FB2

Жажда похоти в объятьях гордости

Сценарий / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.882 а.л.

ЖАЖДА ПОХОТИ В ОБЪЯТЬЯХ ГОРДОСТИ  

 

 

В магазине одежды за письменным столом сидела девушка и задумчиво смотрела в одну точку. Ей хотелось убежать с работы, с города, от всех, к тому, который смог бы дать ей то, чего так не хватало: понимания, любви и ласки.  

На улице уже наступали холодные сумерки, были считанные минуты до конца рабочего времени. Она пришла в себя, слушая любимую музыку в наушниках и стала по-тихонько собираться домой.  

 

Выйдя на улицу-посмотрела по сторонам и быстрым шагом направилась домой. По дороге люди раздражали её, толкала их, пытаясь пройти, с яростью смотрела на идущие, державшиеся за руки, влюблённые пары. Чтобы успокоиться – смотрела на красивое небо, немного красное от заката, которое напоминало какую-то зимнюю сказку, да вот только снега не хватало.  

 

Дома было холодно, пусто и одиноко. Еле заставила себя что-нибудь поесть, как подошла к окну и присела, смотря на проходящих людей. Ей так надоела эта одинокая свобода, захотелось рядом человека, который обнял бы и сказал, что больше никогда не отпустит. В душе пошла какая-то жгучая пустота и боль, с глаз покапали слёзы и она прилегла на кровать, смотря в потолок.  

 

Так проходили все рабочие дни. В пятницу ей позвонила знакомая и предложила выйти погулять. Хелен знала, что является для этой личности запасным вариантом, но ничего не могла поделать, ведь её знакомые всегда пользовались ею в своих корыстных целях. Девушка согласилась и вышла вечером в клуб, чтобы отдохнуть от скучной рабочей недели.  

 

Вечером стал идти красивый снег, становилось холодно. Она стояла перед зеркалом и долго себя рассматривала, задавая себе в уме один и тот же вопрос:»Что же во мне не так, почему одна? ».  

После закрыла квартиру и отправилась в клуб. Там было много народа, шёл Старый Новый год, молодёжь отдыхала. Подруга ухватила её за руку и подвела к столику, за которым сидело несколько незнакомых ребят и предложила присесть. Парни налили водки, но девушка отказалась и пошла к барной стойки, заказывая себе виски.  

Тяжёлым и уставшим взглядом смотрела на танцующих людей и задерживала дыхание от громкой клубной музыки. Народ веселился и жёстко пил. Её подруга была уже очень пьяная и постоянно тащила её на танцзал.  

Когда все вышли на перекур- Хелен почувствовала на себе какой-то горячий взгляд и посмотрела в сторону, замечая сидящего парня за столиком. Он странно смотрел на неё, буквально поедал глазами. Его взгляд был какой-то плотоядный, вызывал подозрения какого-то маньяка или убийцы, но был чертовски хорош.  

Девушка побледнела от него, сделала глоток виски и обернулась, смотря на свою подругу, которая зажималась с парнями у входа. Взгляд этого незнакомца продолжала чувствовать на себе и решила выйти, одевая курточку.  

 

На улице был красивый снег и сильный мороз. Куча пьяной молодёжи вела какие-то разборки между собой, кричали и толкались. Хелен стала в сторону и закурила ароматную тонкую шоколадную сигарету. Тряслась вся от холода и всё вспоминала тот взгляд на себе незнакомца. Тут он вышел с какими-то парнями и тоже закурил, медленно поднимая на неё свой странный пожирающий взгляд. Снежинки падали на его, слегка накрученные кончики волос, и на красивые длинные ресницы.  

Девчонка глотнула слюну и выбросила окурок в урну, смерила его взглядом и собиралась зайти, как её назад вытолкал какой-то пьяный высокий парень, прикасаясь к её груди.  

–Воу! -закричал. -Вот это сиськи!  

–Ты что себе позволяешь?!-закричала Хелен и ударила его по лицу.  

Он взял её больно за руку и стал материть.  

Тут, буквально, в секунду этому парню полетел удар с ноги и у него резко пошла кровь носом, закружилась голова и он прислонился к стене, вытирая кровь.  

–Умей себя вести с дамами, животное, -услышала в шоке девушка голос и подняла взгляд, видя рядом этого незнакомца, глаза которого налились яростью, -ещё раз так сделаешь, -поломаю.  

Все резко умолкли, смотря на эту ситуацию, было интересно, что будет дальше. Тот растёр по лице свою кровь, еле дыша и нервно смотрел на обидчика, но не пытался что-то ему сделать, просто молча растолкал всех и исчез за клубом в темноте.  

Этот посмотрел на девушку, как-будто хотел ей что-то сказать, но пропустил вперёд и она пошла, присаживаясь за столик. Её всю трясло от такого, ведь прежде не видела подобного вовсе. Было понятно, что он владеет каким-то дзюдо или ещё чем-то, то есть опасный к тому же.  

Весь вечер ощущала его взгляд на себе, смотря на свою еле живую подругу, которая целовалась с парнем прямо за столиком и пила тихо алкоголь, который её начал немного успокаивать.  

Музыка резко остановилась и начался медленный танец. Пьяные парни тащили своих девушек на танцзал, еле держась на ногах и как-нибудь танцевали.  

