FB2

Опять он его ставит! Зачем? Медведев - бездарный премьер-министр.

Статья / Критика, Политика, Публицистика, События
С таким премьером о выполнении новых майских указов можно забыть.
Объем: 0.051 а.л.

 

Многие наверно уже слышали новость о назначении Дмитрия Медведева на должность Председателя Правительства РФ в очередной раз. Спрашивается, вот зачем россиянам нужен такой премьер-министр, который за прошлые 6 лет работы не решил самые главные экономические проблемы общества и государства.  

Дмитрий Анатольевич совершенно бездарно руководит главным органом государственной власти, неэффективно распоряжается средствами федерального бюджета, поощряет коррупцию в стране. Эти удорожания олимпийских объектов во время подготовки к Зимним Олимпийским играм в Сочи в 2014 году, удорожание Крымского моста, строительных объектов будущего Чемпионата мира по футболу, который пройдёт этим летом в Российской Федерации.  

Очевидно, что Правительство России совершено безответственно распределяет денежные средства, при том, что средняя пенсия по старости по регионам страны составляет 7-8 тысяч рублей в месяц. А на вопросы о повышении расходов на социальную сферу, на образование, на зарплаты работников бюджетной сферы, Дмитрий Анатольевич заявляет, что денег у государства нет, в бюджете на такие цели средства не закладываются. Так премьер-министр всё-таки должен как-то следить за тем, чтобы федеральный бюджет был сбалансированным? Министр экономического развития, по сути, не сделал никаких серьёзных улучшений для российской экономики, уровень жизни россиян только упал, качество товаров снизилось, малый бизнес не в состоянии конкурировать с крупными сетями, люди теряют работу, уровень безработицы стремительно растёт. И все эти процессы происходили именно в период работы Дмитрия Медведева, который, по сути, помогал только транснациональным корпорациям и другим иностранным компаниям, которые только увеличили своё присутствие на российских рынках.  

Владимир Путин должен изменить своё решение о назначении Дмитрия Медведева в качестве нового премьера. Работа Правительства России будет опять тормозить развитие страны и его новые майские указы опять не будут выполнены.  

