FB2

Это снова я

Роман / Поэзия, Абсурд, Любовный роман, Мемуар, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.

Здравствуй.  

Это снова я.  

Назови меня, как хочешь, но каждую ночь я снова буду являться к тебе во снах.  

Я буду резать тебя воспоминаниями, и ты будешь кричать от боли, вспоминая, КАК всё у вас было. Ты будешь рвать на себе одежду и волосы от бессилия — ты не сможешь ничего вернуть. Ты будешь молить меня не возвращаться, чтобы я оставила тебя. Но я словно часть тебя — от меня не избавится, не испытав адской боли. Да.. Ты будешь заламывать себе руки и ломать ногти, пытаясь вырвать меня из своей головы. Но все напрасно. Я с тобою до самого конца. Жаркий и душный май лишь добавит соли на рану.  

А всё почему?  

Потому что я люблю тебя. Любила.  

Я понимала тебя, как никто другой. Я была рядом и держала за руку. Я приносила боль и шептала о любви. Я кричала, чтобы ты убиралась, но крепко держала за крылья, чтобы ты, словно обескрыленный ангел не упал в вниз. Я ненавидела каждую секунду, что ты проводила с другим. Ненавидела всех, к кому ты прикасалась или кто прикосался к тебе. Я топила тебя в пошлости и пороке, шептая, что ты мой мир. Опускала на дно, и ты шла за мной, хотя я даже не звала..  

Я мучила тебя своей любовью. Я говорила, что будет так больно, что ты не сможешь ни дня прожить без слёз. Я говорила, что боль будет жестокая, и ты будешь просить помощи у всех, но никто не поможет. О, эта боль.. Похожая на сотни стрел, на тысячи иголок, раскаленных до бела, миллион уколов, которые ни на секунду не оставят твое тело. Но ещё хуже боль моральная. Ты будешь выматываться, кричать, уставать. Ты будешь пустеть с каждым днем, но каждый вечер – наполнятся вновь. Ведь вечером, та, что приносила тебе это всё – шла к тебе на поводу, словно котёнок, ласковый зверь, которому была нужна ты. Да, ночь меняла образы. Срывала маски прочь. И ты видела её. И ты любила её. И тысячи раз клялась, что не оставишь её, а днем просила, чтобы всё это просто перестало быть..  

Именно поэтому тебе так больно сейчас. Она ушла. Вы по разные стороны баррикады. И ни когда не будете больше вместе. Она чужая, ныне, холодная скала. И ты, будто бы и не знакомая ей вовсе. Вы часто видетесь, и каждый раз проходя мимо друг друга вы делаете вид, что не знаете друг друга. Но каждый такой раз, когда она случайно касается тебя рукой или плечом – вас обеих словно током бьет, и от самых кончиков пальцев до губ – бегут маленькие импульсы, которые жаждут, жаждут снова тех губ, тех рук и объятий, тех ласковых слов и сладкой боли..  

Прошло не так много времени... Вы снова встретились. Заметила, как она смотрит на тебя? С каким хищным выражением? Видишь? Что ты чувствуешь? Страх? Желание? Отвращение? Так же смотрела она на тебя тогда.. Когда хотела взять. Взять всю, до капли. Вы стоите, не в силах отвести друг от друга взгляда. Ты видишь только эти голубые глаза, налитые все той же страстью и огнём. Голова кружится.. Чувствуешь? Это она подошла к тебе и жарко дышит в шею. Нет, она на тебя не смотрит, её голова как раньше, наклонена вниз, и она легонько касается твоего лица.. Помнишь, как это было? Какое тепло, какой огонь и трепет это вызывало? Помнишь, и плачешь, наверняка.. Яркая вспышка света и внезапные теплые губы на твоих губах ввели тебя из ступора. Ты не хочешь противится, потому что это приятно, так, как раньше.. Руки скользящие по замку строгого платья.. Того самого, с которого все началось.. Ты стала носить его чаще, быть может, как символ надежды? Не знаю. Холодные руки на спине, мурашки по плечам – ты не сопротивляешься, а она и рада..

| 200 | оценок нет 03:05 11.05.2018

Комментарии

Книги автора

Новое
Автор: Olisava
Стихотворение / Лирика Абсурд Любовный роман Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
13:47 13.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Без названия
Автор: Olisava
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
04:40 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

***
Автор: Olisava
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
04:16 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Inferno
Автор: Olisava
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
14:27 19.01.2019 | оценок нет

Но всё не так
Автор: Olisava
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман Мемуар Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:59 21.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ответь
Автор: Olisava
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
03:08 10.11.2018 | оценок нет

Любить - это больно?
Автор: Olisava
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар Реализм Сказка Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
12:31 13.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.