Хелен увидела перед собой жилистую нежную протянутую мужскую руку и подняла тяжёлый взгляд, понимая, что это вновь тот незнакомец. Сама не зная почему, но она пошла с ним танцевать. Он обнял нежно её хрупкую талию и прислонил к своей груди, как-будто оберегал от кого-то или чего-то.  

Пол песни танцевали молча, а потом он сказал на ухо:  

–Как твоё имя?  

–Хелен, -хрипло ответила ему.  

–Меня зовут Вильям, -ответил и прижался к ней, смотря по сторонам. -Ты очень красивая.  

–Ты тоже, -ответила и почувствовала его сладкий запах духов.  

Он красиво и тихо улыбнулся и взял её нежно за руку, предлагая присесть за отдельный столик и она не отказалась. Взял ей коктейль, а себе пиво и стал говорить комплименты всякие, смеяться с пьяных людей, прикалываться со своих друзей, которые уже спали за столом. Хелен скромно улыбалась, пока они не встретились взглядами. От его взгляда сжала ноги, было трудно дышать и как-то не по себе. Вильям продолжал поедать её глазами и слегка улыбался. В душе было сильное волнение, как-будто что-то должно произойти. Её подруга подошла к ним, еле держась на ногах и сказала:  

–Ой, я извиняюсь (улыбнулась парню), Хелен, мы едем домой. Тебя подкинуть?  

Девушка ухватилась за куртку, как Вильям нежно прикоснулся к её руке, смотря на подружку из-под лба и сказал:  

–Вы все пьяные, как можно в таком состоянии садиться за руль? Понимаете, какие могут быть последствия? Давайте я вас с другом лучше отвезу.  

Эльвира злостно посмотрела на него, ведь ей хотелось приключений на свою голову и вовсе не собиралась их потерять. Прошептала на ухо подружке, что не собирается с этим незнакомым ехать и стала дёргать её за руку, чтобы та с ней поехала. Хелен было неудобно потому, что всё, что говорила ей подружка на ухо-было, довольно таки, слышно. Вильям смотрел на них косо и сжимал от нервов кулаки.  

–Я-поехала, созвонимся! -фыркнула Эльвира и ушла.  

Хелен провела её взглядом, волнуясь, смотря как какой-то парень обнял её и увёл из клуба, вместе с ещё двумя парнями.  

–Поехали, -сказал резко Вильям, -мы отвезём тебя.  

Резко перевёл взгляд на одного из своих друзей и кивнул ему. Тот быстро встал, одел куртку и вышел на улицу прогревать машину.  

 

Хелен вышла вместе с парнем, смотря на довольно таки, крутую тачку, и затаила дыхание. Красивый снег продолжал падать, холод усиливался.  

Вильям открыл ей дверь и помог присесть, а сам сел с другом спереди.  

–Куда едем? -спросил парень, смотря усталыми глазами на Вильяма.  

Тот молча смотрел вперёд каким-то задумчивым взглядом. Хелен хрипло сказала:  

–Тут недалеко, я покажу...  

 

Приехали под её квартиру и машина затихла. Вильям открыл ей дверь и подал руку. Девушка вышла, жутко стесняясь и направилась к подъезду, как приостановилась, пряча свои глаза и благодаря парня.  

–Приятно было пообщаться, -сказал он, сердито как-то смотря, -странно, что у такой девушки как ты- такие неверные друзья. Не ценят тебя совсем, как и твой парень, что отпустил тебя с ними в клуб.  

–У меня нет парня, -резко ответила девушка, недовольно поднимая на него взгляд, -друзья просто перебрали, – с кем не бывает? Спасибо, что подвёз и спокойной ночи.  

Он не успел ничего ответить, как девушка скрылась в темноте и было слышно её шаги наверху.  

Зашла в квартиру, смотря в окно, как парень сел и уехал с другом очень быстро.  

 

Выходные быстро прошли. В понедельник снова надо было на работу. Клиентов особо не было, девушка сидела и вновь думала, какая скучная и одинокая у неё жизнь. Тут отвела взгляд и увидела кого-то стоящего в капюшоне и шапке. Человек не сходил с места и упорно на неё смотрел, скрывая своё лицо. В его руках были какие-то документы, которые сильно зажимал в руке. Девчонке вновь стало не по себе как-то, опустила взгляд и взяла в руки телефон, как коридор опустел.  

 

Вечером сдала кассу и медленным шагом отправилась домой. На небе был молодой месяц, красивые первые звёзды появлялись вдали. Люди шли медленно так, как боялись упасть на скользкой дороге. Справа возле банкомата Хелен увидела машину Вильяма и загадочным взглядом посмотрела на тонированные окна, как в кого-то врезалась.  

–Да чтоб тебя! -сказала, чувствуя боль в груди.  

Подняла взгляд и увидела стоящего с каким-то большим пакетом Вильяма. Он хладно посмотрел в её глаза и поздоровался. Она затаила дыхание, еле тихо отвечая ему привет и сделала шаг назад, ужасно стесняясь.  

–Прости, я не хотел, -добавил, закусывая нижнюю губу.  

–Ничего, -ответила Хелен и хотела пойти дальше, как парень заступил ей дорогу.  

–Подожди. Куда ты так торопишься? -спросил с улыбкой.  

