FB2

Кто убийца?

Рассказ / Детектив, Психология, Другое
6 друзей отправились на съёмки собственного фильма. Однако это оказалось трагедией...
Объем: 0.094 а.л.

Несколько людей отправились снимать кино в заброшенную деревеньку. Пройдя по лесу. А главное по невыносимой жаре. Шестеро человек: три девушки и три парня. Равное количество людей находилось под взором камеры.  

– Я так устала – сказала девчонка с короткими тёмными волосами.  

– Ещё 5 минут – ответил парень с короткими каштановыми волосами.  

– Ты это говорил уже – возмутилась темноволоска.  

– Слишком жарко, я устала – ответила девушка с хвостиком.  

Парнишка в спортивной форме:  

– Ты вообще-то тут не одна! Идём дальше!  

Девушка с короткими волосами помалкивала. И юноша в очках ничего не ответил.  

Они добрались до деревни. Вокруг не души.  

– Мы должны найти место для ночлега – посоветовал паренёк в форме и со спортивной сумкой.  

Все согласились. Пройдя несколько метров, увидели двухэтажное заброшенное здание. Похоже на гостиницу.  

Хлипенький замок поддался с первого раза.  

Одна девушка с короткими волосами остановилась перед входом и сказала:  

– У меня плохое предчувствие...  

Они вошли в здание.  

– Грязно, как! – произнесла молодая особа с хвостиком.  

Юноша с каштановой шевелюрой посмотрел вверх:  

– Крыша цела!  

– Спать будет опасно! На полу осколки! – топнул ногой парень с сумкой, и клубы пыли разлетелись по сторонам.  

Очкарик ответил:  

– Давайте, найдем другое место?! Пока не стемнело...  

Девчонка с коротеньки тёмными волосами, оповестила группу:  

– Здесь карта этажа – ткнула под лестницу.  

Камера двинулась по направлению к месту сбора. Кто-то включил фонарик.  

– Давайте, разделимся и осмотрим всё – предложил спортсмен.  

– Что? А это не опасно? И разве всё не заперто? – вырвалось множество вопросов у коротко стриженной светло-русой.  

– Это не проблема. Ключи должны быть там – ответила вторая коротко стрижка, и подошла к двери.  

– Комната менеджера! – пробубнил каштан.  

Темнота окружила всех. И камера не могла чётко записывать происходящее. Пройдя в вглубь стало светлее. По всюду битое стекло, столы, стулья, шкафы. Всякий хлам...  

Наконец, отыскали подвесной шкафчик с ключами. Их взяла тёмная коротко стрижка.  

Вышли из комнаты и разбрелись по зданию.  

Камера осталась в холле. Неожиданно пропал сигнал, и видео отключилось. Экран потемнел...  

Через некоторое время всё заработало...  

Вернулось только трое... Каштанчик, коротко стрижка с тёмными волосами, и девчушка с хвостиком.  

Камера обратилась к девушке с короткими светлыми волосами, спускавшейся по лестнице, она жестами показала, что ничего не обнаружила.  

Очкарик, сказал, что у него чистая комната. И что он спускается вниз. Он находился на втором этаже.  

Но, одно странно, где же спортсмен? – спросил за всех парень с шевелюрой – Идём к нему!  

Пройдя по коридору, группа оказалась около двери приёмной. Однако, в комнате, никого.  

Прошли дальше опять дверь. В помещении открыто окно, но опять никого.  

– Может в конце? – спросила девчушка с хвостиком.  

Все ринулись к последней двери.  

Она была заперта.  

– Возьмём ключи в комнате менеджера – сказала коротко стрижка тёмненькая. И побежала вместе с другой коротко стрижкой.  

Открыв дверь... Группа увидела не приятную картину: мёртвое тело спортсмена. У него была разбита голова.  

Очкарик и светловолосик подбежали к трупу. Они не могли поверить, что подобное могло произойти.  

Девушки закричали от вида крови.  

