всех уровнях, начиная от правоохранительных органов и министерства иностранных дел конкретного государства и заканчивая спецслужбами и Международной организацией уголовной полиции (Интерпол).  

Что касается проституции, то с ней также необходимо вести непримиримую борьбу, вплоть до ужесточения законодательства. Проститутки, задержанные органами полиции подлежат лишь административной ответственности с наказанием в виде штрафа в размере 2 000 тысяч рублей. Для многих жриц любви эта сумма не является существенной, поскольку в данной индустрии крутятся довольно большие деньги, организаторы подпольных заведений, в которых оказываются услуги интимного характера, получают прибыль в сотни тысяч рублей каждый месяц.  

Разговоры о легализации проституции в России и декриминализации статей Уголовного кодекса и КоАП РФ будет выгодна, прежде всего, либерально-настроенным политикам западной ориентации. Они и сегодня ведут пропаганду этой идеи через средства массовой информации, приводят в пример "кварталы красных фонарей" Амстердама и Гамбурга, где в кулуарах публичных заведений происходит развращение и растление молодого поколения свободных европейцев. Не исключено, что эти же господа будут потом говорить о равноправии гомосексуалистов и однополых браках в России.  

 

 

Небольшое отступление:  

 

Владимир Жириновский в своё время выступал за легализацию проституции, хотя сегодня говорит о защите русского народа от всякой западной пропаганды.

| 1200 | 5 / 5 (голосов: 9) | 03:52 30.05.2018

Комментарии

Vikaju15:37 20.10.2018
У вас есть что почитать но откуда столько информации? мне со своей колокольни
многое просто не видно
-да и политика и всё что с ней связано--знаю пусть говорят что хотят в этой толпе мой голос никто не услышит
я способен послушать и поддержать
кого угодно перед этим спросив.
а что и хлеб будет дешевле?так пусть вешают лапшу кому-то другому на уши на моих на это уж нет места.


