Режим чтения

Пришельцы Туманности Андромеды

Повесть / Абсурд, Фантастика, Чёрный юмор, Юмор
Пришельцы с далёкой Туманности Андромеды получают сигнал с планеты Земля, являющийся новой песней рэпера FACE. Правительство Галактики собрало всех заражённых этой песней и отправило на Землю, где они устроили инопланетное вторжение и настоящий пир из людской плоти...
Теги: космос Империя Пришельцев-Андромедцев НЛО
незавершенное произведение

Вступление

Я очнулся... Мой дом был разрушен взрывом, а на сгоревшей берёзе висело тело моей матери. Я был в ужасе. Ещё вчера я просто сидел за компьютером, а сегодня над планетой летают сотни НЛО, половина городов полностью вымерла, пала экономика. Из-за атаки этих тварей началось новая эра. Новая эра насилия. Вокруг меня всё было ужасно.  

Разрушенные дома. Убитые люди с пробитыми насквозь телами. Всё было похоже на фантастический фильм-катастрофу. Небо полностью заволокло дымом, но отчётливо виднелись редкие вспышки лазеров от НЛО, добивающих выживших. Ну и мне пора уходить, а то вдруг эти твари и меня заметят!  

Я попытался встать из-под обломков, но тут что-то упало и одно из НЛО двинулось по направлению ко мне. Лоб вспотел. Я быстро встал, сломав всю металлочерепицу и взлетел в воздух от первого взрыва. Лазер не попал в меня. Но ещё бы каких-то десять сантиметров... Я отлетел куда-то далеко, прямо даже не знаю, насколько далеко. Я упал прямо на крышу одного из домов. НЛО оставалось на месте. Я почувствовал пряный привкус крови во рту.  

В общем, я ещё очень долго убегал от этого НЛО. Оно было таким быстрым и метким, что даже ранило мне ногу до крови. Но, я смог скрыться. На гараже. Я притворился мёртвым и НЛО сделало свой конечный удар. Было больно, но я перетерпел и чудом выжил. Лазер попал мне в руку, почти оторвав её. Слава Богу, что луч не попал в кость, а лишь немного прожёг плоть. Было очень больно и я кричал. Неподалёку стояло дерево. Мне пришлось залезть на него, чтобы не обморозиться, лёжа на снегу.  

На ветке я решил даже поспать. Вроде бы, всё было чисто. Никого не было. Похоже, что Челябинск теперь под статусом: вымер. Рука и нога всё ещё сильно болели. Эти твари убили мою мать, а у меня сейчас даже оружия никакого.  

Вдруг послышался тот самый звук. Я его ни с чем никогда не спутаю! Это жужжание НЛО. Я приподнялся и увидел, как на гараж приземляется мини-НЛО. Мне страшно. Двери открываются и из корабля выходит пришелец, судя по всему.  

Я представлял пришельцев, как жутких монстров с огромными клыками, а тут... Что-то похожее на человека, но в чёрных очках. Это что? Косплей ЛВЧ? Или я всё ещё сплю? Мини-НЛО улетает, а существо оборачивается в сторону меня.  

– Бл*! – ору я, падая с дерева на гараж. Опять во рту тот самый привкус. Я смотрю на тварь. Она медленно идёт ко мне. Вот бл*ть! Надо же было мне попасть в такую ж*пу!  

– Ааааааа! Неееет! Уйди! Уйди... Ай! – в раненой руке что-то хрустнуло. Я закрыл глаза, но существо только приблизилось ко мне. И вот, я на краю гаража, а пришелец прямо надо мной. Он что-то бормочет на своём языке и лезет в карман. И! Я вижу! Вижу длинную железную трубу! Я хватаю её и бью тварь по голове...  

Хм... Странно. Почему они такие отсталые, что не могут сразу пристрелить и такие мягкие, что снести полбашки ничего не стоит? Хотя, может это ребёнок. НЛО – то маленькое. Но почему он ростом с двух меня? Наверное, переросток. Или костюм для косплея слишком большой. В любом случае, сейчас меня забрызгало кровью и кусочками мозга, а у твари осталась лишь половина головы. Модные чёрные очки от Гуччи куда-то улетели на ветру.  

В его кармане я нашёл странную хрень. Это было что-то похожее на ключи, но, как я позже узнал, это их супергаджет для детей. Хотя, развлечения, конечно, странные. Тут вам и бластер, и переводчик с инопланетного на русский и с русского на инопланетный. Тут вам и сканер, и ключ для НЛО... Но об этом позже. А пока что, я отправляюсь в село под Челябинском. Может там побезопаснее?

| 28 | оценок нет 19:59 29.05.2018

Комментарии

Анонимный комментарий14:34 13.06.2018
А, что? Без "Туманности Андромеды" - нельзя было обойтись, заезженная уже тема. И потом, эти НЛО анахронизм уже устаревший. Сейчас все пришельцы по внепространственным туннелям, в потоке светового луча перемещаются по галактикам.
Govor23:40 31.05.2018
Одна только идея привлечения инопланетян песней FACE'а заслуживает уважения.

Книги автора

Вещество 18+
Автор: Kolyaolya
Рассказ / Детектив Изобретательство Фантастика Хоррор Эротика
Что может быть хуже, чем огромная толпа озабоченных людей, стремящихся заразить тебя любым способом? Виктор проводит эксперимент, растворяя кровь и самку жука в кислоте, и преобразовывая в живой орга ... (открыть аннотацию)низм. Получается с виду мёртвая растворённая липкая смесь и Витя выкидывает это в мусорку, после чего оно выбралось и попало в кровь Вити. Оказалось, что у этого вещества лишь один инстинкт-инстинкт размножения. И так вещество начинает размножаться, превращая людей в сексуальных маньяков
Теги: паразит одержимые люди зомби основной инстинкт эксперимент
13:55 28.01.2018 | оценок нет

Эффект будущего. Временная петля
Автор: Kolyaolya
Роман / Детектив Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Хоррор
Наш мир - всего лишь иллюзия. В нашем мире есть много порталов и полей, ведущих в другие иллюзии. Что-же произойдет с людьми, столкнувшимся с такими порталами.
Теги: Время дом путешествия во времени параллельные миры
10:01 28.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017