FB2 Режим чтения

"Крик в лесу"

Рассказ / Драматургия, Мистика, Хоррор
Я проснулась утром, и заметила что дома никого!Я начала бежать с дома.Меня похитили,но я так и не смогла убежать....Тогда началось всё самое страшное,что могло произойти.....
Объем: 0.404 а.л.

1 глава."Я проснулась в пустом доме!"

Все мы когда-то ищем работу, так вот я не исключение, я начала работать домработницей, как обычно делала все дела по дому.

А вот однажды днём, всё было иначе. Я проснулась как обычно, позавтракала, умылась, начала снимать ежедневный влог на канал как обычно я и делаю. Вдруг я заметила что дома никого не было, хотя обычно там вся семья в сборе. В итоге я им позвонила, все жильцы поехали по магазинам, а я осталась убиратся. Мне пришло смс от Вероники, с просьбой прийти на вечеринку вечером, но я сказала что у меня работа, я немогу, тогда больше смс не приходило. После того, как я сняла влог, я попыталась закрыть окно после проветривания, но позже уже оказалось странным что окно заклинило......

| 482 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:21 20.07.2018

Комментарии

Rimma_printseva09:58 05.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам

Книги автора

Я помню-этот день
Автор: Angelinarouses
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
11:17 08.05.2020 | оценок нет

"Нашёл тебя!" 18+
Автор: Angelinarouses
Роман / Лирика Любовный роман Приключения Реализм События Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
10:41 22.05.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.