А Вей красивая. На неё смотрят с восхищением, почти что с любовью. Её считают чуть ли не идеалом. Конечно, только некоторые люди. Те, кому нравится смотреть на красивых девушек, которые ещё совсем-совсем не знамениты. На таких, которые и могли бы покорить сердца миллионов людей и лучшие подиумы мира, но настолько не заинтересованы в этом, что волей-неволей становится немножечко грустно. Куда такая красота пропадает? Эх, вот бы кто заметил девочку.
Эркюль был из тех, кому реально н р а в и л а с ь эта наглая, эгоистичная, с, как многие думали, завышенным ЧСВ, но обладающая ведьминской внешностью дама. И объяснить это явление почему-то сложно, хотя, возможно, это все вино. Второй, третий литр? Или же сколько они выпили, пока сидели за столом и разговаривали совершенно ни о чем? Счёт сбился, пожалуй, на пятом бокале, который влил в себя парень, даже не обратив на это никакого внимания. Это же неважно, да? Сейчас вино — мелочь, дополнение ко всему миру, который и без того подбрасывает монетку, которая падает, к удивлению Дорлета, счастливой решкой. Это слишком идеально.
С Вей можно творить полную дичь, как говорят нормальные люди, не опошлив всё вокруг. Можно танцевать на почти безлюдной улице, при этом не имея никакой песни, которая могла бы играть где-то из ночной кафешки. Или как там правильно это должно называться, не важно. Танцевать милые танцы — важно, а всё остальное — нет. Это словно какая-то безумная влюблённость, которая внутри так ярко пылает, обжигая все вокруг. И оттого приятно, не хочется отпускать. Хочется творить странные вещи дальше. Катать на спине девушку — пожалуйста; смазано целовать на публике — запросто; пить много-много вина, которое почти не заканчивается… Можно всё.
Можно просто трахнуть этот мир, потому, что всё такое мелочное. Это не важно. Совсем-совсем. Только теплый ветер, алкоголь и мягкие поцелуи на улице. Важного так мало, но оно перекрывает совершенно всё остальное. Так правильно. Так и должно быть, когда в крови какой-то градус, а внутри бушует юность.
И вообще, когда на них смотрят, им не важно. Они танцуют, смеются, они такие счастливые. Вей улыбается слишком красиво, у неё проколота губа, что удалось заметить только сейчас, и язык, при поцелуях это ощущалось приятно, хотя и несколько безумно. Это придавало шарм? Или что? Никто не хотел даже вспоминать, что это все за слова, что они означают и вообще, зачем? Зачем-зачем-зачем???
Зачем это вспоминать, если сейчас они пьяны, они счастливы и всё… хорошо? Определённо. И иначе быть не могло, ибо куда можно лучше? Никто сейчас не смог бы ответить на этот вопрос, да и больно-то хочется, ведь… не важно.
Вей на самом-то деле красивая. У неё приятный тембр голоса, правильно поставленная речь и интересные мысли. С ней можно выпить и лучше не ругаться матом. Не сказать, что ей это не нравится, она просто любит поправлять людей, а когда ты пьян, думать о правильности произношения всех слов некогда, да и больно хочется. Поэтому лучше не ругаться, чтобы потом не ссориться. И она красиво читает стихи. Говорит, что написал друг, но когда она читает прозу, становится ясно, чьи стихи: слог слишком похож, да и предложения составлены п о – о с о б е н н о м у.
Вей так-то красивая, но утром вспомнить, кто она, слишком сложно. Голова болит, мысли отказываются влезать в голову, а что-то соображать сложно. Но в голове, наверное, надолго останется улыбка девушки и фраза: «я пойду. »
И ты теперь меня не знаешь больше,
я никак не вспомню кто ты...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.