FB2

Для пошлой части души

Рассказ / Эротика, Другое
Маленький рассказик для разрядки, открытия своих воспоминаний или же просто для "приятного чтения".
Объем: 0.267 а.л.

Никогда не думала, что это настолько сможет поменять моё видение реальности. Было так жарко, страстно, кричаще и будоражаще-возбуждающе, что до сих пор по телу пробегает волна мурашек, при одном только воспоминании.  

Начинался обычный летний день, когда вдруг мы с ним встретились возле старой сосны у футбольного поля. Не разговаривали около года, так что было множество тем для обсуждения. Ничего такого, просто ходили по лесу, вспоминая былое, рассказывая смешные истории и улыбаясь друг другу. Я точно решила, что у нас ничего не будет. Иначе же потом буду горько жалеть, вспоминая то, как обнимают эти руки.  

Мы проговорили весь день, опомнившись часов в десять, когда начало смеркаться и появились мурашки по телу. Он пригласил меня к себе, потому как до него было ближе, чтобы попить чаю и дать мне какую-нибудь тёплую байку. Всё так же в разговорах мы дошли до двери его дома. Как оказалось, его родителей не было уже несколько дней, что он решил выдать мне за секунду до того, как его глаза опасно заблестели. Что уж обманывать саму себя? Меня к нему ужасно влекло, каждый раз, подходя ближе, хотелось зарыться рукой в его волосы, взять за руку, прижаться поближе. Хотелось почувствовать, как обнимают его большие руки, медленно поднимаясь с попы до груди, удивиться, как под тоненькой кофточкой предательски встали соски, и между ног начало пульсировать. Подняться на цыпочки, легонько провести по шее, вдохнуть запах возле ямочки ключицы, дотронуться губами до жилки на шее и укусить, страстно, сильно, чтобы услышать сдавленный стон, а потом провести вдоль укуса языком, попутно целуя каждую частицу укушенной плоти.  

Все эти образы проносились у меня в голове, пока он быстрыми шагами двигался ко мне, преодолевая комнату в считанные секунды. Поравнявшись со мной, он схватил меня за запястье, останавливая мгновенное желание убежать, приподнял моё лицо за подбородок и, глядя в глаза, хрипло сказал:  

– Ты же понимаешь, что я не смогу тебя сегодня отпустить…  

Слова сопровождались действиями. Молниеносно пригнувшись, он впился в мои губы рваным поцелуем, боясь, что я могу жестоко укусить его, как сделала полтора года назад. Глаза начала застилать пелена. Я понимала, что хочу его. Этого дерзкого, злого, противного человека, что стоит напротив меня, впившись в мои глаза и пытаясь понять, есть ли шанс хорошо провести эту ночь. Всё ещё пытаясь совладать со своим желанием, я внимательно посмотрела ему в глаза и пропала… Моё тело перестало слушать команды мозга. Улыбнувшись краешком губ, свободной рукой я потянулась к его шее, пробежала пальчиками по затылку и притянула к себе. Наше дыхание начало сплетаться в один поток; было настолько приятно находиться рядом, что я вспомнила, как в тот раз мы стояли на балконе, наблюдая за августовским звездопадом, он курил, а я всё пыталась выпросить у него хотя бы затяжку (он был против, что я курю).  

– Кот, ну пожалуйста, я очень хочу затянуться. Мне нужен этот дым, – умоляющим голосом повторяла я в десятый раз, приблизившись к нему со спины и обхватив руками за талию.  

Моя грудь упёрлась в его шикарную спину, что я могла часами разглядывать на уроках физкультуры, я вдыхала запах его рубашки и непроизвольно начала проводить пальцами по рельефу верхней половины тела. Он судорожно вздохнул, развернулся в моих руках, параллельно расцепливая пальцы, и хитро посмотрев на меня, спросил:  

– Тебе нужен дым? Ну хорошо. Подойди поближе, – он поманил меня пальцем, показывая место, куда нужно встать. – Ну иди же, чего ты замялась? Я ничего плохого не сделаю.  

Всё ещё не понимая, что он хочет сделать, я приблизилась. Взяв меня за подбородок, он глубоко затянулся. Край сигареты ярко вспыхнул, освещая сосредоточенное лицо. Он быстро опустил сигарету, нажал на мой подбородок, призывая приоткрыть рот, и медленно, растягивая удовольствие, начал выпускать дым в мои жадно приблизившиеся губы.  

