FB2 Режим чтения

АНГЕЛЫ ЛЮБВИ 2

Повесть / Любовный роман, Проза, Реализм
По мотивам реальных писем двух любящих сердец.
Объем: 0.577 а.л.

Гл.6 Разоблачение

Экзамен сдала успешно и это немного подняло ей настроение и самоуверенность. Выйдя из института, она направилась на свидание с Юлием. Он уже не встречал ее на ступеньках, а ждал ее в квартире Бориса. Она снова оценила ситуацию и внутри у нее начала возникать волна негодования и мщения.  

После звонка Юлий сразу открыл дверь, будто стоял рядом с дверью. У Оли сразу мелькнула мысль, знает ли он, что я знаю. Юлий снял с нее пальто и войдя в комнату начал ее обнимать. Оля резко, двумя руками оттолкнула его. Негодяй! – резко сказала она – не смей ко мне прикасаться. Юлий изобразил удивленное лицо. Объясни в чем дело? Дело в том, сказала Оля, что мне все стало известно о твоей подлости и обмане., о твоей свадьбе, о твоем свадебном путешествии в Болгарию. Как ты смел так поступить со мной? Решил сделать меня своей любовницей, решил, что купил меня своей сладкой подлостью.  

Оля вытащила с кармана дорогие сережки и подвеску и бросила на стол. Забери свои побрякушки – я тебя ненавижу!  

Юлий снова схватил ее за плечи и прижал к себе. Дай объясниться- сказал он. Нет!!! Отпусти, в истерике закричала Оля. Юлий еще сильнее схватил ее и старался поцеловать. Нет! Ненавижу! Отпусти! Юлий схватил ее за шею и сдавил так, что у Оли потемнело в глазах и она потеряла силы к сопротивлению. Он уложил ее на кровать и начал ее раздевать. Оля подсознательно не громко повторяла- Отпусти! Негодяй! Ненавижу! Юлий насильно овладел ею и подошел к столу налил полный стакан коньяка и выпил. Оля стонала и приходила в себя. Когда она полностью очнулась, встала привела себя в порядок и со злостью в голосе произнесла – Это и есть твоя подлая сущность., а я, дурра, верила..  

– Я, наверно, схожу с ума. Меня насильно женят. Прости меня! – тихо сказал Юлий.  

– Никогда! В моей душе ты останешься черным пятном, которое я буду отмывать всю свою жизнь. Она взяла свое пальто оделась и ушла.  

Холодный ветерок немного освежил ее состояние, но в душе ее была пустота, которая тянула ее как в бездну. Мелькнула мысль уйти из этой жизни, одним махом покончить со всем. Перед глазами возник образ больной матери, сестренки, брата. Что скажут они на это. Нет. Это не выход. Это не подходит, но как жить дальше, кто дасть ответ?. Как жить полуголодной, обманутой, одинокой в этом проклятом мире? Только смирилась с мыслю, что забыл меня Орест, хотя его еще можно понять, но этот гад окончательно меня искалечил. Сдавило горло, но Оля не сдавалась. она редко плакала и сейчас решила держать себя в руках. Любой ценой закончить институт, а там может и ко мне судьба станет благосклонной. Может и ангел любви смилостивиться надо мной и пошлет мне надежного любящего друга.  

С этими мыслями она зашла в общежитие.  

| 303 | 5 / 5 (голосов: 5) | 17:16 18.05.2018

Комментарии

Elenalena16:32 24.12.2018
У вас такой лёгкий увлекательный стиль. Ничего лишнего. Поэтому читать тоже легко. А знаете, я с тоской вспоминаю время, когда писали друг другу письма на бумаге. Как хочется вернуть этот милый добрый обычай...
Mishim7609:51 07.10.2018
shuraponomarenko49, Большое спасибо за оценку.Стараюсь.Очень мало времени приходится уделять.
Shuraponomarenko4904:04 07.10.2018
Да... Грамматических ошибок у Вас много! Добавляют ложку дёгтя! Текстовка довольно интересная. Думаю, Вам следует продолжать в этом направлении. Побольше читайте других авторов, есть чему поучиться.Крепкого Вам здоровья и творческих успехов! Александр Иванович
Mishim7610:26 02.06.2018
lunos, Я рад, что вы неравнодушны к этой истории. Спасибо. Буду стараться.
Lunos22:05 26.05.2018
mishim76, Не смотря на нелюбимую мною немногословность и краткость в описании, эта история одна из немногих, которая меня на этом сайте заинтересовала, среди всех прочих). Не только ваших. Хотя я и не очень многое у кого-то читала здесь, но всё же. Чем-то зацепила.
"Осталось мало времени"... - Зловеще!)(
Mishim7610:42 26.05.2018
pomol, Спасибо за оценку. Я сам вижу, что много погрешностей, но я очень начинающий, издавать не собираюсь. Хочется что то восстановить из прошлого.
Mishim7610:36 26.05.2018
lunos, Большое спасибо за оценку.Может когда нибудь и отработаю письмо. Остаплось мало времени.
Lunos20:49 22.05.2018
При чтении меня очень захватывает сюжет. Скорее всего потому, что он так реален.
Но манера письма, конечно, иногда очень ломаная)
Pomol16:04 20.05.2018
Оценка за сюжет. Если будет желание издавать, тогда надо поработать над ошибками, особенно уделить внимание диалогам. Удачи в творчестве и вдохновения.

Книги автора

Не верится
Автор: Mishim76
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:53 16.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 9)

все тебе
Автор: Mishim76
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
17:42 08.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

На могилі Тараса
Автор: Mishim76
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
16:47 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

НЕ СУДИЛОСЬ
Автор: Mishim76
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
16:26 23.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Продавла баба двери
Автор: Mishim76
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
18:02 16.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Матери ( из прошлого)
Автор: Mishim76
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
16:14 15.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

Я жду тебя ( Из прошлого )
Автор: Mishim76
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
16:42 10.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.