FB2 Режим чтения

Дни в одиночестве.

Рассказ / Любовный роман, Психология, Другое
Герой понимает, что больше не может находиться и проживать один в своей чахлой квартире, поэтому он пытается найти себя друзей и случайно встречает Алину. События развертываются и вдруг подруга замечает, что герой влюблен в нее. но с ним явно что-то не так. у него случаются припадки, частая депрессия, иногда он смотрит в никуда и разговаривает сам с собой. С может ли любовь спасти героя и получится ли у Виктории понять, что происходит с его новым другом.
Объем: 0.362 а.л.

Пролог

Мне все чаще удается уловить себя на мысли, что я не создан для любви и всех прекрасных чувств, которые испытывают люди всех возрастов.  

Что для тебя любовь?  

Может быть, любовь это просто слово, не имеющее смысла? Я не знаю.  

Иногда я представляю себя на месте героя известных романов, переживаю вместе с ним всю историю и остаюсь под долгим впечатлением ещё определенное время. Но, ведь это совсем не то.  

Для меня это же таблетка временного действия и не больше.  

Однажды, долго общаясь с одной особой, я ей посоветовал только из того, как мне казалось, что лучше всего никогда не любить, ведь любовь приносит лишь горе. Ей это было и так знакомо, но через неделю она совершила самоубийство.  

Все из-за того, что она поругалась с парнем. Она лежала неподвижно в луже крови в своем компьютерном кресле.  

Я надеюсь, что её душа нашла покой.  

Мне её жаль, но моя история совсем не об этом. Она не имеет особого смысла и совсем неинтересна.  

Иначе я не могу.

| 240 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 18:56 12.10.2018

Комментарии

Vaselinka18:35 24.10.2018
in3010ssa, ах, спасибо большое)
In3010ssa06:17 24.10.2018
Рассказ прочувствованный. Сумбур в душе, в голове.. Но огромное желание любви, той, единственной. Доведение себя до умопомрачения.. Потери, боль.
Это всё то, с чем мы идём по жизни. Главное- не терять надежды. И тогда- не потеряешь себя!
Vaselinka19:37 24.06.2018
oribikammpirr, Вы думаете, что это того стоит?
Oribikammpirr15:31 21.06.2018
Когда закончишь?

Книги автора

Кукла.
Автор: Vaselinka
Стихотворение / Любовный роман Оккультизм Психология Фантастика Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
19:11 29.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ответ Екатерины.
Автор: Vaselinka
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
жаль мне лишь одно, что это не от тебя, Кристина..
Объем: 0.025 а.л.
23:56 16.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Последний снег февраля.
Автор: Vaselinka
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:22 13.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

****
Автор: Vaselinka
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
15:45 04.11.2019 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Любовь.
Автор: Vaselinka
Рассказ / Любовный роман Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
19:11 15.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нет больше ничего.
Автор: Vaselinka
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
00:05 14.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

То, что убило меня.
Автор: Vaselinka
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
пожалуй, поясню в одном моменте. "ведь не вернется тот, что так любил" - человек, который получил ответ, которого не ожидал, мир рухнул и он покончил с собой в то время, когда тот, что не любил живет ... (открыть аннотацию)счастливой жизнью и за очень короткое время забыл про этого человека.
Объем: 0.015 а.л.
23:51 22.05.2019 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.