FB2

Потерянное будущее

Рассказ / Постапокалипсис, Приключения, Религия, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.

Предисловие: далёкое будущее, в котором люди сражаются с вампирами пробудившимися от тысячилетнего сна, и которые хотят найти затерянный ковчег завета, чтобы стать богами мира и упровлять всем живым на земле.  

Год 2456 от рождества христова, люди сражаются за аванпост Божественный Грааль, в котором находится последний оплот человечества и одним из защитников является рыцарь ордена смертельной лозы Кармантил, сражающийся истребляя чудовищ и помогая людям в борьбе за жизнь и будущее. Пустыня Масахит, город Калифад, в прошлые времена это место было центром туризма и отдыха, а сейчас это руины и песок еле напоминающие те времена, которые были, Кармантил приехал сюда по заданию ордена смертельной лозы исследовать место и найти древние захоронения прошлого, в которых может хранится ключк спасению человечества. Бродя по городу несколько часов Кармантил находит часовню, которая ведёт в древние катакомбы, войдя в них ему сразу бросились в глаза запертые врата, на которых было написано, что только тот у кого нет греха в своей душе сможет найти ответ, а тот кто не поймёт навечно будет захоронен в этих катакомбах, бродя по этому месту. Кармантил долго думал, что значат эти слова, которые он прочёл на стене, осмотрев внимательно вход он видет две статуи олицетворяющие собой грех и чистоту, в правой стороне показано, как человек убив, старается после смерти попасть на небеса, которые отправляют в чистилище мучатся за свои грехи, а влевой человек помогающий ближним, после смерти попадает на небо, долго он думал над значением слов и наконец понял, что ответ это чистая душа неоскверненная пороками, подойдя к вратам и ответив на вопрос они открылись, пройдя десятки часов в катакомбах ему попадаются на взгляд дома прошлого времени, зайдя в один из них он находит в нем древние рукописи утерянного времени, в которых говорится о затерянном ковчеге завета, который могли прочитать единицы в его ордене, забрав все документы и вещи, которые могут быть полезны в изучении эти рукописей он выходит из катакомб и связывается с орденом смертельной лозы и сообщает им о находке, после разговора, возвращаясь на аваност, на него наподает группа вампиров ищущих чем поживиться в этих краях, увидев Кармантила они сразу ринулись на него с оружием ожидая, что убьют и смогут утолить голод, который здесь сложно насытить из-за малого проживая в пустыне человек или те кто были уже убиты или просто ушли в другие места ради нормальной жизни. Бежа сломя голову по пустыне с оружием, вампиры хотели, как можно скорее убить Кармантила и насытиться им, но не успев и добежать, он достаёт из-за плаща автомат, передёргиваят затров стреляет по вампирам не оставляя ни кого в живых, убив Кармантил забирает с них всё самое полезное и возвращается с задания на аванпост Божественный Грааль.  

| 233 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:44 02.05.2018

Комментарии

Книги автора

Не придумал названия
Автор: Dogur
Рассказ / Приключения Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
02:01 27.03.2023 | оценок нет

Космос
Автор: Dogur
Другое / Фантастика Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
23:29 16.08.2018 | оценок нет

Война
Автор: Dogur
Другое / Политика Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
10:19 03.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Смысл жизни
Автор: Dogur
Рассказ / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
07:36 03.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Герои войны
Автор: Dogur
Стихотворение / Поэзия Военная проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
18:35 02.05.2018 | оценок нет

ЗВЕРЬ
Автор: Dogur
Рассказ / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
16:53 02.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весенний рассвет
Автор: Dogur
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
03:04 02.05.2018 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.