FB2 Режим чтения

Лес мрака,, племя изгнанных"

Роман / Драматургия, Хоррор
Существует лес, в котором души мертвых воскресают и нападают на мир живых. Деревушке , находящаяся около смертельного места, и люди , живущие в ней, опасаются за свою жизнь и жизнь своих детей, но легенда гласит, что здесь было племя, которое пропало, и трое должны спасти их, но страшные испытания подстерегают их...
Объем: 2.096 а.л.

Пролог

Существует лес, в котором души мертвых, могут воскреснуть. Люди пытались избавиться от зла, затаившегося возле их деревни. Большие и высокие стволы, с гнилой листвой и обглодонными кустами, напоминали нечто особенное, нечто, что приводила живых и мертвых в ужас. Некоторые считают, что раньше этот лес был домом для всех живых, но страшное проклятье поглотило его. Ведьма изгнанная из деревни, наслала на лес мертвую тишину. Теперь там живут умершие и неупокоенные души.  

Но гласит легенда, что придут трое, которые попытаются узнать тайну, помергшую давным давно, возможно это единственный путь к спасению....  

– Эй вы!!! – крикнул голос.  

– Ты жалок Мускейт- пробасила Артикеляра.  

– Ты! Это ты сделала! – закричал Мускейт.  

Лошади в то время скакали быстрее, лес оборачивался спиной к войнам.  

– Да уж Мускейт, твое племя навсегда забудет белый свет! – сказала Артикеляра  

– Это мы ещё посмотрим! – прокричал Мускейт.  

Гром раздался, несколько войнов выбежали с копьями из кустов боярышника, Артикеляра навострила оружие и отправила людей вглубь леса. Мускейт был мужественным войном, со множеством шрамов и силой воли. До порождения зла, здесь жило Песчаное племя, но время сменялись и колдунья, изгнанная из деревни, явилась заколдовать лес, в котором охотилось племя. Мускейт пытался осознать то, что когда-нибудь случится беда, но предки давали знать, что это случится не скоро.  

– Мускейт! Что нам делать? – спросил орлиный глаз.  

– Лови её! – прокричал тот.  

–ха ха ха- донеслось до Мускейта.  

– стой! – скомандовал Мускейт.  

– Чего ты ждёшь?! Мы же будем изгнанниками! – прокричал Волчий пыл.  

– Мы отвоюем. Я знаю.  

С этими словами Мускейт собрал племя и пошел в густые заросли леса. Теперь здесь все козалось мрачным и страшным. Голые кусты и липкая глина, грязь и.......  

–Души! – прокричал волчий пыл.  

Конь Мускейта взвился и сбросил вожака с себя. Мускейт очутился в вязкой трясине.  

– Мускейт! Мы тебя вытащим! – прокричал Орлиное перо.  

Все знали, что это не так. Мускейт застрял и уже навсегда. Орлиное перо собрал других.  

– Быстрая ветер, Острый пик, сюда! – прокричал Орлиное перо.  

Войны быстро подбежали и начали тащить, но все тщетно.  

– Мускейт- со слезами на глазах сказал Орлиное перо.  

– Ох, мой орлишка, прошу, береги наше племя, как своих детей, не мсти старой ведьме за меня, отыщи дом, приведи их в впорядок и помни..... – Мускейт всхлипул.  

– Помни, что ты..... ты вожак нашего племени..мой приемник- рука Мускейта безжизненно утонула в трясине. пузыри. И всё. Все конечно.  

Орлиное перо встал перед людьми, в их глазах был страх и боль. Волчий пыл склонил голову и положил ладонь на грудь, Пестрая тень и Бегущая вода сделали тоже самое. Сверкающий огонь и Ясный пепел тоже. Все остальные в прискорбном молчании повторили.  

– О великий бог Карб, прими нашего Мускейта. – промолвил Черный уголь.  

Орлиное перо чувствовал боль. Состояние жалкого раненрго воробья перед кошкой. Молодой парень, вытащил из сумки странную штуку и произнес:  

– Этот амулет, дал мне Мускейт! Я дал ему обещание, что не брошу вас в беде! Мы не будем племенем изгнанников!  

Народ прокричал: -Да!  

Орлиное перо положил свой амулет на гнилую ветку и обмотал ее, нацарапав крест.  