Это было необыкновенное ощущение. Настолько близко я ещё не ощущала его присутствия в себе. Это было куда крышесноснее, чем глубокая затяжка любимого Richmond с вишенкой. Зажмурившись от удовольствия, я вдыхала дым, выпуская его через ноздри, и подрагивала от непонятного ощущения желания. И вдруг я почувствовала, как дым закончился, но на его место пришли чужие губы и язык, что мягко обволакивали и уносили куда-то далеко. Я прижалась к нему всем телом, одной рукой обхватив за талию, а другой зарывшись в волосы. Он же пытался притянуть меня так близко, что весь воздух вылетел из моих лёгких.  

Даааа, это было незабываемое ощущение. Так и сейчас, наше дыхание и его отсутствие при глубоком поцелуе вызывали ощущения настолько сильные, что я почувствовала, как в трусиках быстро стало мокро. Мы шли по тёмной комнате, не разбирая дороги, попутно спотыкаясь о ковёр или же его толстую кошку, что недовольно мяукнула и юркнула через приоткрытую дверь в другую комнату.  

Вдруг я почувствовала, что падаю. Мы были уже на кровати. Продолжая целоваться, он начал стягивать с меня рубашку, пытаясь расстегнуть пуговицы. Вскоре ему это надоело, и он одним движением снял её мне через голову, прильнув к шее. Оставляя влажную дорожку из поцелуев, он одной рукой пытался стянуть с меня джинсы, а другой расстёгивал лифчик. Не желая первой остаться без одежды, я судорожно пыталась снять с него майку, получалось не очень. Пальцы путались, не желая слушаться. Тело хотело просто наслаждаться ощущениями рук и поцелуев, а не стягивать какую-то одежду.  

Пересилив порыв бездействия, я всё-таки сняла с него майку и победно застонала, когда он начал ласкать мою грудь: одну поместив в своей руке и легонько выкручивая набухший сосок, а второй взяв в рот и легонько покусывая, оставляя временами легкие засосы вокруг.  

С каждым его новым движением, с каждым последующим поцелуем я всё больше распалялась. Мои пальцы гладили его волосы, спину, руки, стоны всё чаще вырывались из моего приоткрытого рта, наманикюренные ноготки впивались в его плечи, оставляя красные полосы. Он же настолько возбудился, что я каждой клеточкой чувствовала его набухший член, что прижимался к моему телу. Подтянув его к себе, я с жадностью впилась ему в губы, прикусив нижнюю и облизав верхнюю. Затем я обхватила его ногами и перевернула на спину, потянувшись, дала насладиться возбуждённым взглядом и набухшими сосками. Он придерживал меня за талию, когда я наклонилась к его шее, провела по ней носом и начала целовать, оставляя засосы, показывая, что он мой и я никому его не отдам. Опускаясь всё ниже и ниже, я прокладывала дорожку из поцелуев, желая поддразнить и позлить его. Добравшись до ремня на джинсах, я быстро расстегнула и стянула их вместе с трусами, освободив жёсткий стояк. Победно ухмыльнувшись (ведь на мне ещё осталась одежда), я потянулась рукой к набухшей головке и начала медленно проводить по всему стволу, чувствуя, как всё его тело пробирает мелкая судорога. Его глаза затуманились, он рывком притянул меня к себе и перевернул на спину, попутно сдирая ненужные джинсы и трусики, что уже были насквозь мокрыми.  

Победно ухмыльнувшись, он направил стояк к взбухшему клитору, начиная водить членом, дразня, заставляя стонать и умолять наконец-то вставить свой ствол по самые яйца. Так глубоко, чтобы полностью почувствовать его в себе, даже через боль, всё равно, ещё глубже, ближе. «Оооооох, как же я его хочу! » – воскликнуло всё моё естество.  

– Ну пожалуйста, вставь уже свой член в меня, прекрати издеваться!  

Этот возглас, произнесённый хриплым голосом, возымел действие. С животным рыком он обхватил мои ягодицы и, сдерживаясь из последних сил, старался ввести его мягко, чтобы я испытала как можно меньше боли.  

