быть слухом

Рассказ / Религия, События, Философия
Аннотация отсутствует

 

да, я родилась для того, чтобы быть слухом  

 

 как? зачем? почему?  

 бесит.  

все настолько вот тот глагол выше, что у меня на носу появилось воспаление, все тело пересохло от ненависти и тупой агрессии и как алкоголь,   анестезия, сильнейший наркотик всех времен и народов... сзади в автобусе я услышала "euh bon et alors? ça m'intéresse pas trop"  

миллиарды джазкузи,   триллионы лучших ароматов и впечатлений возникло в ту самую секунду, когда я поняла : это ты,  родной, французский.    

будто ребенок, который выбежал из-за угла, улыбнулся и радостно помахал ручкой. создание, которое ты любишь и радуешься в любую секунду в твоей жизни,   особенно, когда паршиво, когда тучи опускаются так низко, что, кажется, дышать уже больше нечем и ты задыхаешься от собственной агрессии,   раздраженности от несоответствия бытия с реальностью!!!.. приходит он.  

Господи, я благодарна больше всего на свете,   что этот язык существует. он спустился из лучших миров, этот мир будто его не достоин, будто не замечает в полной мере его удивительной динамичности и при этом невозмутимой статики. ты идешь и растворяешься в нем, как в самом мягком и приятном ложе..

| 31 | оценок нет 10:50 14.04.2018

Комментарии

Книги автора

дефицит сока
Автор: Hirondelle
Рассказ / События
Аннотация отсутствует
10:41 14.04.2018 | оценок нет

Friday 13th или все не по прогнозу
Автор: Hirondelle
Рассказ / События
Аннотация отсутствует
09:34 14.04.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017