Сегодня не умрем

Рассказ / Байка, Детектив, Приключения, Проза, Реализм
Нельзя считать себя самым несчастным на свете, ведь есть те кому хуже...
Теги: Суицид смерть от кирпича мистер Б помощник спаситель
незавершенное произведение

«Ну вот и все, что мне делать дальше я на крыше, я на краю я не вижу своей жизни дальше, у меня нет друзей, нет любимой, а родителям насрать на меня. Я наберусь уверенности и прыгну вниз прям на асфальт, все в кровавую смесь, соберись тряпка и прыгай ты уже 20 минут стоишь…»  

И кто-то толкает меня, я даже оглядеться не успел, что за хрень, я торможу и пытаюсь ухватится в воздухе хоть чем-то, падаю, цепляюсь за техническое отверстие в кладке, рукой, пальцы скользят и я во все горло ору: «Помогите». Я кричу во все горло невнятные звуки. А сверху мне в ответ «Да падай уже, отброс, стоишь и ноешь тут, сдохни уже, освободи место, будь мужиком, корми червей. » Потом берет меня за шиворот куртки и тянет на верх, я вроде не большой, килограмм 70, но меня как тряпку, затягивает на крышу. Смотрю ему в лицо, страшное, как будто по утрам он вместо кофе, ложится на асфальт и его так таскают-все в шрамах. Когда я отдышался и взглянул на моего убийцу-спасителя, какой-то здоровый мужик, в его футболку 3 человека вместятся подумал я. Я ему ору «Ты что творишь, мудак, что за хрень, а» -ору, плююсь, а сам начинаю думать сейчас как вломит дядя большой, горилла с руками. Он меня молча хватает за рукав и ведет по лестнице, так что я пропускаю по несколько ступеней, все девять этажей, как куклу, выводит на улицу: «Вали нытик, домой, и поплачь. Если захочешь умереть я тебе кирпичом лучше череп проломлю, так и надежнее и убирать потроха с асфальта твои никому не надо, а дети не получат душевные травмы, гребаный эгоист. Я так несчастен, я так одинок, я…я, все я, хотя нет, пошли со мной, я тебе покажу как хреново бывает. »  

Ну что, Я пошел мы прошли один район, другой и дошли до трасы где стоят жрицы любви, потом повернули в тупиковый переулок, и остановились у парня который избивал девушку весьма в откровенном наряде, несмотря на то что, на улице осень, лупил ее несмотря на прохожих, а прохожим было одинаково, что там происходит. Он указал в сторону ненормального и спросил: «Скажи, ей хуже на душе, чем тебе, ее понимает общество, что думают о ней родители, нужна ли кому, она такая, в этом мире, или ради дикой утехи, а потом, как старую куклу, на помойку. »- Подойдя к парню, что лупил даму, он пнул его ногой, и нанес еще один удар каблуком туфли по голове. Подал руку заливающееся кровью, путане, крикнул – «Ты так и будешь, слабым полом, шкурой, на час, отбросом, секс- куклой. Реши все свои проблемы сейчас…»- Увалень поднял с пола кирпич, которым подпирали дверь, и вручил его девушке, она насторожено глянула на него, одним глазом что не заплыл в сплошном синяке, выхватила орудие, и остервенело начала лупить им по голове обидчика, парень так и не издал звука, но удары не прекращались. И все остановилось тогда, когда мистер Большой (или мистер Б, он так и не сказал свое имя, а я не спрашивал), взял уставшую, девушку на руки и пошел вперед, Я же пошел за ним, ну а куда мне идти, у этого человека, определенно была цель, которой, мне не хватало…  

Пришли мы в полуподвал, что был оборудован как квартира, все предметы были на своих местах, ремонтом здесь не веяло, но стены были укрыты плакатами из фильмов 90х и рок звездами, что казалось, будто это обои под заказ для спец-клиента, ведь фон у плаката черный, и не было прорех между ними, с потолка висели, просто лампочки, и ничего лишнего. Но странный факт, было много мини комнат, разделённых гипсокартонными перегородками, в которой была одна кровать и тумба, таких комнат было пять. Хозяин уложил гостью на кровать, и дал команду громко: обработать ей раны, я не понял кому, он это говорит, пока из такой вот комнатушки не прибежала девушка, лет шестнадцати, полненькая, с длинными черными волосами и большими очками, что казалось, закрывают все лицо. Взяла спирт и вату, и начала протирать раны ним, под крики, заклеивала пластырем, небрежно, но с радостью, с какой режут праздничный торт-странная особа.  

 

| 30 | оценок нет 16:21 25.05.2018

Комментарии

Книги автора

Пропал человек 18+
Автор: Maksim_fima
Рассказ / Боевик Детектив Киберпанк Фантастика Другое
Проснулся, где я, что со мной, зачем меня хотят убить...
Теги: Где я проснулся что со мной меня изменили...
19:06 23.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Просто человек
Автор: Maksim_fima
Рассказ / Абсурд Байка Реализм Другое
Про простого человека от начала и до ... как поступить если тебя нашли в мусорном баке...
Теги: Про человека жизнь в 1 страницу как на свет появился как живут другие
16:19 23.05.2018 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017