–Домой, -ответила напугано она.  

–Давай посидим где-нибудь.  

Она занервничала, поджала под левую руку сумку и ответила:  

–Я устала на работе, извини.  

Еле прошла возле него и не стала больше разговаривать, чувствуя его взгляд на себе. Её эта встреча сильно разозлила, никогда не любила внезапные подобные сюрпризы. Всё, что ей хотелось на данный момент- прийти домой, поужинать, сходить в душ, лечь и просто отдохнуть, не с кем не разговаривая. Вильям ей нравился, но никак не могла поверить, что парень такого высшего статуса обратил именно на неё внимание, что не сделал вид, как-будто не знает её, а поздоровался и даже предложил выйти. Но что-то в нём её всё равно пугало. Пол часа стояла под горячим душем и думала о нём и эти его необычные глаза и их взгляд- пугали её душу.  

 

Неделя пролетела так же: скучно и бесперспективно. Хелен постоянно шла домой грустная и как-будто кого-то искала в толпе, часто смотря по сторонам. Ей названивала подруга, которая хотела выйти в клуб с ней, а у девушки не было большой охоты куда-либо идти потому, что сильно устала.  

Свернула влево и стала переходить дорогу, как её резко ударила машина и девушка упала на холодный снег, чувствуя сильную боль в бёдрах. Её руки стали примерзать, в голове шуметь, сердце быстро биться. Она подняла тяжёлый взгляд и увидела стоящего над ней Вильяма, который пытался поднять её и просил прощения, а потом потеряла сознание.  

 

Пришла в себя, смотря вокруг: лежала в дорогой палате, где была идеальная тишина. Посмотрела, что лежит под капельницами и очень захотела пить. Глотнула слюну, тяжело дыша и пыталась немного привстать, чувствуя боль в теле. Когда вспомнила, что случилось- занервничала, начало трясти, выдернула капельницу, смотря как резко потекла кровь с вены и встала, еле становясь на ноги. Тихо подошла к двери и открыла её, как увидела сидящего Вильяма на стуле, который что-то делал в телефоне.  

Он резко поднял на неё свой острый взгляд- как девушка ахнула от страха и назад закрыла дверь.  

Парень подорвался и открыл нервно дверь, крича:  

–Ты что творишь?! Тебе лежать надо!  

–Не подходи! -закричала она и стала делать шаги назад.  

Он опустил руки, пытаясь её успокоить, начал медленно приближаться, говоря:  

–Хелен... ты сейчас не в себе. Вернись в постель, я позову медсестру.  

–Я хочу домой! -закричала. -Что тебе нужно от меня?!  

Он смотрел на неё, как на безумную и не мог понять, почему девушка так себя ведёт.  

Хелен почувствовала как ей становиться плохо, начала терять сознание, как Вильям подбежал к ней, ухватил за талию, страстно смотря в глаза, как она отключилась.  

 

За окном шёл красивый снег, было пять вечера. В больнице стояла тишина, пациенты были по своим палатам, дежурные врачи пили кофе на кухне, обсуждая личную жизнь.  

Девушка проснулась, смотря на тумбочку, на которой стояли красивые цветы, безумно пахли, много различных фруктов стояло в красивой вазе, сок и стакан. Она приподнялась, смотря на цветы и на лице появилась скромная улыбка. Тут вытащила из-под подушки телефон, разблокировала и увидела, что никто ей даже не звонил, никому не было интересно, куда пропала и что с ней. Прилегла назад, грустно смотря в потолок и стала вспоминать, что родители всегда её во всём упрекали, никогда не интересовались, о чём мечтает, чего хочет в жизни, всё пытались учить её, как правильно жить, хоть и сами в жизни мало-чего добились, а друзья- они всегда пользовались ею, всегда просили помощи, но когда девушке нужна была какая-либо помощь, -никто никогда не протягивал руку. На работе радовались, что в таких условиях работает человек на мизерную зарплату и молчит, а им и хорошо от этого.  

С её глаз потекло две прозрачных слезы, которые капнули на пухлые красные губы и исчезли.  

Тут ручка двери дёрнулась, она быстро вытерла лицо и положила рядом телефон, смотря напугано, как вошёл Вильям. В руках держал красивый пакет и смотрел на неё нежным взглядом.  

–Я только поставлю пакет и уйду, не бойся, -сходу сказал.  

Подошёл к ней и поставил на пол. Хелен прижалась спиной к подушке и сказала:  

–Не уходи. Прости, что так себя вела.  

Такие слова его сильно удивили. Взял в руки стул и присел рядом, спрашивая, как она.  

–Всё хорошо, мне уже лучше, -ответила, -что произошло? Почему я здесь оказалась?  

Вильям закусил от нервов нижнюю губу и ответил:  

–Дорога была скользкая, машину занесло и я тебя сбил. Виноват потому, что ехал с деловой встречи, нервный и не смотрел толком на дорогу. Когда увидел тебя, -чуть не поседел. Прости меня.  

Девушка посмотрела на него, в сердце что-то перевернулось от волнения непонятного, тут почувствовала, как прикоснулся к её руке- по телу прошлась волна какой-то жгучей приятной боли и сказала:  

–Всё хорошо. Забери меня отсюда, я больше не могу здесь находиться.  

