FB2

Даздрародух!

Очерк / История, Политика, Сюрреализм, Философия
Пример объективной статьи, выпячивающей хорошее. По следам одной старой публикации.
Объем: 0.049 а.л.
Группа: ВДНХ МИР

*"В Екатеринбурге учащиеся школы в летней одежде приняли участие в репетиции «зимнего» парада Победы. Пройти строем по снегу было их добровольным решением. Дети находились на мероприятии с их родителями, сообщили «360» в оргкомитете III Всероссийского патриотического конкурса «Сыны и Дочери Отечества». *  

 

https://360tv. ru/ | Екатерина Тесла, Игорь Лоцман | 16:13 25 апреля 2018  

 

 

В одной давней публикации я отмечал, что у каждой страны, у каждого государства, люди которого осознают свою общность, должна сохраняться объединяющая идея, ценимая на мировой арене, государственный бренд. Каждая страна несет свой бренд идеи. Тогда, во времена той публикации (в 2014 г. ), мне казалось, что российская народно-государственная идея утрачена. Но она возродилась с новой силой. И это прекрасное возрождение мы наблюдаем, можем и должны по зову сердца принимать в нём всесильное участие.  

Мы живём в прекрасное время реабилитации чудес, восхождению их на качественно новый уровень. Эти чудеса придают силы для братского единения и всенародной скрепности.  

 

У каждой страны, исторически претендующей на мировую значимость была своя великая движущая идея, сформированная архитекторами сознания, среди которых архитекторов духа не последнюю роль занимают выразители идей словом, обращающимся в дело.  

 

Каковы всемирно- известные государственные идеи разных стран? Они нам известны.  

 

Британия = «бремя белого человека», колонизатора. Китай = это самый дешевый ширпотреб. Германия = это самые качественные механизмы. Франция = романтика и изысканная кухня. Турция = светский ислам с социалистическим уклоном. США = светоч и боевой слон мировой демократии. СССР и Россия = самозабвенная стойкость духа и христианская добродетельность.  

 

Сегодня только Россия "держит марку" – остальные государственные бренды стремительно разрушаются и уступили тлетворному влиянию масонства. Да здравствует российский дух жертвенности!  

| 361 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 12:47 26.04.2018

Комментарии

Fidel23:04 30.04.2018
Спасибо за позитив.
Fidel23:02 30.04.2018
Честно говоря я рад за человека, который надеется на что- то и верит. Правда я что-то не слыхал ни про нашу идеологию, ни про нац. идею. У этих ......плётов , даже благодарности к своей стране нет.
Lyrnist00:50 27.04.2018
Dear Guest, не фиг было акк удалять. От обиды на "дурное опщество" в виде одного лица... Кто бы говорил про сбрендить...
Гость23:17 26.04.2018
Бренд - это хорошо. Главное , не сбрендить ...
Гость14:55 26.04.2018
Казалось бы... А читала - до мурашек.
Gorinich13:54 26.04.2018
Только у штурвала нашего корабля, вечно всякое дерьмо.Только Петр первый был...

Книги автора

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.