FB2

Мартышка, Осел, Козел и Косолапый Мишка

Статья / Критика, Философия, Юмор, Другое
Статья о типах мужчин в нашей жизни – слишком впечатлительных просьба воздержаться!:)
Объем: 0.028 а.л.

Не легкая женская доля, что не говори. Пока встретим своего ПрЫнца, так со всем зоопарком перевстречаемся: олени, бараны, козлы и другие представители фауны нашего мира. Эх, так хочется иметь какой-нибудь амулет или волшебное слово от такой «нечисти»  

 

Все почти так, как в той басне, проказница-мартышка, осел, козел да косалапый мишка. Только этим мы с вами, милые дамы, к сожалению, не ограничиваемся. Нас так и тянет изучить как можно больше видов животного мира, которые претендуют на звание «мужчина в нашей жизни». Итак, приступим.  

 

Осел – эти «красавцы» из области не «разделенная любовь». Упорно пытаются с первой встречи вам доказать, что их «любви» хватит на двоих. Он просто бегает за вами попятам, но при этом даже не пытается сделать какой-то поступок. Ему нравится сам процесс «завоевания», но добиться цели он явно не спешит. Важен сам процесс, а не результат. Зато, если вы его игнорите, то возможно в будущем это послужит стимулом чего-то добиться в жизни и доказать вам, что вы упустили такой «джек-пот» вертя в молодости хвостом.  

 

Продолжение следует...  

| 338 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:01 29.04.2018

Комментарии

Juliettabwhite12:46 30.04.2018
Анонимный комментарий, про женщин тоже есть статья, но в производстве. Знала, что мужчины могут отреагировать неоднозначно, но чтобы женщина... странно. Хотя в моем окружении настоящие мужчины, прочитавшие статью (полностью), не только не обиделись, а еще искали в ней себя:)
Гость11:16 30.04.2018
вынуждена согласиться с Kolya777 если решили сделать перепись населения, так почему бы и про женщин не написать? кем является женщина, которой в глаза говорят "пошла вон, ты мне нужна" а она продолжает не только бегать и унижаться, а еще козни строить за спиной и сплетни распускать?
"Он просто бегает за вами попятам, но при этом даже не пытается сделать какой-то поступок." вы полагаете, что мужчинам в удовольствие распинаться о чувствах, ничего не получая в ответ? они еще и поступок какой-то должны. а рожа не треснет?
Kolya77721:42 29.04.2018
Чем обсуждать мужиков - на себя посмотрите.

Книги автора

Мужские слезы
Автор: Juliettabwhite
Стихотворение / Лирика
Мужчины тоже люди...
Объем: 0.008 а.л.
10:10 05.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О мусоре в нашей речи
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика
В любом языке не обходится без заимствованных слов, сленга и аббревиатур
Объем: 0.022 а.л.
17:58 30.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кошачье счастье, или «Отдам хозяина в хорошие руки!»
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Когда мужчине некогда строить свою личную жизнь, за дело берется Гарфилд …
Объем: 0.951 а.л.
20:43 02.01.2023 | оценок нет

Красная маска (Корпоратив с последствиями)
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Любовный роман Проза Публицистика Другое
- Кирюш, ты долго будешь сохнуть по нашему шефу? - спросила у меня моя двоюродная сестра Иванка, которая устроила меня на эту работу, когда я все-таки решилась на переезд в Москву после смерти бабушки ... (открыть аннотацию). - С чего ты взяла? – Решила я уйти от ответа, а вдруг получится. Хотя это вряд ли - не зря все-таки мы сестры, пусть и двоюродные. Не получилось... - Давно? – Сказала только слово, и Ива меня поняла. - Угу. – Так же порой немногословна, как и я. - Кто-то еще знает? – Пытала я сестру. - Нет, только я. Большинство по нему сами сохнут и уже представляют себя его женой, поэтому никого вокруг не видят, только соперниц, которые действуют открыто. А ты не высовываешься, да и шансов, по их мнению, у тебя нет. Поэтому и считают тебя безопасной, но зря они списывают тебя со счетов. Ой, зря!
Объем: 0.708 а.л.
20:33 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

За любовь не благодарят 18+
Автор: Juliettabwhite
Роман / Лирика История Любовный роман Проза Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.642 а.л.
20:50 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Есть время природы особого света..."
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика Другое
Когда заканчивается лето мы начинаем слышать такое словосочетание как "бабье лето", когда природа нам дарит тёплые деньки в холодное время года. И мы его ждём как манны небесной, тем более, что потепл ... (открыть аннотацию)ение происходит после резкого и продолжительного похолодания после жаркого лета.
Объем: 0.073 а.л.
04:45 05.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Сними это немедленно! " 18+
Автор: Juliettabwhite
Рассказ / История Любовный роман Публицистика Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.278 а.л.
13:13 04.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.