Вильям улыбнулся ей.  

 

Они ехали в его машине, играла тихая спокойная музыка, пахло приятным ароматом. Хелен смотрела вперёд, какой был красивый снег и увидела, что проехали поворот к ней домой. Как-только хотела спросить, в чём дело, как парень, смотря упорно на дорогу, сказал:  

–Тебя несколько дней не было в квартире, -там холодно, ещё больше заболеешь. Я отвезу тебя к себе, не бойся. Утром попадёшь домой.  

Девчонка умолкла и опустила голову от стыда и волнения.  

Машина свернула в конце улицы и подъехала к шикарному дому с чёрными железными вратами. Вильям помог ей выйти, взял сумку и повёл к себе домой.  

Там было красиво и уютно, пахло приятно. Везде была чистота и порядок. Снял ей пальто и дал тапочки, а сам пошёл на кухню и поставил чайник.  

Хелен присела на диван в прихожей и вскоре принёс ей чай. Она поблагодарила и сказала, что не видела его раньше в городе. Парень стал говорить, что действительно не местный. Он занимается бизнесом, имеет свои точки магазинов и здесь у него пару сделок, приехал максимум на месяц, чтобы заключить договор, снял этот дом на время. Эти слова немного огорчили девушку, не стала подавать вида и всё благодарила его, что вот так вот возиться с ней. Вильям красиво улыбнулся и сказал, что она может сходить в душ, – там есть всё необходимое, а потом покажет ей её комнату.  

 

Одела халат и вышла в коридор, слыша как парень поднимался наверх. Он улыбнулся ей и открыл белую дверь, включая свет. Комната была красивая, уютная и тёплая.  

–Располагайся, -сказал с улыбкой. -Моя комната- рядом. Если тебе что-нибудь понадобиться, – постучишь.  

Она стала у стены, смотря в его глаза. Вильям смерил её взглядом с ног до головы, закусывая нижнюю губу и вышел.  

Девушка прижалась к двери, закрывая глаза, а он с другой стороны, сжимая кулаки, а потом пошёл к себе.  

 

Хелен не могла уснуть пол ночи. Смотрела в тёмный потолок, то к окну подходила, заглядываясь в темноту и не знала, что с ней происходит. Не верилось, что находиться сейчас в доме парня, но так хотелось зайти к нему, прилечь рядом. Её тянуло к нему, хоть и боялась себе в этом признаться.  

Вильям сидел на подоконнике, смотря в монитор компьютера, где была камера и следил за тем, что делает девушка. На его лице не было никакой реакции, а глаза какие-то стеклянные.  

 

Утром сильно замело снегом. Девушка проснулась от того, что сильно ревела машина и подошла к окну сонная, смотря, что Вильям никак не мог выехать- снегу было выше пояса. Увидела, как он нервно закрыл дверцу и пытался вернуться назад в дом.  

Войдя- приостановился, замечая сидящую девушку на ступеньках.  

–Я не могу проехать, дороги ещё не прочистили. Сейчас пойду снег откидывать, -сказал тяжело дыша, -прости, но тебе придётся остаться у меня.  

Хелен не знала, что и сказать потому, что в глубине души вовсе и не хотела домой. Тем действительно было холодно и одиноко, но тревожило лишь одно: что привыкает к нему, а он скоро уедет отсюда.  

 

Стояла у окна и смотрела как он тяжело чистит снег. Его кончики волос были уже мокрые. Поставила чай и сделала горячие бутерброды, открыла дверь и сказала:  

–Оставь...  

Он медленно обернулся, в шоке смотря на неё.  

–Всё равно заметёт до ночи, только заболеешь. Заходи в дом.  

Он оставил лопату у стены и зашёл в дом, греясь.  

 

Вечером было слышно, как в камине горели дрова, чувствовался уют и тепло. Девушка спустилась вниз, смотря как Вильям сидел с бокалом виски у камина и курил, задумчиво смотря на огонь. Тут почувствовал её сзади и обернулся, говоря:  

–Ты голодна?  

–Нет, -ответила она, присаживаясь рядом.  

–Выпьешь чего-нибудь?  

–Можно.  

Вильям принёс ей бокал вина и конфеты, дал сигарету и смотрел, как она пьёт. Они несколько минут молча смотрели на огонь, как девушка спросила, сколько он ещё здесь будет. Парень несколько минут молчал, а потом ответил, что ещё толком не знает. Ждёт партнёра, который должен был приехать на днях, но из-за погоды, теперь не ясно, когда будет. Начала извиняться, что приносит ему неудобства, ей стыдно, что сейчас у него на голове, что подлезла под машину. Заметила, что парень вновь задумался и вовсе не слышал то, что ему говорила. Вино разморило её, стало так легко на душе, перестала стесняться.  

 

Вильям пришёл в себя от своих мыслей и заметил, что девушки уже не было рядом. Стал оборачиваться, поднялся наверх и постучал в её комнату, как услышал шум воды и понял, что она в душе. Его руки тянулись открыть дверь, но не смог. Занёс ей в комнату свою белую рубашку и оставил на кровати, а сам пошёл к себе.  

 

Хелен вышла из душа, прислушиваясь к каждому шуму и зашла в комнату, смотря на рубашку. Подошла медленно к ней и прикоснулась.  

