Кошмары прошлого

Рассказ / События, Хоррор
Эта история о обычном человеке которого мучают кошмары прошлого.

Что такое сознание?, где хранятся наши мысли?, почему мы забываем наши сны?  

Я открыл глаза, голова гудела, я попыталась встать и решил что стоит немного полежать. Где я?, я посмотрел по сторонам, комнату освещала большая люстра на потолке, в комнате был полный порядок, я лежал на большой кровати, рядом стояли две тумбочки. Голову пронзила ужасная боль, перед глазами появилась картина...  

Мэй:Джон, ну давай купим две тумбочки, это удобно.  

Джон:я подумаю.  

Боль прошла а вместе с ней и воспоминания. Кто это девушка? Кто я?  

Я повернул голову и начел дальше осматривать комнату. Комната не была не чем примечательна. Нежного цвета обои и две двери, одна была справа от меня другая спереди. Я попытался ещё раз встать. Боль была но уже намного меньше. Я встал и тут же сел на кровать, перед глазами потемнело.  

Нужна понять где я и найти телефон позвонить в скорую. Сердца бешено стучала, холодный пот на лбу. Я вытер пот и обратно мою голову пронзила адская боль, я обратно вспомнил что-то....  

Я лежу на полу схватившись за сердце рядом нависла девушка с обеспокоеным взглядом.  

Мэй:Джон, Джон держись пожалуйста.  

Я пришёл в себя, что это за воспоминания?, и что они значут? Меня кажется зовут Джон а кто это девушка? Я попробовал встать, уже получилась лучше и я  смог немного прийти в себя. Я решил проверить дверь что была справа от меня. Подойдя к двери я дёрнул за ручку и открыл дверь. Это была маленькая комната, на левой стене висела мужская одежда а на правой женская. Маленькую комнату освещала одна маленькая люстра. Я закрыл дверь и осмотрел ещё раз комнату. Моему взгляду не попалась не одной интересной вещички. Я пошёл к двери которая так и манила к себе. Открыв её я обомлел. Я стоял в каком-то деревянном доме, я посмотрев назад и испугавшись ещё больше. Двери не была, нечего не была только стенка. Я пошёл по единственному коридору который был украшен разными картинами нарисоваными вручную. Дойдя до конца коридора я заметил дверь и ещё один проход. Подбежав к двери и попытавшись открыть её, увы безуспешно. Я перевёл взгляд в другую сторону, я сегодня уже пару раз испугался но это был другой страх, страх из прошлого. На меня смотрел парень в толстовке с надетым копюшонам на голову, в одной руке он держал нож который был в крови а в другой голову старика. Он посмотрел мне прямо в глаза, я не видел его лица но было понятно что он ухмыляться. Голову пронзила боль и я упал на калени, перед глазами картина опять....  

Я стою на улице, почему я такой маленький?, я ребёнок? Я смотрю в окно и вижу как парень в капюшоне бьёт старика, я кричу "дедушка" и плачу. Я не могу контролировать себя, могу лишь смотреть. Снова картинка преобразилась и я уже сижу в машине.  

Мама:на даче у дедушке тебе понравится, а мы с папой тебя заберём через два дня.  

Снова белый свет перед глазами.  

Я лежу на диване, кажется это общая комната.  

Рядом со мной стоит стол а на нём записка. Я не вставая дотянулся до бумажки и открыв её начел читать, там было написано.  

Дорогой не хотела тебя будить, проспал весь день, еда в холодильнике а мы с Софией уехали в магазины, я взяла твою машину, ключи от своей потеряла, покушай и уберись пожалуйста в комнате Софии, твоя любимая Мия.  

Кто они?, кто я?, где я?,голова болит но уже намного лучше. Только сейчас я заметил на столе газету с открытой страницей. А на странице было написано (сегодня ночью в доме были жестоко убиты двое, маленькая девочка и девушка, преступник был найден в этом же доме, как нам сообщает полиция мужчина невменяем). Перед глазами опять всплыла картина....  

