FB2

Отель Арион 8. Революция против всех...

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.282 а.л.
Группа: Отель Арион (с 3-й книги) 1и 2 я и часть 3-й на сайте iliaz1234

Спустя 2 дня:  

–А вот вы завидуйте моему мужу, он у меня такой хороший, на Багамы меня повезёт, и вас всех, даже оплатит, ну, с вас, конечно тысяч двадцать возьмёт, но зато... о, поедем отдыхать все счастливо, я вам это обещаю.  

–Мы уже готовы, наш самолёт уже через 2 часа, давайте, все всё проверяем, Ильяс, паспорт там проверь.  

–Да вот же он, всё, проверил точно, уж на Багамы я грех не полечу, вот фигушки вам!  

–Мы с Леонидом собрались, я упаковал все лекарства и бинты, жгут там и шина, с нами всё будет в порядке, наверное...  

 

***  

И тут героев что-то оглушило, Коля закричал:  

 

–Ложитесь, это бомба!  

 

Смертоносный заряд ударил о землю со скоростью ракеты и всё задрожало на пару мили-секунд, непроходимый слой тумана, пыли и осколков маленьких, крупных камней... ещё и стёкла, куча расколотых в щепки дровишек от двери, затем всё уже стало тёмным...  

Всё заслезилось и гряды пыли словно похоронили наших героев глубоко под землю, вдруг главные опоры "Ариона" затрещали с угрожающим шумом, и начали падать десятитонными кусками, с дребезгом о разрушенной пол, от которого уже и так ничего не осталось, хотя раньше это был блестящий мрамор...  

И пыли становилось всё больше, и искры озарили тёмный зал, пуская свой смертельный ток в несколько сотен вольт, который раньше и помогал гостям отеля... Обогревая, заряжая их телефоны, им было, где играть и на чём спать, а сею секунду – уже забытое воспоминание...  

Железные прутья с хлёстом просто резали воздух, и ещё пару человек, которых хватил некий ступор, которые не осилили себя, не легки на пол, которые просто стояли...  

Их разрезало моментально... Лужи крови никто не видел, а здание с наружи покрывалось белым дымом, треском и шумом, номера, которые были сделаны из дерева вспыхнули, как спички, их просто не успели отремонтировать, а как жаль, что именно в тех номерах дожили свои последние часы вместе старушка Грэйси и Дядюшка Джон, и они прожили свою долгую и счастливую жизнь, не смотрю на закат... закат из обломков, рёва и крови!  

Одна колонна упала рядом с Ильясом и застыла в воздухе, такое чувство, что она сейчас расплющит его, но его пожалели, а Миссис Литл нет...  

**  

Все задыхались от пыли, но трубопровод прорвало и кислород в воде появился, а вода была чиста, она растаскивала клубы пыли и мёртвых из остатков главного входа...  

Коля и остальные, к счастью выбросила именно эта волна, которая заполнилась кровавым цветом...  

Плыли куски одежды, обрывки, записки, телефоны, украшения, части тел... ноги, кости, кровь...  

Не Дай Бог это случится у Вас, Храни Нас, Боже!  

 

–Что происходит...?  

Говорил Коля, задыхаясь от пылища и летающего в воздухе пепла...  

Неподалёку от него была та самая башня, которая была символом Парижа, и тоже была раскалена, она трещала и скрипела, всё было в дыму, что Коля даже не видел её, но слышал её стон, она наклонилась на опасный уровень, в сторону отеля...  

и... что-то с грохотом лопнуло, её крепления начали метаться во все стороны, затем из тумана и дыма появился силуэт...  

Коля прижал своих друзей к себе...  

–Раз умирать, то всем вместе!  

И башня падала, разрезав воздух... ломая маленькие строения и захламляя парки, ломая площади, падала прямо на отель...  

Всё были в отключке, кроме Коли, но вдруг они все были уже... трупами?  

Башня врезалась в бетонное сооружение и проломила его, под своим тяжёлым весом...  