Парень смотрел за ней по камерам и когда сбросила с себя полотенце- подошёл к окну, смотря как замело машину.  

 

В три ночи резко проснулся от какого-то плохого сна и спустился вниз попить воды, как заметил сидящую девушку в темноте, которая курила.  

–Не спится? -спросил.  

Она сидела спиной к нему, слыша, как стучала дверь холодильника и ответила:  

–Не могу уснуть из-за шума ветра. Постоянно кажется, что за окном кто-то есть.  

Вильям улыбнулся, зажимая в руке Колу. Хелен бросила окурок в огонь, как собралась идти в комнату, но тут остановилась, смотря на него плотоядно, оглядывая его оголённый торс. Парень стоял босой, в одних трусах. У неё резко забилось от волнения сердце. Его тело было таким красивым и желанным, как и всё остальное. Побледнела от волнения и стеснительности.  

Он тоже смотрел на её красивые ноги, волосы, грудь, что выступала из-под пуговиц и сжимал от возбуждения бутылку.  

Девушка выдохнула и стала подниматься, слыша как он сзади неё идёт. Смотрел на её ноги и закусывал нижнюю губу, оставляя на последней ступеньке воду.  

–Долго будешь меня изводить? -спросил.  

Она остановилась у двери спиной и тяжело дышала. Ту почувствовала его прикосновение рук на свои бёдра и закрыла глаза от волнения и удовольствия. Обернул её к себе, смотря возбуждённо в глаза и резко страстно поцеловал, прикусывая ей нижнюю губу. Расстегнул одной рукой резко рубашку, прикасаясь горячими жилистыми руками к её соскам и больно зажимал грудь. Затем присел смотря на её синяк на бёдрах, поцеловал, говоря прости, и улыбнулся.  

–Да ты без трусиков...  

Стал целовать ниже, слыша как девушка тяжело дышит и гладит его волосы. Гладил нежно её ноги, затем быстро поднялся, целуя страстно шею и чувствуя как её левая рука оказалась в его трусах, прикасаясь к его органу. Прижал её сильно к себе, тяжело дыша ей на ухо и лаская правую грудь, затем взял на себя и занёс в её комнату, бережно ложа на кровать. Хелен легла покорно, смотря как снимает с себя трусы и закусила нижнюю губу. Он лёг на неё, раздвигая её ноги, поцеловал живот, затем в губы, жестоко входя. Девчонка ахнула от боли, прижимая его плечи к себе и чувствовала сильное и жгучее удовольствие, тяжело дыша. Вильям двигался то быстро, то медленно, сильно входя в неё. Ему приносило удовольствие то, что девушке было больно, продолжал, ещё сильнее придаваться страсти, зажимая её волосы. Затем привстал, смотря на её довольный и истощённый вид, улыбнулся, придвинул её таз к себе и вновь больно вошёл, трогая её ягодицы, чувствуя какая девушка мокрая внутри. Нагнулся и поцеловал её, весь мокрый, затем слез и прилёг рядом, тяжело дыша.  

Девушка молча обернулась к нему и положила голову на грудь. Вильям обнял её, целуя в голову и они уснули.  

 

Через пару дней прочистили дороги и Хелен вернулась домой. В квартире уже собралась пыль и одиночество напомнило о себе. Присела на кровать, смотря как парень ей прислал смс, что уже скучает. Улыбнулась, отписывая, как в голове вспомнилось то, что он тут не на долго и улыбка вновь пропала. Но не было когда унывать- надо было убирать и готовиться вновь на работу.  

Забросила стирку, убралась и готовилась ко сну. Ей всё никак не спалось в одинокой кровати, подошла к окну, смотря на фонарь, который казался ей таким же одиноким как и она, уныло выдохнула и вернулась в постель.  

 

Утром жуть не хотелось идти на работу, был сильный мороз, скользко. Опоздала на работу, не выспалась, зашла в магазин и присела, грея холодный руки.  

 

В обед к ней зашёл Вильям с цветами и посмотрел на её уставший вид.  

–Как тут можно работать в таких условиях?!-стал возмущаться. -Представляю, сколько тебе платят... ты не будешь здесь больше работать.  

–Что? -с шоке спросила девушка, смотря на него растеряно.  

–Собирай вещи и иди в машину, -грозно сказал он, протягивая ей цветы.  

Она дрожащими руками стала складывать свои вещи в сумку, взяла цветы и ключ в руки.  

–Давай сюда! -сказал нервно. -Я сам занесу.  

Выхватил у неё ключ, посадил в машину и перешёл дорогу. Хелен сидела в шоке, испытывая панику и страх.  

Через две минуты парень вышел психованный из магазина и стал переходить назад дорогу. Выбежала начальница, злостно смотря ему в спину и стала звонить девушке. Хелен не знала, что делать, смотрела на входящий и дрожала вся.  

Вильям странно посмотрел на женщину и сел в машину, резко заводя её и быстро уехал.  

По дороге молчал, упорно смотря на дорогу и девушка поняла, что едут к нему.  

–Завтра у меня последняя сделка, -стал говорить, смотря вперёд и переключил передачу, -потом мы уезжаем.  

–»Мы»? -спросила девушка в шоке.  

