«Прощай папа! Прощай мама!
Я хочу убиться с крыши
Мир вокруг меня не слышит
Чёрствый, муторный, обманный
Всё меня достало сильно!
В школе – гадкие уроки
Всюду бедность, грязь, пороки
Лишь дерьма кругом обильно.
Мочи нет терпеть и верить
За собой запру я двери
Вам меня не удержать!
Убежала умирать» «** ** ********».
Красиво получилось! Я даже зачиталась перед тем, как на кухонный стол положить, под хлебницу. И всё – чистая правда. Пора. Дверь заперла, поднялась на лифте, на последний этаж, вышла из двери на крышу нашего человейника. Ветер наверху сразу попробовал меня остановить и бросил мне в глаза мелкой мороси. Фиг тебе! Я решила. Нечего тут больше делать. Одни мудаки кругом. Крыша у нас в каких-то валиках и трубах торчком, но только посередине. Провода ещё натянуты. А по краям загородка низкая, чуть по колено. Главное – не думать ни о чём и не жалеть. Разбежаться и прыгнуть – делов то. А дальше уже ничего изменить будет уже нельзя – падай себе спокойно все 24 этажа. Говорят, у прыгунов где-то посередине сердце отказывает. И до земли долетают уже мёртвыми. Ничего не почувствую, никакой боли. А родители... Жалковато, конечно, но им то меня не жалко ни капельки. Одни слова. Всё – одни слова, ложь! Мама молодая ещё, новую дуру себе родит. Вот отсюда из-за будки этой... Высокая будка. Всякие нанятые в сетях пишут – в этот момент должен появиться ангел и начать отговоры. Мол, молодая ещё, есть что в жизни терять, не прыгай! Ничего, у меня есть что ему ответить.
И никакого страха, вот. Оставаться жить – это кошмарище. Ну чё? Нет никаких дуркующих ангелов в светлом облаке с фонарями? Нет. Ни ангелов, ни чертей. Всё здесь – враньё! У дежурных с того света – выходной.
Бегом. Нечё больше думать. Ветру навстречу!
Край! Толчок об эти перила кретинские! Даже под конец подлость, по голени ударило. Больно же!
На живот так глупо упала, вроде и страшно... Подскользнутость. И куда это я еду то? По инерции меня вниз тащит! Мокрое!
Не удержаться руками. Ой!
Страшно! Мама! Бум. И нос расквасила. Что то несётся, по ногам опять ударило. Вот ведь какой непруха по этой жизни... Что это кружится всё? Какие-то сальты... А, и всё? Всё! Я, ой, я... паааадаю!
Внутри почему так больно?
Стена, пестро... Головокру. Сра!... Ва...
– Прибыла. «№». @#&&@ 6987208067831...
Кто это говорит? И почему я ничего не вижу? И половины непонятно.
– Где я? – это я хотела так спросить. Ничего не услышала. Как будто мне говорить нечем. Строчки зеркалками в темноте...
–... неликвидно. Талумас кордимус. Тли хляща. Кутвалтузия рмбепа. Уби луци хао уэкутри... иа уаас... луала хшшшстрстщщщ лыдный. 78745 %$$%81
– Кто здесь?! – ничего говорить не получается. И вроде как непонятно ничего, а с другой стороны становится понятно... как становится, чем... Чем я думаю? Ничего не ощущаю. Чем я думаю то?!
– А чем она думает? Откл.
Нет! Как же это я не думать?! Вы – что?! Да я...
Вкл. Буль- буль.. Хррррщ! Я это я... А то – мама! Думала я? Что-то думала... Ма-ма говорит «ма». Ма теплая. Под ней – тепло. А без неё на ветру холодно.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.