FB2 Режим чтения

Война с тьмой.

Другое / История, Мистика, Приключения, Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1 «Время пришло…»

Мир встречает каждого во взрослой жизни по разному что произошло и с Гарольдом.  

Он даже не предполагал что он не такой как все. Жизнь приготовила ему очень огромное приключение, но для начала его ждал нелёгкий путь. Спустя три месяца после вступления Гарольда во взрослую жизнь он нашёл себе очень даже прибыльную работу в издательском доме «Эксмо»на должность литературного редактора. Шло время Гарольд познакомился со многими писателями и не только, но одна из самых загадочных и да жути популярных авторов сказок Марго Миллс не кто, и не догадывается что за секрет она хранит ведь её сказки не выдумки, а её реальные путешествия с Гарольдом в другом мире. Ведь Гарольд не помнет ни о чём, а Марго пришла в этот мир людей чтобы спасти его и вернуть ему память. На самом деле Гарольд принц из великого клана волшебников «Мафиро» а Марго его верная наставница. Скорее всего никто не понимает что Гарольд и Марго делают в нашем мире, а я скажу Гарольда в наш мир отправил злой колдун и за одно забрал и его память. А Марго отправилась пряма за Гарольдом чтобы спасти его и вернуть обратно. Ведь грядёт великая война между ним и колдуном.  

| 130 | 4 / 5 (голосов: 1) | 13:05 05.05.2018

Комментарии

Vladislav_drovnikov05:59 14.01.2019
здесь был спам
Lunarabridge13:29 05.05.2018
Сюжет довольно интересный. Желаю творческого вдохновения и дальнейших успехов)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.