FB2

Inverse Naught

Стихотворение / Абсурд, Оккультизм, Философия, Эзотерика
Философско- альтруистические заметки о разном (серия)
Объем: 0.007 а.л.

Зияет посредник в роении знаков: то линией вспыхнет, то прячется вспять;  

В толпе, в диалоге, в касаниях плоти, инстинктом его не пытайся поймать.  

Построен вне времени, вне очертаний, прозрачен для всех изучений и мер;  

Представлен системой взаимных уставов для связей констант. Переменных.  

| 436 | 4.83 / 5 (голосов: 6) | 02:20 19.04.2018

Комментарии

Pointofnoreturn23:55 01.05.2018
lyrnist, хах, спасибо) Это понятие хотя бы есть в гугле)
Lyrnist23:49 01.05.2018
pointofnoreturn, это базовое понятие лженауки эфиродинамики ))
Pointofnoreturn23:47 01.05.2018
lyrnist, Увы, ничего не говорит. Возможно, и не должно быть точки. Иногда стихотворение само решает это для каждого в отдельности.
Lyrnist23:40 01.05.2018
pointofnoreturn, там не может быть точки, кмк. floating def. "амер", если вам о чём-нибудь говорит это понятие.
Pointofnoreturn23:37 01.05.2018
Хоть короткое, но зацепило. Только оно оборванно, как мне кажется. Как будто не хватает одного слова какого-то, что поставит все точки над ё.
Lyrnist21:59 20.04.2018
dantroy, бох ты мой... как, всё, оказывается, сложно...
Dantroy15:13 20.04.2018
Не вдаваясь в подробности.
Создатель(Бог) будет общаться с человеком через посредника. И рутинно поддерживать константы и формы взаимодействия он не будет также. На это есть демиург. Так например пчела - демиург меда. Также существует демиург нашего чувственного, как физического так и мета и эзотерического плана,который не опознается ни одним физическим экспериментом. В этом и есть его главная задача, поддерживая стройность мироздания, сущность и порядок самому оставаясь в тени.
Lyrnist22:40 19.04.2018
sweta_ivchenko, понятия не имею про что это. Точнее имею, но именно понятие. Визионерство. Нет, в конце с верой никак.
Sweta_ivchenko08:17 19.04.2018
В конце можно: "поверь! "
Это про Бога, да? А?

Книги автора

Долгопис ЯПишу
Автор: Lyrnist
Другое / Документация Литобзор Другое
Неожиданно обнаружились залежи долгостроя на сайте. Всего неоконченных черновиков на настоящий момент 3 276 произведений разной длины на сайте ЯПишу. нет. Просматривал выборочно только прозу. Часть из ... (открыть аннотацию) них недавние, но самый глубокий долгопис лежит с 2015 года. Вот интересно: картинок на сайте уже пару лет нельзя вставлять в текст поскольку места на сервере не хватает (и этот дефицит опций для публикаций часто бывает неудобным), а долгопис лежит в неопубликованных черновиках уже более 8 лет. Может там что-то стоящее и эпохальное? Давайте проверим?
Объем: 0.199 а.л.
18:11 19.04.2024 | оценок нет

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Wacht am Seym
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство Политика Реализм События
По слухам в зоне затопления вокруг небывало разлившегося Яика сильно выросло количество желающих защищать Великие Скрепы добровольным образом. Хулиганское осмысление народного понимания вахтового мето ... (открыть аннотацию)да "на СВО".
Объем: 0.01 а.л.
01:34 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Цельнотянутр 18+
Автор: Lyrnist
Очерк / Детектив История Критика Литобзор Психология
Без чужих идей в творчестве никак. Но многие сетесатели...
Объем: 0.265 а.л.
18:46 13.04.2024 | оценок нет

Писано не пером
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия Пародия Философия Чёрный юмор
Те стихи экспромтами, 8 шт., рождённые осознанием понятого.
Объем: 0.041 а.л.
04:24 12.04.2024 | оценок нет

Back to Ivan IV
Автор: Lyrnist
Стихотворение / История Проза Публицистика Религия События
Буду пошл: велик Салтыков-Щедрин. Комментарии под видео от иноагента и некоторые заметки про культ Путина, который развиваем самостоятельно благодарным ему российским народом.
Объем: 0.101 а.л.
20:32 11.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.