Quaestio999907:40 07.07.2018
aurora66, мы уже в неё скатились (уж простите, что вмешиваюсь в вашу беседу), но продолжаем сидеть на дне в куче дерьма и даже не особо отворачиваться, когда оно продолжает сыпаться на головы.
Quaestio999907:38 07.07.2018
gexxogen, !!!
Gexxogen23:56 10.06.2018
Мне, если честно, противно не то,что пользоваться такого рода услугами, но даже и думать о них. Я мужиков не понимаю, которые прибегают к "помощи" проституток.Ну не доходит до меня-на хрена?Не даёт никто?!
Konstantineli07:53 09.06.2018
Проституция,уже вышла за пределы бани и сауны. После школы девушки едут учиться в крупные города,после устраивается на работу и берут ипотеку,на всё зарплаты не хватает и предлагают себя ,за не большое вознаграждение через соц.сети "Друг вокруг", вечером после работы. Так же распространения Пикапа у молодёжи.
Stanislaw19:56 05.06.2018
Всё от людей зависит, надо проводить антипропаганду, да и голову надо включать, понимать, что это обман. Женщины тоже должны думать, что проституция - это не работа, это стыд, позор и распространение инфекции и т. д.
Aurora6619:51 05.06.2018
stanislaw, Так значит- это конец? Мы катимся в пропасть?
Stanislaw23:59 04.06.2018
Приятно читать Ваш комментарий. Тут понимаете, ещё идёт большая пропаганда свободной любви, в обществе говорят о легализации интимных услуг, везде открывают магазины с соответствующими товарами, фильмами и т. д. Политики предлагают узаконить публичные дома, людям внушают, что это не является аморальным, нормы приличия, совесть и стыд - это пережитки прошлого, все сейчас прогрессивные, молодежь должна отбросить предрассудки, религия ушла в прошлое, мораль осталось в прошлом, в мире процветает демократия, т. е. делайте что хотите, берите от жизни всё, получайте удовольствие от интимной близости. Людям промывают мозги через СМИ, в передачах, в кино, в музыке, снимают фильмы эротического содержания и более откровенные фильмы, они попадают в квартиры, в дома, в Интернет, это смотрят дети, а значит воспитание уже не то. В Европе сейчас вообще не стесняются, детей в школе уже учат, что секс - это нормально, тут ничего нет запретного, зазорного. Хотя, это самое большое заблуждение! Людям промывают мозги, так подросткам и юношам уже и не противно, им внушают, что это норма. Есть кварталы красных фонарей, туда можно спокойно прийти и т. д.
Люди внушили себе, что проблемы нет и последствий не будет. Контрацептивы помогут и так далее.
Aurora6623:47 04.06.2018
stanislaw, хотелось бы, чтобы как можно больше людей прочли вашу статью, и сто раз подумали, прежде чем вступать в интимные связи с девушками такой профессии. Неужели им не противно?
Stanislaw23:41 04.06.2018
Ну есть такой момент, проституцию даже легализовывали в Российской империи, царская власть признала проблему и пыталась бороться с ней, к тому же проблема сифилиса на тот момент стояла довольно остро, малограмотные крестьяне вступали в половые связи со жрицами любви, у которых были физически выраженные проблемы с носом, пойманным женщинам власть выдавала жёлтый билет, после которого такую даму уже ни на какую работу не брали.
А по поводу всего остального полностью с Вами согласен. Вы, можно сказать, дополнили мою статью, подчеркнули негативные моменты и последствия от занятия проституцией.
Aurora6623:28 04.06.2018
stanislaw, насколько я знаю, проституция является древнейшей профессией. Так что... вряд ли получится что - то изменить. Раз до сих пор не изменилось. Мне жаль девочек, вынужденных торговать своим телом. Но больше всего, жаль жен, которых неверные мужья награждают венерическими заболеваниями. Особенно беременных. А потом встает вопрос, откуда столько больных спидом детей рождается? Что же делать? Как все изменить?
Stanislaw23:22 04.06.2018
Надо как-то изменить порядок вещей, перестать пользоваться интимными услугами ночных бабочек. Это парадоксальная ситуация, лжетрадиция.
Aurora6623:08 04.06.2018
Мужики ругают проституток. Ненавидят проституток. И ходят по проституткам.
Stanislaw08:21 01.06.2018
Благодарю за отзыв и высший балл.
Vanek200123:35 31.05.2018
ха...интересная тема. Ну я как человек с анархо мнением считаю что все люди должны быть ровны.
как человек с маниакальным мнением я считаю что на проститутак Джека потрошителя не хватает.
как знающий человек и весьма наблюдательный я скажу,что пидарасов в нашей стране намного больше чем девушек путан,и эти пидары которые ебут малолеток и нихуя не делают,получают больше чем обычные трудяги,аля крестьяне.
от куда у них деньги,я вот читал и узнавал что многие пидрилы это депутаты или деректора каких нибудь приличных заведений,но блять...неужто в этом мире всем нужна жопа а не труд которые приносят люди.

ну а как Ваня я скажу что мне на этих шлюх похуй,но за стотью спасибо 5
Illya14:03 31.05.2018
какие они только страшные...особенно на последней фотке)))
Stanislaw01:14 31.05.2018
lyrnist, уже комментарий свой изменили. Только я хотел написать.
Жириновский говорил о легализации ещё в июне 2005 года.
Я тогда тоже изменю. ;)
Спасибо за оценку и комментарии. Жаль, что больше никто не принимает участие в полемике
Stanislaw01:10 31.05.2018
Как это Владимир Вольфович неуместен? Он ещё очень давно высказывался за легализацию проституции. Вот его фраза, - "Закон о легализации проституции в нашей стране необходим, поскольку все то, что нельзя полностью запретить, должно быть введено в правовое поле". Он сам когда-то был ярым сторонником легализации всех борделей и притонов. Сейчас бы он такого конечно не сказал. Хотя, кто его знает, он несёт с экранов телевидения и не такие вещи.
Lyrnist01:04 31.05.2018
stanislaw, а... чуть не забыл. 5, конечно, за объяснение в комментариях. Но если ещё будете касаться этой темы, то девочек надо бы побольше и чуть более раздетыми. И этого... Жирика и прочих политиков в пиджаках - к чёрту. Они тут не в тему.
Гость00:05 31.05.2018
Ключ к развитию любой индустрии - автоматизация и роботизация.
Я это вижу...
Lyrnist00:03 31.05.2018
stanislaw, спасибо за просвещение. Теперь я знаю, что я окружен секс-индустрией со свсех сторон, как атмосферой. По-моему бороться с этим бессмысленно, да и глупо. Лучше пытаться этой индустрией пользоваться в меру природных сил. Так вы на третий вопрос не ответили... С подростковой проституцией я не сталкивался.
Stanislaw16:01 30.05.2018
lyrnist, Секс-индустрия — сфера человеческой деятельности, включающая в себя производство и реализацию товаров и услуг сексуального характера. Услуги сексуального характера - это и есть проституция, стриптиз-шоу, пип-шоу, выступления артистов в голом виде, публичный просмотр видео соответствующего содержания и т. д. Через секс-индустрию и происходит растление подростков, юношей и молодых девушек. Проституция здесь выступает в этом же качестве. Грубо говоря, насмотревшись всего этого, у молодых людей возникает желание реализовать увиденное на практике. Не стоит забывать и про ЗППП, которые клиент может подхватить во время оказания интимных услуг. Средства контрацепции не всегда защищают от вирусов и СПИДа ( хотя и есть вопрос о его существовании в природе, но это другая тема). Если мужчина в среднем возрасте и он женат, то его семья может серьёзно пострадать от этого.
Касаемо футбола и прочих видов спорта, то они тоже могут негативно отражаться на молодых юношах. Про футбольных фанатов я уже писал ранее.
Lyrnist14:15 30.05.2018
stanislaw, о каком развращении речь?

