FB2

Мост в опасности! Возможно сломается под давлением властей!

Статья / Документация, Драматургия, Критика, Публицистика, Реализм
В Башкирии хотят снести мост, установленный жителями на собственные средства. Где справедливость !? Люди сами строили!!! Всех тех, кто может хочу попросить вас что бы помогли жителям этой деревни,сделайте так что бы до властей дошло то что мы называем совестью!!!! Ссылка на статью :https://bash.news/news/40302_v_bashkirii_xotyat_snest
Объем: 0.047 а.л.

В общем. – В р. Башкортостан, в деревни Аднашево люди строили мост, на свои средства, своими силами во блага для всех. Но правительству видите ли не понравилось то что люди решили проявить инициативу. Экологи говорят что он каким то образом вредит окружающей среде. А, то есть то что заводы и комбинаты не вредят окружающей среде, а обычный мост который может помочь людям может как то повредить, да? У товарищей экологов совсем мозги травой заросли. Хотя, если бы они у них были. Архитекторы, куда вы то лезете? Зачем вам официальный проект моста? Что денег лёгких захотели? Конечно что с пенсионеров можно взять. Они же вам ничего не смогут сделать, да? Товарищи капиталисты? Совести у вас нету черви денежные, люди сами строили, на свои деньги, для себя. Куда вы лезете? Мозгов на большего не хватает. У простых людей надоело воровать, так вы до пенсионера докопаться решили.  

Они пенсионеры, у них в деревне 7-мь домов, и так вдруг вспомнить о них решили? Что деньги почуяли капеталестические псы! Не зря вас народ ненавидит. Тыщами с них сдираете! Иза вас пожилой человек теперь инстанциям около 5000 тысяч должен.  

Хоть местные чиновники и хотят подписать и оформить все документы на мост, но это ещё спорный вопрос. Неизвестно что будет. Но как говорят жители деревни. Как говорит Гильмутдин Кунакбаев : " Я любыми путями, поперек лягу, пусть вместе со мной выносят этот мост. Я не дам это разобрать. Потому что у нас это единственный путь ".  

Всё же хочется верить и надеется то что мост не будет снесён. Я сам деревенский и к тому же тоже в Башкортостане живу. Поэтому я понимаю как это важно для жителей Аднашево.  

Все те кто сможет помогите им пожалуйста. Нельзя же так. Граждане власти, хочу до вас донести то что хоть мы и живём в мире в котором каждый выживает как может, но это не повод... не повод наживаться на тех кто деньги свои честно заработал!

| 225 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:49 03.05.2018

Комментарии

Vanek200116:06 03.05.2018
alexcandop_famin, cпасибо )))
Stanislaw12:22 03.05.2018
Можно ещё обратиться в редакцию СМИ по крупнее, чтобы прогремело на весь регион, а лучше на всю страну сразу, чтобы В. В. П. был в курсе, как на Прямой линии с Президентом России.
Stanislaw12:19 03.05.2018
Хорошая статья. Пусть оформляют мост по всем документам. Этим вопросом власти должны заниматься, а не местное население.
Советую написать письма главе республики и президенту России. Пусть дело дойдёт до федерального центра, тогда беспредел уже не получится сотворить. У нас власть в стране конечно не сахар, но контроль всё-таки есть. Тут и прокуратуру можно подключить, чтобы законы соблюдались. Дело может правда до суда дойти, но думаю, что всё обойдётся и обернётся в пользу граждан.
Alexcandop_famin11:52 03.05.2018
Неплохо

Книги автора

Свет
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Драматургия Постапокалипсис Реализм Сюрреализм
Найти и послушать можно здесь: https://vk.com/lxpx2018kozerog
Объем: 0.027 а.л.
21:02 30.03.2024 | оценок нет

Без оков
Автор: Vanek2001
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Психология Реализм Философия
Не всем дано осознание именно той реальности в которой живём мы все
Объем: 0.008 а.л.
08:42 05.01.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Незабываемый фильм 18+
Автор: Vanek2001
Рассказ / Любовный роман Оккультизм Сюрреализм Фэнтези Эзотерика Эротика
В один день парень получает CD диск но он ещё не знает чем это для него обернёться....
Объем: 0.153 а.л.
23:52 18.07.2022 | 3.87 / 5 (голосов: 8)

Жестокий убийца 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Абсурд Драматургия Хоррор Эротика Другое
Текст для рэпа,окунёт в сознание человека который перешёл границы морали и "норм".....
Объем: 0.022 а.л.
15:10 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Я не помню что бы стены в моём доме шевелились.... 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Верлибр Драматургия Философия Хоррор
Добро пожаловать в безумный мир моих образов шизофрении.....
Объем: 0.03 а.л.
15:03 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Общество токсинов 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Верлибр Драматургия Реализм Философия
Про наше общество,очередной призыв посмотреть на жизнь по другому,мож понравиться быть человеком лучше чем быть токсиком
Объем: 0.017 а.л.
14:54 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Депрессия
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Драматургия Психология Реализм Философия
Про депрессию мою....может это вам что нибудь напомнит,те кто за Хэви метал шарят
Объем: 0.008 а.л.
14:51 16.06.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.