Я сижу на кухне и играю в телефон, на кухню заходит он та тварь что убила моего дедушку, я хватая нож и бросаюсь на него, в комнату вбегает он же только намного меньше я бросаюсь и к нему и бью – бью пока эта тварь не умрёт.  

Я встал с дивана прозвенел дверной звонок, я пошёл к двери, открыв дверь я чуть коньки не отбросил, в дверях стоял парень, тот самый из воспоминаний в капюшоне и с дьяволской ухмылкой, он смеялся и смеялся и каждый его последующий смех был ещё громче. Я упал без сознания. Открыв глаза я сидел на кровати а вокруг белые стены. В комнату вошёл он, опять он и начал смеяться. Секунда и кажется мир остановился, но мне хватило этой секунды чтобы услышать голос в голове"борись" кричал он мне. Опять яркий свет и я стою в доме с ножом в руках а рядом стоит он, но он не смеётся, нет он просто смотрит и улыбается я подбегаю к нему и бью со всей силы. Обратно яркий свет, я сижу на стуле, привязан. В комнате темно, видно только силуэт человека.  

Андрей:Джон, вам уже лучше?  

Джон:кто вы?  

Андрей:я друг Джон, ваш Друг.  

Джон:мне плоха, очень плоха.  

Я начинаю плакать, плакать от непонимания.  

Андрей:скажите Джон вы помните что произошло прошлой ночью?  

Джон:нет, нет, нет...  

Андрей:вы молодец Джон, вы побороли свой страх.  

Джон:зачем?, зачем он смеётся?  

Андрей:я не знаю Джон, не знаю.  

Открылась дверь и темный силуэт вышел оставив Джона одного.  

Мичел:ну понял что с ним?  

Андрей:он не в себе.  

Мичел:ты конечно прости Андрюха, но то что он не в себе это я понял сразу, когда брал его с места приступления.  

Андрей:в детстве он увидел как дедушку убивает маньяк, потом прошло очень много времени и он вроде забыл всё, вот только кошмары вернулись когда он начал пить таблетки от сердца они и привели сначала к страшным снам и после уже к убийству семьи.  

Мичел:понятно, и что с ним делать?  

Андрей:мое решение что-то изменит?  

Мичел:тыже психолог, думаю что да.  

Андрей:он не заслужил этого, пусть сидит в психушке но не в тюрьме.  

Мичел:понял, растяним по пивку.  

Андрей:нет, прости меня жена дома ждёт, удачи.  

Мичел:пока.  

Мужчины попрощались и разошлись в разных направлениях.  

–—-----_-_-______________________________________  

Джон Лорек был приговорён к трём годам колонии строгого режима после лечения в психушке.

| 106 | 3 / 5 (голосов: 1) | 21:08 10.05.2018

Комментарии

Heretic12:43 11.08.2018
pioner13333, вот теперь другое дело)
Pioner1333300:09 11.08.2018
heretic,эта рассказ.
Heretic15:25 10.08.2018
Прошу прощения, это Стихотворение?
Pioner1333300:04 21.05.2018
Спасибо за отзыв.
21laya14:35 20.05.2018
Неплохо
Pioner1333317:42 15.05.2018
Эта история о обычном человеке которого преследуют кошмары из прошлого.
Illya13:45 15.05.2018
что ты хотел рассказать читателю?

Книги автора

Приключения капитана Андроса Гальгего 18+
Автор: Pioner13333
Рассказ / История
Приключения капитана Андроса Гальгего, это рассказ о мальчике который стал капитаном пиратов
Теги: Пираты
20:27 08.05.2018 | оценок нет

Свадьба 18+
Автор: Pioner13333
Рассказ / История События Фантастика
Это фанфик к игре Бесконечное лето.
19:24 30.04.2018 | оценок нет

Музыка Совёнка 18+
Автор: Pioner13333
Новелла / Любовный роман События
Сценарий мода для Бесконечного лета.
20:13 25.04.2018 | оценок нет

Второй Шанс 18+
Автор: Pioner13333
Другое / Любовный роман
Это сценарий для мода по игре Бесконечное лето.
20:03 25.04.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017