Не смотря на то, что я была на пределе возбуждённого состояния, это не помогло мне не испытать ужасной боли, когда его член продвинулся больше, чем наполовину. Из глаз непроизвольно выступили слёзы, из горла вырвался сдавленный всхлип, а руки старались отпихнуть его, чтобы только не испытывать разрывающей боли внутри. Он же прижал мои руки над головой, зафиксировав своё и моё положение, и второй рукой начал массировать клитор и половые губы, чтобы я опять возбудилась и выделилось ещё больше смазки.  

Понемногу боль начала притупляться, уступая место вновь возросшему возбуждению. Я снова постанывала от удовольствия, а его рука всё больше развивала темп. Понимая, что я прихожу в нужную кондицию, он стал продвигать член по миллиметру всё глубже в меня, не останавливая работу шаловливых пальцев.  

Рука, придерживающая мои запястья, осторожно отпустила их и переместилась на левую грудь. Он начал сжимать и массировать её. Приблизившись ко второй груди, провёл по соску языком, заставляя его стать совершенно твердым, взял его губами и начал посасывать, периодически нежно прикусывая зубами, заставляя меня издавать невероятные звуки и изнывать от жара, исходящего от его напряжённого тела.  

Боль от проникновения всё ещё давала о себе знать, но дорожки из поцелуев, жаркие засосы и непрерывные движения пальцев помогли ей практически испариться. Осознание того, что он уже весь во мне, заставило широко раскрыть глаза и сладко застонать, стараясь прижаться к нему как можно ближе.  

Медленно, растягивая удовольствие, он начал поступательные движения взад-вперёд, понемногу увеличивая темп. Моё тело просто плавилось от его прикосновений и ощущения пульсирующего члена во мне. Я стонала, царапалась, кусала его за плечи, подставляя грудь, плечи и ключицы для жарких поцелуев, он же рычал диким зверем, пытаясь сдерживать себя и не сильно быстро увеличивать темп, чтобы боль не вернулась.  

Посмотрев в его глаза, я увидела в них отражение своей страстной агонии и близости конца. Приторно улыбнувшись, я приблизилась к его уху так, что он ощущал моё ровное дыхание, и пару раз нежно проведя по чувствительным местам язычком, несильно укусила. Это было последней каплей. Темп увеличился до необычайной скорости, мы начали издавать хриплые звуки практически в унисон, заглушая друг друга долгими поцелуями, и, спустя пару секунд, я начала содрогаться в оргазмических конвульсиях, первая получая невероятное удовольствие. Немного обмякнув, я собрала все свои силы, чтобы помочь быстрее разрядиться его уже стальному члену, и пару мгновений спустя, с диким рыком он в последний раз полностью вошёл и вышел, чтобы кончить в паре сантиметров от моей всё ещё текущей "девочки".  

Придавив меня своим телом и уткнувшись в неровно вздымающуюся грудь, он ненадолго затих. Некоторое время спустя, приподнявшись на локтях, он нежно посмотрел на меня и поцеловал так, что я снова возбудилась. Не прерывая поцелуя, я потянулась к его обмягшему агрегату, начиная плавно проводить вдоль ствола и уделяя особое внимание массированию головки. Понадобилось совсем немного времени, чтобы у него снова встал, и мы начали второй раунд.

| 364 | 4 / 5 (голосов: 1) | 22:57 01.05.2018

Комментарии

Pointofnoreturn13:22 16.06.2018
eugenefisher, что вы под этим подразумеваете? Это же маленький рассказ, «вырванный» кусочек жизни.
Eugenefisher03:14 16.06.2018
Хотелось бы больше сюжета

Книги автора

Летнее меланхоличное
Автор: Pointofnoreturn
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
17:41 08.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Тсссс.. 18+
Автор: Pointofnoreturn
Рассказ / Лирика Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
00:29 15.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Еда меня погубит
Автор: Pointofnoreturn
Стихотворение / Лирика Поэзия События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
21:30 07.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

#немногозагонов
Автор: Pointofnoreturn
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
22:52 18.06.2019 | оценок нет

Слова
Автор: Pointofnoreturn
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
02:27 27.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Можно?
Автор: Pointofnoreturn
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
14:01 26.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

О будущем
Автор: Pointofnoreturn
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
00:24 03.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.