И только тогда в Париже заиграла сирена, пугающая и уже вовсе не тревожная, Париж был в огне...  

всё было в пепле, но всё горело, создавая непроходимый столб дыма и угарного газа и дыма, всё полыхало, где-то взрывались машины, где-то взрывались квартиры, а всё произошло от того, что кто-то сбросил бомбу на Париж, она задела крепления башни и начались колоссальные разрушения...  

И всё уже затихло, пострадал весь город, почти, он же огромен...  

Рядом с отелем был мост Иен и набережная, все они были побиты железяками от башни...  

***  

Коля очнулся примерно через час в больнице, первым делом он сказал:  

–Боже, спасибо...  

Я жив...  

Но уберёг ли ты моих друзей?  

Коля попытался встать, но отчаянно, сбоку стояла капельница, на тумбочке иголки и шприцы, в общем, лекарственные препараты, в том числе и бинты, Коля это почувствовал, его нога и правая рука были крепко забинтованы, должно быть, там было рассечение...  

Коля отключил капельницу, нахмурился, и снова попытался встать, тут в его голове резко зазвенело и зашаталось, он снова лёг, в ожидании лучшего момента...  

**  

 

 

Мигалки скорой и пожарных словно облепили всё, что осталось от отеля... все его обломки...  

–Где главная-то по отелю...?  

–Мы не знаем, в отеле мы её не нашли...  

–Её нету, а мы уже вынесли около 30 тел...  

 

–Уважаемые сограждане и друзья, мы сейчас наблюдаем самую опасную против нас, революцию, дав ей название "Революция против всех" правительство США отправила ракету-бомбу, первая ударила по нам, вторая попала в Атлантический океан... Мы уже подключили в союз Россию, и жестоко наказываем США, разбираемся, мы скорбим по погибшим, мы пострадали ни за что! И Я, как президент Франции не оставлю это просто так! С вами выходил на связь Франсуа Олланд, Все вместе Мы добьёмся справедливости, только все вместе!  

***  

–Что же сейчас в отеле, осталось ли от него хоть что-то...  

всё кончилось?  

–К сожалению, от вашего отеля не осталось почти ничего, Николя, к счастью, вам удалось выжить...  

–А друзья, я был один?  

–Да, вас нашли в обломках, рука и нога были рассечены буквально до костей, вам повезло, что вы живой...  

Благодарите самого бога...  

–Да я уже, боже! Я просто хочу знать, живи ли они, принесите мне коляску для людей с ограниченными возможностями, срочно...  

–Уважаемый, как их имена...  

У нас всё записано с сегодняшнего дня...  

–Ильяс, Вероника или Ника, Настя, Леонид и Жан, Жан Флигман.  

Вы помните их...  

–Настя, У нас есть Настя, идёмте, я помогу вам доехать, вашей жизни ничего, кстати, не угрожает...  

–Это же замечательно, мне уже лучше, да-да, поехали!  

 

Колю завезли в палату с пострадавшей Настей, она лежала на животе и её почти что не было видно, даже, совсем, он не мог даже не неё глянуть...  

–И как она?  

–Она, она почти не пострадала, её вынесла вода далеко от разрушений, её нашли одну из самых первых.  

И вдруг, на небе просветлело и луч солнца осветил кровать Насти и её волосы, как... спящую королеву, одно из необычных зрелищ, и тут она перевернулась, Коля замер и заволновался, улыбка совсем пропала, лицо было в разрезах...  

Жаль, но более чем – это была не та Настя, которая была с нами...  

–Это не она....  

–Мне очень жаль, но у нас есть Ильяс, он тут один, и это точно ваш, поступил сегодня...  

–И как он?  

–Не жалуется на здоровье, он может даже с вами поговорить, желаете?  

–Он может?  

–Ну да, ему очень повезло...  

–Ну тогда давайте и поговорим.  

–Коля въехал в палату, увидел Ильяса, он ел гречневую кашу и вполне хорошо себя чувствовал...  

