Ты любишь его.. Что же счастья, здоровья!... Преградой я стал на любовном пути
Сердечко забилось как птичка в неволе, ключи к твоей клетке не смог я найти…
Была ты легка, лекгомысленна даже… Я думал всё возраст и это пройдёт…
Кружила по жизни в безумном кураже… Любила всех тех, кто на кофе зайдёт…
Любила мужчин в твою жизнь приходящих, впускала на свет и вонзала клинок,
Боялась любви, чистых чувств настоящих, на искренность в сердце печать и замок…
Ты телом юна, но дряхла как старуха… Откуда вся желчь или мелочность фраз?
Ты слушала лесть, но едва вполууха, словами стреляла не в брови, а в глаз…
И так бы всё было, коли б в день непрекрасный, ты встретила чёрта, исчадия зла,
Была с ним нежна и момент сей был ясный, ему своё сердце, душу продала…
Он был меня лучше, да что же не спорю! Мне вряд ли на ангелских к аду поспеть,
Прекрасная пара! Тебя я не стою… Я мог охлаждать, но ты хочешь гореть…
Гори же ты ярко, я мог бы любимой тебя называть и любить огонёк…
Как жаль, что любовь или страсть твоя мнима, зачахла в окурке, теперь уголёк…
Нет, я не виню, но позволь спросить всё же, зачем же клялась, что забыла его?
Всё так же любила морозом по коже, его сантименты, его самого…
Не мне всё ж винить может был и не прав я, скажи лишь одно кем я был для тебя?
Пустой остановкой, хоть чувств я не прятал, ждала ты другого со мною шутя…
Теперь дождалась, что же я поздравляю, снимаю цилиндр, желаю любви…
Наверно я злобный, возможно, не знаю… Оставив навек, ты меня не зови…
Я просто уйду в мрачно –тёмные дали, послушаю дождь или чёрный металл…
Ты счастлива с ним, мне об этом сказали, черкни мне на память хоть строчку, чтоб знал…
Скажи, что слабак или что-то навроде, а хочешь клинок? И рекой мою кровь…
Теперь я не рад одинокий свободе, а матерным словом предстала любовь…
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.