1. Почему вы считаете что скорость движения рук и ног продавать допустимо, а скорость и умение двигать другими органами продавать недопустимо и это развращает молодое поколение?

2. Футбол и бокс молодое поколение, о котором вы так заботититесь, не развращают? Почему вы так считаете?

3. И позвольте узнать: с какого возраста поколение становится старым, не годным к разварщению сексом?

4. Секс- индустрия это что такое? Индустрия обыкновенная включает в себя этапы выпуска продукции - от добычи сырья до утилизации упаковки. А в секс- индустрии я как-то затрудняюсь с определеним границ этапов...
Stanislaw13:02 30.05.2018
Благодарю за отзыв.
Edwardmyang12:54 30.05.2018
Полезная статья
Stanislaw12:24 30.05.2018
Подростковая проституция Вас не смущает? Сейчас это распространено в странах Третьего мира. Либеральная Европа в этом плане постепенно сходит с ума, пользуясь окном Овертона. Скоро эта безумная идея может дойти и до них. Скажут о борьбе за права педофилов или ещё что жуткое.. А они ведь могут додуматься.
Stanislaw12:21 30.05.2018
Да элементарно в развращении и растлении молодого поколения. Проституция - это часть секс-индустрии, которая помимо включает в себя продажу товаров в интим-магазинах, производство и распространение порнографической продукции, которая вызывает особый интерес к личной жизни и соответственно спрос на услуги жриц любви. В итоге всё это попадает несовершеннолетним детям, которые прекрасно знают о том, что могут воспользоваться эскорт-услугами, зная об их доступности в тех странах, где она легализована. Не думаю, что ночью в Гамбурге у всех мужчин спрашивают паспорт, когда они приходят в "квартал красных фонарей", где секс-индустрия работает во всей своей красе. Если заведение подпольное, то там даже разговоров не будет, подростка в 15 лет могут обслужить и никто это не узнает об этом, в том числе его родители.
Lyrnist11:02 30.05.2018
В чём вы видите угрозу обществу от проституции? Я так и не понял. На страх чего вам общество жаловалось?
Villorvladlenov10:12 30.05.2018
С развитием интернета все запреты несущественны.
Во-первых - если запрещать, то запрещать во всем мире, либо запрещать в одной стране и закрывать границы.
Во-вторых - бесконтрольная проституция организованная это не так "страшно". Это можно выявить на раз-два-три, было бы желание у властей. Намного "страшнее" это предоставление услуг индивидуально (индивидуалки), которых вообще фактически невозможно выкорчевать как класс.
В-третьих - вы правы, что нелегальная проституция, это прямой путь на тот свет в рассвете лет (если конечно девушка не успеет выскочить удачно замуж)
Мой вывод прямо противоположный вашему. В текущих условиях глобализма без повсеместной легализации проституции будет только хуже. Девушки будут пачками заражаться, травиться наркотой, а защитить их будет некому. Вы пишите 1 миллион вовлечено. А это на мой взгляд не так и мало, чтоб попытаться им хоть как-то помочь.
Gorinich07:27 30.05.2018
Не...ремесло которому больше тысячи лет, ладошкой не прикроешь...Дракон зевнул:
- Помню Мишку Горбачева, так ёный все пытался отлучить народ от алкоголя...
Дракон налил себе в кубок вина:
- Ну, за его немецкое здоровье!

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.