– Пора идти! – произнес Орлиное перо.  

Все племя собралось уже йти, но вдруг сверху послышался шорох и писк. На поляну вышла огромная крыса, та со злобой посмотрела на Орлиное перо и сказала:  

– Нежели вы такие глупые?! Ваше племя больше не увидит белый свет?! Слышите не увидит! Я обрекла вас на вечное изгнание!  

Орлиное перо и другие побежали сквозь чащу, а лес становился все больше и больше, тропа все не кончалась.  

– Этого не может быть! – прокричал Орлиное перо. В голове у него пронеслось страшное: мы племя изгнанных.  

– Я не смогу сдержать обещание, простите меня! – прокричал Орлиное перо.  

Народ мгновенно навострила копья, но ни сделали ни шагу. Вдруг послышался крик, это был Ястреб солнца.  

– Где Волчий пыл!  

–Аааа- прокричала он.  

На ветке сгнившего дуба весел, повешенный Волчий пыл, его лицо было скорчено от боли, а тело безмятежно число.  

Орлиное перо понял, что смерть друга и вожака знак, грядущих смертей и разочарований.  

С этих пор племя изгнанных бродит по окрестностям леса мрака и ждёт трёх спасителей, со стороны света.  

Из леса доносился шум, а листья стучали по гнилым стволам своих больных собратьев......  

 

 

 

 

| 673 | 5 / 5 (голосов: 6) | 21:05 04.07.2018

Комментарии

Гость08:07 19.11.2021
Очень прикольно
German9801:29 10.11.2021
В целом норм
Set117:29 07.06.2020
Чётко, хорошый роман.
Arnold208:42 14.08.2018
класс!
Baziliy21:50 31.07.2018
Очень интересно!!!!! Затягивает
Alfa24093218:29 09.07.2018
Ну как вам?

Книги автора

Сейчас будет сова
Автор: Alfa240932
Стихотворение / Поэзия
Бывает сова проспит до утра, а бывает и та, что лелеет меня. У кого-то в глуши есть камыши, а у меня есть сова, и крутая она. Читай, коль захочешь, но помни одно: Сегодня ты есть, а завтра....
Объем: 0.045 а.л.
14:13 19.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо будущему мужу
Автор: Alfa240932
Другое / Реализм Другое
Привет, может быть , ты нашел мое стихотворение из прочитанного в будущем дневника. Мой будущий муж, если ты у меня появишься, то мне будет очень приятно , что ты читаешь это. Скорее всего, меня к это ... (открыть аннотацию)му времени уже не будет.
Объем: 0.042 а.л.
01:28 19.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Момент
Автор: Alfa240932
Другое / Лирика Драматургия Публицистика Другое
В жизни бывают моменты, которые хочется забыть, но не всё способны понять, что творится у тебя на душе. Твои мысли путаются, голова раскалывается. Когда хочется заплакать, то тебе говорят, что это сты ... (открыть аннотацию)дно делать. Так что же принесёт нам всем счастье?
Объем: 0.051 а.л.
22:47 17.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Комната
Автор: Alfa240932
Рассказ / Психология Реализм Другое
Комната- маленький мирок. Мы многое чувствуем в ней, многое видим...
Объем: 0.037 а.л.
01:22 25.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Крик души
Автор: Alfa240932
Другое / Документация Критика Психология Реализм
Мой взгляд на две вещи. Мысли на письме. Не могу больше сдерживаться, хочу всё высказать.
Объем: 0.066 а.л.
18:29 14.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо тебе
Автор: Alfa240932
Стихотворение / Поэзия Документация Драматургия Реализм События
Я знаю, что ты не прочитаешь этого, но я верю, что ыче ещё может что-то получится... Это стихотворение может не понравиться многим, но моя душа просила высказаться. "Сердцу не прикажешь......."
Объем: 0.022 а.л.
19:56 22.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Безразличие
Автор: Alfa240932
Стихотворение / Поэзия Публицистика События
Я поняла, что мой близкий человек оказался эгоистом, который общается со мной только ради своей выгоды. Этот стих так же говорит о событиях моей души в данный момент. Он не складен немножко, но я пыта ... (открыть аннотацию)лась как могла.
Объем: 0.014 а.л.
03:31 30.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.