FB2

След в той мелодии

Эссэ / Философия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.

 

С мелодией черного рояля, клавиши вжимались по очереди показывая свой звук. Во время последней мелодии, наша последняя ссора обернулась неудачно. Под конец нашего разговора он бросил в рояль белую розу. Спустя долгое время, цветок завял, мелодия перестала играть. На месте завядшего цветка, рассыпался цветочный прах. Клавиши забивались прахом, ломая инструмент.  

В прошлом он любил смотреть как я играю на рояле. А теперь, мелодия стихла, а по клавишам прошлась трещина от старины.  

Во время игры мелодии, человека переполняет мыслями, желанием и стремлением. В течении музыки, с самого мозга и до пальцев рук, бегут переполненные чувства. Во время музыки, люди успокаивают себя.. Во время музыки, он вспоминает прошлые моменты. В последнее стремление, мелодия заканчивает свой лад.  

Мелодия играла в моей голове, и вспоминая прошлое, в эти выходные я пошла к тому роялю. Весь обросший в зелени, белые клавиши покрывались трещинками, а крышка была в зеленой "шапке" растительности. По боковой части распустилась серая роза. А не далеко от инструмента, звучал нежный голос. Ветер подхватывал пение нежного тембра, разнося его вокруг заросшего инструмента. Этого пения мне не понять.  

Каждый раз он приходил ко мне и нежно обнимал меня, но вскоре ускользал, словно далекая мечта. Я не в силах выбраться их этой ловушки. Его слова были громче пения. Но голос не сел, я оглохла слушать это. И вот, он сидел у старого рояля вспоминая ту мелодию, которую я оставила ему. Тот сон испарился в туман, оставляя ту крепкую мечту.

| 161 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:37 27.04.2018

Комментарии

Книги автора

Ирония этой шумной жизни 18+
Автор: Sod_me
Рассказ / Боевик Мистика Приключения Фантастика
Про насмешки жизни, испытания людей, ложь и любовь.
Объем: 0.558 а.л.
19:58 03.06.2020 | оценок нет

В.Замкнутость
Автор: Sod_me
Эссэ / Мемуар Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
13:16 12.05.2019 | оценок нет

Фарфор
Автор: Sod_me
Эссэ / Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
13:06 12.05.2019 | оценок нет

Герой не написанного романа
Автор: Sod_me
Эссэ / Другое
Действенная история, ведет свои истоки дальше. С каждым днем, она добавляет в себя разное содержание жизни.
Объем: 0.101 а.л.
13:47 28.07.2018 | оценок нет

Асфальт
Автор: Sod_me
Эссэ / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
07:34 11.05.2018 | оценок нет

Тихий облик лучика света
Автор: Sod_me
Эссэ / Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:20 09.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Терпкое представление
Автор: Sod_me
Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
17:27 05.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.