Смерть от клыков

Рассказ / Драматургия, Мистика, События, Хоррор
Аннотация отсутствует
Теги: Война учитель смерть

Смерть от клыков.  

Дело было во время Первой Мировой войны, осенью. Вера Григорьевна учительница в сельской школе, 35-38 лет. Дети очень любили свою учительницу она преподавала русский язык и литературу. Женщина была хорошая, добрая и нежная. Был у нее муж Виктор и 2-х годовалый сынок Мишка. Жили они на окраине деревни в доме родителей Веры. Во время Первой Мировой войны были убиты миллионы людей: дети, мужчины, женщины и старики. Смерть не прошла и мимо дома Веры Григорьевны, на войне погиб ее отец. Мать скончалась от скарлатины, когда Вере было 11 лет. На тот момент когда произошел этот случай, немцы уже ушли из деревни. В войну было много трупов убитых солдатов, которых не успевали убирать, так как есть было нечего, волки начали питаться мертвыми солдатами, а если были раненые, то их они тоже не оставляли в живых. Случались и случаи нападения на живых людей в деревнях или на грибников в лесах. В этот вечер Вера Григорьевна засиделась в школе до поздна, проверяя работы своих учеников и уже засобиралась домой. Волосы у Веры были длинные, волнистые и очень красивые, как были у её матери в молодости. На ножках были красные кожаные сапожки чуть ниже колена в те времена, это было очень красиво. Идя домой, Вера Григорьевна думала о своем маленьком сыне Мишутке и о любящем муже, думала о войне, о нашей стране, о убитых солдатах и от этого ей становилось грустно и она постоянно плакала. До их старенького дома ей оставалось 4 дома. Волки рыская в поисках новой жертвы, шли в деревню и увидев женщину набросились на неё. На часах было 21:44 когда это произошло. (на часах женщины когда ее растеразали волки, время остановилось) Нашли растерзанное тело девушки утором, доярки, которые шли на утреннюю дойку. Как рассказывали люди, тело было полностью съедено, голова была запутана в длинных волосах, поэтому возможно волки ее и не тронули, так же остались красные сапожки в которых остались ноги женщины. Муж с сыном после гибели жены уехали в другой город. Кто-то говорил, что он женился, кто-то, что он спился. Но мы знаем одно, что в этот злополучный вечер, была потеряна любящая жена, ласковая мама и хороший учитель, которого все любили..  

История основана на реальных событиях.

| 278 | 5 / 5 (голосов: 5) | 13:53 21.04.2018

Комментарии

Adelinaliberty19:31 24.04.2018
sabihka, благодарю)
Sabihka19:30 24.04.2018
Класс,Веру Григоревну жалко . Но вышло интересно .
Adelinaliberty23:57 21.04.2018
lenpskovskaya, да ужасное было время..
Lenpskovskaya23:51 21.04.2018
Мурашки от вашего рассказа до костей пробрали. А сколько таких случаев было в то время мы даже представить не можем себе.
Adelinaliberty17:40 21.04.2018
Анонимный комментарий, спасибо, все в этой жизни возможно, может свидемся .
Анонимный комментарий16:58 21.04.2018
Прекрасная работа!!!Хотела бы встретиться с вами в реальной жизни Дарья Валерьевна.Узнаете?

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020