FB2

Больше мы никогда не сыграем в виселицу...

Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.

В детстве происходит те, вещи, которые, ты или кто-нибудь другой не забудут или не забудет никогда. Конечно же, самое примечательное заключалось в том, что само детство – это лишь частичка твоего строения восприятия мира в целом.  

Конечно, жизнь, может, и перевернуться от увиденного именно в тот период, когда юнец не осознает того, чего до селе не видал. Жизнь некоторых из людей омрачилась в весьма мрачное действо, словно из недр глубин подсознания к ним "влилась прожилка отчаяния и страха".  

Жила-была такая компания малолеток, которая просто обожала извращенные игры, которые, категорически, не следует играть лицам ихнего возраста. Собственно говоря, они и доигрались, постольку поскольку неудачное опущение сделало свое дело, и, с тех самых пор, они не могут никак забыть, то трагичное происшествие, которое произошло с ихней подругой.  

Кто же знал о том, что могло такое случится? Несчастный случай, и девочка просто скоропостижно скончалась из-за того, что не успела слезть с той самой злополучной и проклятой виселицы. Да, несомненно, что особо в этом и никто не был виноват, потому что все себе дали клятву того, что тот, кто повесится на виселице не понарошку, то тот будет виноват лишь в этом сам. Все с этим, естественно, согласились.  

Спустя столько много лет, все уже не вспоминают о случившемся, потому что те, кто был в компании, тоже, скоропостижно скончались. Нет, это не была смерть через повешение, как многие подумали бы, а просто несчастное стечение обстоятельств. Кто-то просто спился, и умер от самовозгорания, кто-то просто помер от раковых заболеваний, потому что, как выяснилось позже в ихних картотеках, курили. А кто-то просто сбросился с высокого этажа, чтобы лишь скрыться от незатейливых неудач, которые окутали этих персонажей с головы до пят, словно мокрое одеяло, в летний месяц.  

Жуткое зрелище, конечно же. Сейчас немногие вспомнят о подобном случае, и это было бы неплохой историей для написания какого-нибудь романа, в духе Стивена Кинга или Айри Левина.

| 177 | оценок нет 20:09 15.05.2018

Комментарии

Книги автора

На опережние
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:16 19.05.2022 | оценок нет

Грустные лица...
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:59 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:55 16.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

МРАЗЬ 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:36 30.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

УРОДСТВО
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:39 29.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Моя космическая свадьба"
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Мистика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
21:42 11.09.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Жизнь забытого затворника
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Поэзия История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:20 26.07.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.