| 910 | 5 / 5 (голосов: 11) | 13:50 08.05.2018

Комментарии

Denideadnout20:21 18.06.2018
Да не будет Медведев никогда следить за сбалансированностью бюджета, он лучше себе в кармашек отсыпет и заявит в интервью по "Россия 24" , что жизнь в стране налаживается, благодаря его усилиям)
Eugenefisher23:37 16.06.2018
Царь хороший, бояре и премьер плохие :)
Ostakora12:55 05.06.2018
Просьба, сксажите два слова о вынужденных переселенцам из Донбасса.
Организованно привезли,в частности в Казань,под фонфары в 2014 два годы
Кормили обещаниями ,а теперь прировняли к узбеками и прочим ,
Так хочется сказать:спасение утопающих -дело рук самих утопающих .
С ув .Ostakora
Stanislaw01:12 04.06.2018
Путин не глава государства, как нас учат СМИ. Он ставленник Мирового правительства, который должен смотреть за колонией, он "смотрящий", а не государь. Эта схема работает уже во многих странах мира, мировая власть управляет через своих президентов всем миром. Путин работал на этом посту до 2008 года, потом, он реально стал протестовать против статуса колонии России и захотел править страной, но предателей во власти было и сейчас есть столько много, что он малозначительная личность, которая мало что решвет в России. Нашей страной управляет до сих пор МВФ, Чубайс, Кудрин, Набиуллина, часть федеральных министров, Явлинский, Счетная палата, Медведев и так далее.
Stanislaw01:03 04.06.2018
Во власти всё не так просто, Путина в своё время назначили с лёгкой руки прораба с Урала, который и довёл страну до такого критического состояния к концу 90-х годов. Путин может и не хотел бороться с этими предателями в высших органах государственной власти, но каким-то образом в 2003 году у него возникло патриотическое желание национализировать Центральный банк, т. е., отказаться от доллара, что не прошло сразу. Он показал себя в качестве национального лидера только в 2007 году на Мюнхенской конференции, когда Запад не понял его. Как так то? Ставленник Ельцина пошёл против системы оккупации России и доения россиян. Люди в нашей стране оказывает не кучки мяса, которых можно доить, травить и даже убивать. Всё не так отказывается.
Lego23:26 03.06.2018
stanislaw, Вы всё дрейфуете в своей наивности- "путин хороший но ему мешают" пока ключевой пост остаётся за путиным, любой премьер министр, будь то медведев, столыпин, чингиз-хан, македонский - ни хрена полезного для государства не сделают. впрочем я не прав - учитывая, что они действуют по правилу "государство- это Я" , сделают - для себя.... а что, есть ещё 145 миллионов? да ну нафиг!!
Lego23:17 03.06.2018
cyrog, Касса сломается... пусть кричит "занято" у общественного туалета...
Vladimir_putin11:48 30.05.2018
gexxogen, здесь больше дело в том, что понимают те, кто умеют пользоваться интернетом и видят не только то, что крутит "ящик". Мои родители полностью за него, к примеру - и ничего тут уже не поделаешь. Пытаешься объяснить - ссылаются на мой возраст. Но рано или поздно наше поколение займёт ведущую позицию. (Хотя и среди нас очень много - пожалуй, даже больше - тех, кто поддерживает нынешнюю ситуацию в стране.) Может я и не очень разбираюсь в политике, не могу легко использовать различные термины, но я слышу на что жалуется народ десятилетиями, я вижу как люди стараются не просто жить, а выжить ( особенно в сёлах и деревнях. Сам из села Республики Алтай ). Но ведь есть "ящик", зачем что-то проверять и о чём-то думать...
Gexxogen23:10 29.05.2018
vladimir_putin, только толку от того, что многие понимают, никакого.
Stanislaw19:22 29.05.2018
Благодарю за положительный отзыв.
Vladimir_putin18:24 29.05.2018
Как же хорошо, что многие это понимают. Полностью поддерживаю Вас.
Gexxogen22:44 21.05.2018
zver, а у нас есть альтернатива?Мне, к примеру, в петлю неохота.Значит-будем жить!
Yarm18:59 21.05.2018
zver, ...
Yarm18:59 21.05.2018
zver, да, но есть хорошие правители, это единичные случаи, и то не у нас.
Zver18:52 21.05.2018
yarm, у власти все одинаковые
Zver18:50 21.05.2018
Давайте будем жить!) народ....
Zver18:50 21.05.2018
gexxogen, во!
Yarm18:45 21.05.2018
Медведев, Путин- это члены питерской мафии. В администрациях городов об этом знают, но народ не ведает того, что происходит во власти. Уж не обижайтесь сторонники Путина и Медведева!
Stanislaw15:59 21.05.2018
abigail, :))
Abigail15:36 21.05.2018
От перестановки министров Россия не меняется)
Cyrog09:42 09.05.2018
Этому, если доверить кричать:
- Свободная касса!
Он Макдональдс через месяц по миру пустит.
Нет ничего, к чему он прикасался и не сломал.
Sdobin07:56 09.05.2018
stanislaw,
А еще лучше не в МГУ, а на исторической родине
Гость23:31 08.05.2018
Денег нет, но вы держитесь
Gexxogen22:15 08.05.2018
stanislaw, куда уже только не писано...Не доходит, наверное.Не нужны люди...
Gorinich21:48 08.05.2018
stanislaw, Что же, тогда радуйтесь тому, что есть и будет...
Stanislaw21:45 08.05.2018
Про Андропова я уже писал, его реформы Горбачёв довел до конца. Итог мы все знаем.
Gorinich21:40 08.05.2018
stanislaw, Ваш ответ, сродни ответу : Сам дурак!
Stanislaw21:31 08.05.2018
Власть не нужна, живи для себя. Только так по Вашей логике.
Gorinich21:30 08.05.2018
stanislaw, Кстати -
После смерти Леонида Ильича в ноябре 1982 года был проведен внеочередной Пленум ЦК. 12 ноября Юрий Владимирович Андропов был избран Генеральным секретарем, после чего незамедлительно принялся наводить порядок в стране, боролся с коррупцией и нетрудовыми доходами, собрал команду для подготовки реформ(с)
Gorinich21:17 08.05.2018
stanislaw, Какая взаимосвязь? Петр I - сменил Ивана V, и?Что за странные страхи: А вдруг! А больше некого!
Stanislaw21:08 08.05.2018
Если Вы за сменяемость власти, то я понимаю. Но после смерти Брежнева пришли те, кто развалил СССР. Люди стали страдать. Не попадём ли мы в такую же ситуацию, как при Горбачёве?
Gorinich21:03 08.05.2018
stanislaw, Брежнев был у власти 18 лет. Путин уже его опередил...Не пора ли на покой? Уже давно можно на пенсию.
Stanislaw20:59 08.05.2018
Вы думаете со сменой Путина станет лучше? Оппозиция также считает, только РФ колония. Поставят нового наместника. А кто знает, что новый будет лучше..
Stanislaw20:56 08.05.2018
Ужасно. Страна претендует на роль сверхдержавы. Советую написать президенту про отсутствие горячей воды и прочие экскременты.
Gorinich20:53 08.05.2018
stanislaw, «Царь хороший, бояре плохие»
Рыба гниет с головы...
Gexxogen20:52 08.05.2018
stanislaw, мы в нашей глуши живем без горячей воды уже 15 лет.Кругом разруха и,простите, дерьмо.Зато по ящику мы- просто как сыр в масле!Ложь, Ложь, Ложь!!!
Stanislaw20:43 08.05.2018
Медведев не думает о России и её жителях. Путин хоть как-то что-то пытается сделать для страны, а Медведев ничего не может сделать. Он всё поощряет, коррупция уже на уровне стран Четвёртого мира, уровень жизни рушится с каждым месяцем, что там год. Всё разваливается, народ кушает дер**о, денег не хватает заплатить за квартиру, какая там заграница. 9 мая, да ветераны хотят масло купить себе на праздник, они уже и так бедные все. А Правительство РФ не может деньги найти.
Путин уже им намекал, когда Олимпийские объекты строили - "Молодцы... Хорошо работаете..". А плевали они на президента, плевали они на российский народ. Им вообще всё ровно, эти министры никого не боятся, им Путин не страшен. Как вот можно ставить Медведева на эту должность?
Stanislaw20:33 08.05.2018
Вы знаете, с таким правительством мы скоро будем жить без света и горячей воды и голодные. Это ужасно. Медведев ничего не хочет делать для людей, он вообще не может справиться со своей работой, как мне кажется. Надо ставить сильного, честного, ответственного премьера, а не этого предателя. Он преподаватель по жизни. Пусть в МГУ преподаёт.
Gexxogen20:24 08.05.2018
НИКОГДА мы никому не будем нужны.Только одна болтология!!!Я полностью разочарован в руководстве!Шли они все лесом.
Gorinich18:29 08.05.2018
Потому что "конкретные" пацаны "своих" не сдают...

Книги автора

Смерть Алексея Навального.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
14:53 28.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.