Женщины

Рассказ / Лирика, События
Аннотация отсутствует
Теги: женщины любовь потеря

Женщины, где бы и какими бы они не были, там, очень глубоко в душе, всегда хотят быть маленькими, беззаботными принцессами.  

Именно так и произошло с Ней, живущей в не очень маленьком, но и небольшом, по масштабам столицы, городе, на севере одной из, существующей на карте мира, стран.  

Будучи еще совсем маленькой, Она весело и беззаботно исследовала этот незнакомый для нее мир, в котором ей предназначено с легкостью пройти полосу препятствий под названием «жизнь», получая все больше и больше знаний на своем жизненном пути.  

Года летели, Она взрослела, ходила в школу, писала контрольные, сдавала экзамены, просиживала дни напролет на занимательных (и не очень), занятиях в университете, пополняя свой «сундук» знаниями для профессиональной деятельности и продвижения по неизбежно петляющей, заезженной дороге «жизнь».  

Путь этот был новый, порою добрый, довольно приятный, и очень счастливый, частенько победный, но неизбежно извилистый, совсем непротоптанный и своеобразный. И как-то шагая, рутиной покрывшись, ей встретился Он: сильный, горячий, уверенный в себе, местами заносчивый, но по детски добрый.  

Она, как подсолнух открывающийся лучам летнего солнца, расцветала, когда по воле случая видела поднимающиеся в легкой улыбке уголки его губ. Она парила как вольная бабочка в свободном пространстве, от мимолетного взгляда вскользь брошенного Им. Она «ходила по воде» когда слова одобрения слетали с его уст и чахла, как растение без воды и солнца, когда он пропадал.  

Он ушел, оставив лишь ровный, равнодушный взгляд в никуда…  

Женщины, где бы и какими бы они не были, там, очень глубоко в душе, всегда хотят быть маленькими, беззаботными принцессами.

| 70 | оценок нет 09:00 27.05.2018

Комментарии

Viktor_lvov06:10 14.01.2019
здесь был спам

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019