– Что это? – указала на отрезанную руку, хвостик.  

Камера показала ужасный эпизод. А рядом ключ?!  

Открыв окно каштан осмотрелся, трава не прижата. Как обычно бывает, когда убегают через окно.  

Комната была заперта изнутри...  

Казалось, что спортсмен сам себя убил... Но такое, просто невозможно...  

Группка осмотрела комнату со всех сторон.  

Никто, не понимал, как вышел преступник... И тут запись обрывается!  

– Как думаете, кто преступник? – слова автора.  

– Ключ можно найти в тексте)

| 469 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 13:58 17.05.2018

Комментарии

Pasd22:26 03.01.2019
damien19, спасибо)
Damien1922:20 03.01.2019
Персонажи не описаны, а так интересно)
Pasd17:56 22.11.2018
Анонимный комментарий, понятно
Гость16:43 20.09.2018
Больше описания для персонажей, если вы не желаете давать имена своим героям, то стоит более раскрыто описывать их. Сюжет не понятен совсем. Цель не ясна.
Pasd08:27 31.08.2018
убийца кто снимал кино
Seragov17:24 10.08.2018
Никак не соображу...
Pasd12:33 19.05.2018
raz_um, еще я же не описывала отношения до снятия кино. Так что не известно у кого был мотив убить спортсмена.
Pasd12:27 19.05.2018
Хорошо дам подсказку этот человек не разу не засветился на камере
Pasd12:26 19.05.2018
raz_um, но убийцей мог быть любой
Pasd12:25 19.05.2018
raz_um, конечно это верные доводы
Raz_um15:29 18.05.2018
pasd, во-первых, есть мотив. Она говорит, что устала. "Каштан" отвечает более-менее вежливо, с хвостиком поддерживает первую, а парень в спортивной форме отвечает грубо.

Во-вторых, она сказала, что у неё плохое предчувствие. Это может как-то относиться к делу.

В-третьих, именно коротко стриженная с я тёмными волосами первая нашла ключи, и она же была одной из двух, кто сразу побежал за ключами, когда ребята наткнулись на закрытую дверь.

Наконец, коротко стриженная была 1 из 3 человек, о которых мы знаем после включения камеры. Может, девочка не успела уйти, когда подошли другие.

Вот что я думаю, основываясь на четырёх фактах.
Pasd14:59 18.05.2018
raz_um, Почему?
Raz_um18:30 17.05.2018
Коротко стриженная с тёмными волосами?..

Книги автора

Одна история
Автор: Pasd
Рассказ / История Любовный роман Другое
История про девушку, которая влюбилась в мальчика...
Объем: 0.107 а.л.
18:57 25.12.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Охотники из тьмы
Автор: Pasd
Новелла / Боевик Любовный роман Мистика Приключения Фантастика
Аделина нашла кольцо в доме своей бабушки…и с этого дня начались страшные события. Кто-то нападает на девушку, и всё, что она видит в темноте–это пара светящихся рубиновых глаз.Четыре охотника на вамп ... (открыть аннотацию)иров приходят к ей на помощь, когда Аделина находится на грани гибели. Однако, девушку укусил вампир, и теперь она тоже может стать им...
Объем: 0.835 а.л.
22:13 09.11.2019 | оценок нет

Слезы любви
Автор: Pasd
Повесть / История Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.
19:14 16.04.2019 | 4 / 5 (голосов: 2)

Поздравляю со всемирным днем писателя!!!!
Автор: Pasd
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
06:46 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ангел кровопролития
Автор: Pasd
Стихотворение / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
00:12 06.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Истинная принцесса
Автор: Pasd
Рассказ / История
События происходящие до арки "Клинок пустыни/клетка"
Объем: 0.027 а.л.
16:08 25.12.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Проклятый отель
Автор: Pasd
Рассказ / Детектив Мистика
Обычная поездка на выходные оказалась мистическим приключением...
Объем: 0.304 а.л.
00:08 24.12.2018 | 4.8 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.