Он резко затормозил, смотря как кошка перебежала дорогу, обернулся к ней и добавил:  

–Да, мы. Я не хочу, чтобы ты оставалась в этом убогом городе. Тебя здесь никто не ценит. Ты достойна нормальной хорошей жизни. Квартиру я сам завтра сдам и заберу все твои вещи, а ты отдохнёшь перед поездкой.  

Хелен не знала, что ему ответить. Шок стал поедать её изнутри.  

–Зачем я тебе? -тихо спросила.  

Он свернул влево и остановился у своего дома, отвечая:  

–По-моему это очевидно. Выходи.  

 

Утром проснулась от того, что парень уехал. Ей было очень страшно от того, что Вильям решил всё за неё и даже не спрашивал мнения. Казался ей очень странным, что это и привлекало её в нём. Если бы уехал- не пережила бы или сильно мучилась. Решила успокоиться и пошла готовить ужин.  

 

Вечером он приехал весь нервный, выгрузил её вещи и молча поднялся наверх, замечая, что стол накрыт. Долго стоял под душем, а когда вышел в одном полотенце- увидел девушку, стоящую в коридоре.  

–Ты есть собираешься? -спросила грустно.  

–Я не голоден, спасибо, -ответил, смотря нервно в глаза, -мне надо побыть одному, извини.  

Она провела его взглядом в комнату и спустилась вниз, присаживаясь у камина.  

Вильям до конца вечера так и не спустился. Девушка убрала стол и поднялась к себе, прилегла на кровать и долго смотрела в потолок, пока не уснула.  

 

В полночь проснулась от того, что открылась её дверь и увидела силуэт парня. Вильям пришёл к ней полностью обнажённый и прилёг, начиная ласкать её тело. Залез под майку, нежно массажируя её грудь, затем снял трусы и резко залез на неё, смотря в глаза.  

–Завтра я увезу тебя отсюда, -сказал тихо, -ты теперь моя, Хелен... моя.  

С этими словами неожиданно и больно вошёл в неё и начал грубо двигаться. Девушка закричала, зажимая его бёдра ногами и тяжело дышала, понимая, что тонет в страсти боли и безумия, но ей это нравилось, как и сам парень.  

 

На следующий день Вильям громко разговаривал с кем-то по телефону и сносил вещи вниз. У дома стоял его друг, что тогда был за рулём и ждал указаний парня. Девушка зашла в ванну, умылась и почистила зубы, как Вильям неожиданно открыл дверь, очень сердито смотря и сказал:  

–Давай быстрее, нам нужно до вечера добраться, передают плохую погоду. Твои вещи я уже собрал, – одевайся.  

Хелен молча вышла из ванны и пошла в комнату, смотря, что парень приготовил ей одежду и стала быстро собираться.  

 

Дорогой ехали молча. Друг Вильяма упорно и серьезно смотрел на дорогу, аккуратно ехал, а парень поглядывал на девушку в зеркало и его бесило то, что она с кем-то переписывается.  

–Кому ты пишешь?!-закричал внезапно.  

Она со страха дёрнулась и вытащила один наушник, говоря:  

–С Эльвирой.  

Он выхватил у неё телефон, стал читать переписку, затем вышел из приложения и стал звонить. Было слышно, как подняли трубку и начал грубо говорить:  

-Нет, это не Хелен. Не стоит ей больше звонить и высасывать деньги. Устройся на работу и поймешь, как это: тратить деньги, заработанные собственным тяжким трудом. Этот номер вскоре не будет в зоне так, что... можешь его уже удалить. Хелен? Хелен едет туда, где такие как ты больше не будут ею просто пользоваться. Теперь у неё есть я и ей больше никто не нужен.  

Положил трубку и молча протянул девушке телефон. Она взяла его дрожащими руками и не знала, что и сказать потому, что было очень страшно.  

Друг с ужасом посматривал на нервного Вильяма, но не осмелился ни слова ему сказать.  

 

Вечером въехали в большой город. Он был очень красивый, весь в огнях, столько было движения. Свернули через автовокзал, сделали круг и поехали в конец города, где начинались мажорные частные дома. В конце улицы свернули и поехали по трассе, где остановились у большого супермаркета. Вильям спросил, что ей взять, но девушка молчала, смотря в окно и он нервно вышел, громко закрывая дверцу.  

 

Хелен смотрела на молодой месяц, что был на небе, укрытый маленькими сияющими звёздами, слышала как его друг зевал за рулём. В голове всё крутились те слова парня, которые он наговорил подруге и в душе была какая-то тревога.  

Тут Вильям положил в багажник большой пакет и сел. Друг поехал в самый конец трассы, где свернул у какого-то леса и поехал прямо. Машину заносило из-за снега, еле проехали узкой дорогой, где остановились у красивого дома, где на улице горел свет.  

Девушка увидела женщину, стоящую в пальто с чемоданом. Вильям вышел, открывая ей дверь и подошёл к незнакомке, говоря:  

–Спасибо миссис Гир, что присмотрели за домом. Том вас отвезёт домой.  

–Благодарю вас, сэр, -сказала женщина, с жалостью смотря на Хелен.  

 

Вильям занёс все вещи в дом, разделся, как заметил, что девушка продолжала стоять на улице и смотрела в лес. Он вышел за ней, ухватил за руку, чем напугал её.  