–Привет, ты как, живой! Слава богу!  

–И ты, рад тебя видеть, Коля, ты даже не представляешь как, я бы сейчас заорал, да только громко говорить не могу! Я рад, Коля...  

Уже сопел Ильяс...  

–Ты отдыхай, нам больше ничего не грозит...  

–Ну да, слава богу, всё обошлось...  

А где Ника, Жан, Настя, ты их видел, где Лёня? Видел?  

–Нет, НО Я УВЕРЕН, ОНИ ТУТ, Я НЕ УСПОКОЮСЬ, ПОКА ИХ НЕ НАЙДУ...  

 

Прокричал Коля... потом уехал из палаты, там он случайно заехал в палату, свет был в ней погашен и была просьба не входить, но Коля увидел там знакомое лицо...  

И это была Настя, была вроде без шрамов, но у неё было повреждено всё по маленьку, мелкая пыль порезала её на ранки, но очень неприятно когда ранок много, всё щипется.  

Она спала, Коля был уверен, что с ней всё хорошо, почти все, осталось только найти Жана, Лёню и Нику...  

Она спала тихо, Коля просто сидел рядом с ней...  

Тут, из-за непробиваемой слоевой замесой пыли и серых грязных облаков проглянул луч света, он падал прямо на лицо Насти, Настя перевернулась, Коля увидел её лицо и застыл от ужаса...  

Ещё больше порезов на лице, всё было разрезано, но самое неприятное – это была не Настя...  

Не та...  

Коля вышел из палаты, и наткнулся на женщину...  

И вот чудо, наткнулся прямо на Настю, он улыбнулся и обнял её не сильно крепко...  

–Как ты, Насть?  

–Я воде как нормально... Ильяса видела, тебя ищу хожу...  

–Ну вот и хорошо, Жана надо найти ещё, Лёню...  

И Веронику...  

–А Нику не нашли, надеюсь с ней всё будет хорошо, её отбросило от нас, я после того её не видела.  

–Я предлагая пойти лежать, завтра продолжим поиски!  

***  

 

–Всё, революция в один конец закончилась, правительство наладило и выяснило причины этого, нам всем заплатят по двадцать пять тысяч рублей в качестве компенсации, будут предложены новые квартиры, так сказал президент Парижа.  

Подтвердил Президент США  

 

–Боже, что сейчас в мире творится...  

 

Сказал Жан, только в другой больнице, наверное, целый, невредимый...  

его не было на месте взрыва, вот повезло... Но всё же, вона ему запомнится надолго, у него отравление...  

***  

 

Спустя 2 дня:  

 

–Ну что, вы правда никого её на находили, не?  

–Нет, к сожалению, простите нас, мы всё ещё ищем...  

–Отеля всё равно пока что не будет... пойдём с остатками, Жана нету, и Лёни, и её, любимой, дай бог, что бы ты была жива...  

И тут Коля увидел Жана, и глаза его заполнились слезами, кристально чистыми, Коля обнял Жана, ну и распросил обо всех подробностях...  

Про Лёню и Вероники он тоже ничего не знает...  

–Сразу 2, надеюсь, их не забрала война, нет!  

Только не это...  

–Мы вам сообщим...  

 

Так прошла неделя, за ней миновала ещё одна, и вот, декабрь перед нами, первое число, и уже снег покрыл все улицы хлопчатыми снежинками...  

А здания роемонтируются  

 

–Мы вас выписываем из больницы, спасибо что были так общительны и добры к нам.  

–Да ВАМ спасибо, вы спасли моим друзьям жизнь, ну... мы, наверное, пойдём...  

Коля, Ильяс... И Жан вышли из больницы, пошли по улице...  

По уже чистой, восстановленной после войны...  

Они шли к своему старому отелю, но поле, где он стоял ранее, было пустым местечком – парком...  

Тут...  

