FB2

Воин ( учитель)

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.

Я посмотрел фильм "Воин", выключил телевизор.  

Вот это фильм! -я был впечатлён до предела, до дрожи в мышцах. Обычный учитель, а занял первое место, да ещё такой приз хороший отхватил. ММА! -а что, может тоже попробовать? Я тоже учитель, трудовик, не старый вроде, к сорока только клонит. Я думаю, наш директор школы против не будет, да и ученики уважать больше будут, распоясались совсем, возраст у них теперь не в почёте. Не беда, что со спортом я знаком только по наслышке, теории хоть отбавляй: Ван Дамм, Сталлоне, Шварц, Чак Норрис, учителя у меня были хорошие. Сумка собрана, обратной дороги нет. Иду на первую тренировку в ближайший бойцовский спорт клуб, постараюсь никого не покалечить, как тот учитель из фильма. Вот и мой шкафчик, одеваю старые треники, видавшую виды майку, я небрит и угрюм, это для устрашения противника, кажется от меня пахнет чесноком и луком. Да, я чертовски страшен! Захожу в зал на одном дыхании, тренеровка вот-вот начнётся. Я думал, что там будут злобные бородачи в наколках, а тут обычные весельчаки. Ох и жалко мне вас ребята! Разминка началась, на пятой минуте кольнуло в боку, появилась отдышка.  

"Разминка затянулась"- подумал я и упал на маты чуть живой. Побыстрей бы спарринги, борьба, восторженные крики.  

"Вы новичёк?  

"Вова встань с ним, да полегче работай, не увлекайся! "  

"Позвольте! -мне послаблений не нужно, я учитель-трудовик!  

"Ладно, где этот ваш Вова? "  

Я непонял как оказался на полу, непомню как дошёл до дому, что вообще произошло и какое я в итоге занял место? Вокруг глаза набух добротный синяк, крики матери, звонок директору школы.  

Я пришёл в себя на следующее утро, болел глаз и немного голова, но дух не остыл. Я трудовик или кто!  

Когда я появился в классе, ученики подумали, что я стал злоупотреблять и ввязался в драку с бомжами. Эх молодёжь!  

Я снова в зале, все удивились, что я вообще вернулся, оценили, похлопали по плечу. Теперь я опасен, я тёртый перец, я трудовик! Опять на полу, снова синяк, но я встал, смотрю насупив брови, буду биться до последнего зуба, мне это по душе, замотивирован словно мумия, с головы до пят. ММА, Воин, трудовик, снова на полу, ухо, нос, я снова на ногах...  

Друзья не бойтесь заниматься боксом и борьбой! Ведь куда приятнее получить по печени не от стакана с водкой, а от доброго и весёлого спарринг партнёра!  

 

 

 

| 200 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 07:23 08.05.2018

Комментарии

Linapalii10:18 08.05.2018
rokki, вот мы молодцы!!)))
Rokki08:49 08.05.2018
linapalii, Немного взбодриться))
Rokki08:49 08.05.2018
linapalii, Сам сейчас иду на бокс поутру)))
Linapalii08:47 08.05.2018
Мотивировал, Леш! Иду!

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.