–Что с тобой? -спросил.  

–Здесь очень красиво, -ответила она, смотря слёзно на него.  

–Рад, что тебе нравится, -ответил с коварной улыбкой, – пойдём в дом.  

Девчонка вошла, смотря как было красиво везде и тепло, пахло пиццей и травяным чаем.  

 

Они поужинали и Вильям пошёл относить вещи наверх, а Хелен зашла в шикарный душ, включила воду и стояла просто под ней, не понимая, к чему у неё такое сильное волнение в душе. Тут дверь душ кабинки отодвинулась и зашёл Вильям, сбрасывая с себя белоснежное полотенце на голубой коврик, взял её за горло нежно, прижал к стене и стал страстно целовать. Девушка закрыла глаза от наслаждения, обнимая его плечи, как взял её на бёдра и стал нежно входить, одновременно с ней тяжело и громко дыша.  

 

Целыми днями парень пропадал на работе, а девушка ждала его дома. Она имела доступ в Интернет, общалась с подругой и родными, уверяя их, что всё у неё хорошо.  

 

Вильям приходил домой и пока девушка ночью спала- проверял всю её почту, звонки, переписку и его это очень сердило. Вырвал провода сети и взял в руки её телефон, подозрительно смотря на спящую возлюбленную.  

 

В субботу Хелен проснулась от того, что сильно стукнула входная дверь. Набросила на себя тёплый халат и подошла к окну, замечая, что Вильям куда- то уезжает. Её лицо стало печальное, спустилась вниз, налила себе сока в стакан и смотрела как горят дрова. Сон уже перебился и решила немного посидеть в Интернете, как заметила, что соединение отсутствует. Заметила, что оборвались провода. Взяла в руки телефон, хотела позвонить парню, как увидела на экране телефона надпись: «вставьте сим-карту». У неё задрожали руки, бросила телефон на кровать и быстро спустилась вниз, пыталась открыть дверь, но ничего не получалось.  

 

Вечером приехал Вильям с большим букетом цветов, вошёл в дом и увидел, что девушка наверху. Быстро достал из пакета еду и зажёг две свечи.  

Хелен услышала, что явился и нервно спустилась, собиралась устроить скандал, как заметила, что парень постарался для неё, на диване лежала красивая красная коробка с синим бантом.  

-Это тебе, -сказал с улыбкой.  

Она посмотрела на него недоверчивым взглядом и взяла коробку в руки, стала открывать и обнаружила красивое чёрное нижнее бельё.  

–Оденешь для меня? -спросил, закусывая губу. -Я хочу, чтобы ты присутствовала в этом на ужине, без халата.  

Девушка молча взяла коробку и поднялась наверх, а он стал накрывать на стол дальше.  

 

Через время услышал шаги каблуков и поднял взгляд, стоя у стола. Хелен спустилась в этом красивом нижнем белье, которое было как-будто именно для её фигуры. Парень засмотрелся на любимую и сказал:  

–Ты так прекрасна.  

Они помог ей сесть и молча налил бокал вина. Хелен смотрела на него и дальше подозрительно, чувствуя, как замерзает, но не подавала виду.  

–Как твоя работа? -хрипло спросила и сделала глоток вина.  

Вильям перестал есть, взял в руки соль и сказал:  

–Хорошо, продажи идут. Завтра выходной, хочу тебе сюрприз сделать, ты не против?  

Она ничего не ответила и еле прикоснулась к еде.  

Парень не обращал на это внимание, стал убирать со стола, как она стала ему помогать и начала мыть посуду. Он посмотрел на неё сзади и не выдержал, обнял резко и прошептал на ухо:  

–Оставь... до завтра... я так соскучился...  

Хелен почувствовала сильное возбуждение, когда начал прикасаться нежно горячими жилистыми руками к её шеи, затем животу, ногам и бёдрам, прижалась к нему крепко, еле дыша. Он резко обернул её к себе, страстно целуя, засасывая её язык, затем стал вести к дивану, прилёг, расстёгивая ремень. Девушка сняла с него свитер, целуя нежно шею, затем соски. Вильям высадил её на себя и стал предаваться сильной и жестокой страсти, чувствуя, как она двигалась на нём быстро, затем медленно, аккуратно и его это сильно заводило, весь извивался просто, беря её нежно за шею, засовывал пальцы ей в рот.  

 

На следующий день она спала почти до обеда. Нежно открыла

глаза и оделась, затем умылась и спустилась вниз, замечая, что в доме одна. Выглянув в окно-заметила, что машины парня не было, а следы давно замёл снег. Сделала себе чашку горячего чая, проверила вновь дверь, которая так же была заперта, как и отсутствовал Интернет и симка в телефоне. Всё это вновь стало внушать девчонке страшную и подозрительную тревогу. Тут увидела комнату, дверь которой постоянно была закрыта и парень никогда не говорил о ней. Стало очень любопытно узнать, что там внутри. Попыталась дёрнуть ручкой, но оказалось закрыто. Тогда пошла на кухню, стала рыться в тумбочках и нашла небольшую отвёртку, затем молоток и начала со всех сил пытаться открыть эту дверь и через пол часа где-то, всё же открыла. Тихо отодвинула скрипучую дверь и вошла, смотря в шоке вокруг, включая дрожащими пальцами свет. На стенах весело множество фотографий разных девушек, которые были побиты или просто практически обнажённые. На полу лежали такие же фото, вещи чьи-то, драгоценности, телефоны.  

