FB2

Спуск в ад

Рассказ / Мистика, Сказка, Хоррор, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.

Лицо этого человека вплотную лежало на металлической, холодной панели, это была целая конструкция, через нее проходили не очень большие разряды тока. Они были болезненны судя по его сморщенному от боли лицу, и едва слышному крику -AAA-. Видимо это было устройство для пыток или жертвоприношения. Спускаясь чуть вниз можно было увидеть средней длинны стол, похожий на те столы на которых проходили пиршества в средневековья. На столе также стояли блюда, что самое интересное так это кушанья на нем! Некие вытянутые копченные куски мяса, напоминающие деликатес. К сожалению я не могу припомнить что там еще было. Зато я отчетливо запомнил гостей этого пиршества и само помещение. Это было открытое помещение откровенно напоминающее ад так как его описывают в книжках, бордовые и бледно темные сгустившиеся облака. Люди, сидевшие за столом, были не менее интересны, особенно их одеяния они были одеты в бордовые кожаные комбинезоны напоминающие те что используются сатанистами или на сатанинских вечеринках. Атмосферу жарко там или холодно я не чувствовал. Зато находясь за этим столом мне сейчас вспоминаются мифические создания. Не могу их точно описать, но они были маленькие и все время норовили стащить еду со стола. Я проснулся у себя в комнате, на часах было 9 утра…

| 248 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:21 16.05.2018

Комментарии

Alexhalyava11:13 17.05.2018
lleerraa, Спасибо))
Lleerraa18:45 16.05.2018
Люблю такое.

Книги автора

Элли 18+
Автор: Alexhalyava
Рассказ / Байка Сюрреализм Фантастика Хоррор Другое
Здравствуйте дорогие читатели , хочу поведать вам о талантливом программисте игр Майке Спенсере и его ''творении''
Объем: 0.127 а.л.
17:54 23.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.