До Коли и Ильяса кто-то дотронулся, они сразу же повернулись, увидав своих любимых людей, Настю и Нику...  

 

Сценарий:  

Ильяс  

Коля....  

***  

 

А нет, что же было дальше?  

Не всё так быстро...  

А вы думали!  

Хе-хе!  

Не всё... заканчивается плохо...  

Но тут...  

 

 

–Я ничего не могу сказать!  

–Ааа, любимый, как я рада, вы живы...  

Мы искали вас...  

–Мы вас тоже. дорогие наши...  

И все были счастливы...  

А Лёня шёл за ними, его тоже встретили довольно радушно...  

 

–Ну что, в Арион?  

–Какой Арион?  

–Ну... добро пожаловать!  

В Арион!  

–Куда...?  

–Коля, да ты что окаменел-то...  

***  

И ВСЁ ПОЯВИЛОСЬ, рядом у парка стояла Ника, во всём том же, и все они во всём... том же...  

А Арион стоял напротив их...  

–Добро пожаловать в Отель "Арион"  

Говорю уже минуту, может тебе врачей вызвать, э!  

–А... я просто подумал тут на секунду...  

–Какая секунда, к нам президент США едет, будут какие отношения дипломатические налаживать...  

А ты "Задумался" ты же личность...  

 

–Я личность, спасибо тебе, Боже. спасибо, за жизнь!  

 

–А... может после этой встречи... на Багамы съездим?  

–У нас и тут полно дел...  

 

Будем жить после "Революции против всех"  

Мы выживали как могли!  

Ильяс, где ты там?  

**********************************************  

 

Сценарий:  

Закиров Ильяс  

 

В ролях:  

Вероника  

Коля  

Ильяс  

Главный врач  

Настя  

Жан  

Лёня  

И другие....  

 

 

| 214 | 5 / 5 (голосов: 3) | 17:41 30.04.2018

Комментарии

Cherinika15:55 01.05.2018
Вау. Читаю и чувствую, что время остановилось! Фантазия у меня хорошая и я это представила! Столько описания мне очень в этом помогли.) Спасибо~
Iliaz12306:35 01.05.2018
volodya, Спасибо!)
Volodya18:47 30.04.2018
Сразу всё не прожевал,по моему нормально.

Книги автора

Древние тайны 18+
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Человек ищет лёгкий путь, а на его судьбу достаются провалы сложностей и различные ветви приключений.
Объем: 3.012 а.л.
08:10 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Наследство Каллиопы 32
Автор: Iliaz123
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Экспедиция изменила судьбу героев, которые вновь оказались под влиянием существ Неземного происхождения (роботы), которые угрожали им и не оставляли их в покое. Героям придётся попасть в новое, точно ... (открыть аннотацию) незабываемое приключение, которое они никогда не забудут! 16+
Объем: 3.707 а.л.
15:59 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мысли двух людей...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Диалог двух друзей, который ещё больше помогает оценить "А что же такое дружба?" и "Кто же мой настоящий друг?"
Объем: 0.013 а.л.
12:45 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 17)

А дождь всё льёт...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:32 27.07.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Месть Виолетты (31)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
После уничтожения Элластации, создатель всех роботов предпринимает план действий, как отомстить её обидчикам, конечно, исполнить этот план будет не просто, так же как и нашим героям противостоять этом ... (открыть аннотацию)у, однако что случиться в этом рассказе, для каждого станет неожиданностью.
Объем: 1.227 а.л.
19:37 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Троллейбусы
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:38 24.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Тайны Элластации (30)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
История началась в июне 2022 года, случайная встреча действительно смогла изменить судьбы не одного десятка людей! Пережитые мистические и паранормальные явления, казалось - позади, однако главным гер ... (открыть аннотацию)оям рассказа вновь придётся объединиться, чтобы всем вместе перехитрить судьбу-злодейку. Конечно, сделать им это будет не легко! Что же из этого всего получиться в новом рассказе?
Объем: 0.99 а.л.
08:25 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.