Хелен в шоке и истерике упала на колени, смотря вокруг на это всё и бралась за голову. Ею стало трясти от страха и прекрасно начала понимать, в какого монстра она влюбилась.  

 

Через несколько минут услышала, что Вильям вернулся. Её глаза налились ненавистью и страхом. Быстро выбежала из комнаты и прикрыла её, прячась в чулане.  

Парень зашёл, смотря вокруг, чувствуя какую-то подозрительную атмосферу, затем присел у камина и закурил сигарету,

слыша, как дверь той ужасной комнаты открылась сама по себе, понимая всё.  

Его руки задрожали от злости, затем услышал какой-то шорох в стороне кухни и сказал тихо:  

–Зачем? Кто тебя просил?  

В ответ была тишина, а он продолжал спокойно курить дальше.  

Хелен прикрывала себе рот от ужаса, еле дыша и ждала подходящего момента, чтобы выбежать через входную дверь и позвать кого-то на помощь. На какой-то миг казалось, что смерть уже дышит ей в спину, как и дышала в своё время тем девушкам.  

 

Вильям бросил окурок в пепел и посмотрел по сторонам, затем зашёл на кухню, выпил пол стакана воды и заметил, как девушка быстро побежала на улицу. Бедняга была босая, в одной рубашке, ступая на холодный снег. В таком состоянии с первых минут не чувствовался холод потому, что срабатывал инстинкт самосохранения.  

 

Парень завёл машину и поехал прямо на неё, немного задел. Она упала в снег, чувствуя боль и холод, тут вышел, взял её за шею и поднял, говоря:  

–Я всё для тебя делал, всё! Ты такая же, как и они- неблагодарная сука!  

 

Затолкал в машину, привёз в середину леса и вытащил, толкая в снег. Хелен упала, сильно рыдая, как он сказал, вытаскивая пистолет из-за спины:  

–Ты- была для меня всем... и так бы и было, если любила бы меня...  

–Прошу тебя, -сказала еле, -избавь от этой боли потому, что не могу больше...  

Её слова завели его в шок. Он наставил оружие прямо на её лицо, а рука тряслась, не мог нажать на курок. Затем сказал нервно:  

–В нескольких милях есть трасса- можешь идти туда. Ты теперь свободна от такого монстра, как я...  

Он опустил оружие и стал медленными шагами направляться к машине. Хелен пришла в себя, смотря в ту сторону, куда он показал пальцем, затем на него, резко поднялась и побежала к нему, чувствуя, что ноги окончательно отмерзают. Ухватилась за его бёдра и упала на колени, крича:  

–Прости меня, прости... только ты, только с тобой...  

Вильям погладил её волосы, затем прижал к себе, смотря в её заплаканные глаза и крепко обнял, бросая в снег пистолет...  

 

22. 04. 18  

15:07:43

| 512 | 5 / 5 (голосов: 11) | 21:55 23.05.2018

Комментарии

Vales06:41 17.10.2022
ally_069, ))
Ally_06901:24 17.10.2022
Требую продолжения!!!
Vales18:38 24.03.2019
sava_20_24, почти
Sava_20_2423:10 23.03.2019
vales, у вас был опыт таких отношений?
Vales16:57 23.03.2019
sava_20_24, )) да, и девушки обычно от таких убегают и бояться. Обещаю написать вам подобный;)
Sava_20_2415:45 23.03.2019
Блин, я бы хотела продолжения этого рассказа. Слишком жизненно!!!
Sall22:13 03.09.2018
vales, не буду делать много публикаций.Там только одна сцена пошлая.Эротическо-приключенческий.Только на Прозе.ру.Только один рассказ и вышел.Не моя тема.
Vales22:47 02.09.2018
sall, )) прочту.
Sall21:04 01.09.2018
Чистой эротики не пишу.Была только одна проба.Хотел роман.Но вышел рассказ "Амазонки".
Vales21:51 19.07.2018
abigail, рада, приятно очень;)
Abigail10:17 18.07.2018
Отличное произведение! Мне очень нравятся ваши сценарии.
Vales07:45 06.06.2018
gexxogen, благодарю))
Uzdechkin303:53 06.06.2018
gexxogen, Есть такое дело
Gexxogen22:30 05.06.2018
И впрямь-сценарий. Интересно.
Gexxogen22:30 05.06.2018
uzdechkin3, это чудо со своей "свининой" - в каждой бочке затычка.
Vales22:26 05.06.2018
uzdechkin3, благодарю, приятно;)))
Uzdechkin318:35 05.06.2018
vales, Удачи Вам в сценариях - читаю их с неизменным интересом.
С уважением!
Uzdechkin318:33 05.06.2018
danilianno, Пробежался глазами , как по прилавку магазинному, по Вашей "Свинине"... Думаю, что никто, кроме Вас, на ту тушу не позарится.
Vales08:49 25.05.2018
danilianno, прочитала: лучше, не спорю)))), ахах.
Danilianno23:38 24.05.2018
Вполне неплохо, но моя "Свинина на прилавке" лучше!

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.