FB2

Диета наоборот!

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.

Все мы знаем как тяжело даётся схватка с лишним весом!  

Диеты, спортзал, таблетки, два пальца в рот. А вот было бы всё наоборот! Чтобы похудеть, надо обязательно есть и не просто есть, а есть всё подряд, и чем бесполезнее еда, тем организму в радость, стройнеешь на глазах. Немного зазевался, заработался, забыл пожрать ( именно так, а не иначе! ) и вот уже поплыли бока из берегов штанин, живот грозится округлиться до размеров " Садитесь пожалуйста, а кто у вас будет, мальчик или девочка? ".  

Одно утро из жизни худеющей наоборот!  

Утро! Смотрю на себя в зеркало, щёки как у бобра который всю ночь строил плотину или как у продавца воздушных шаров, у которого сломался газовый балон и он с раннего утра, до захода солнца надувал эти самые шары, к тому же был праздник 8марта, а конкурентов в округе небыло.  

Опять забыла поесть на ночь, зачиталась стишьем Пришвина и уснула уткнувшись носом в любимые строки. Жрать!  

Ставлю сковородку на огонь и вбиваю туда десятка два яиц, пока яйца жарятся пью коктейль из майонеза и топлённого сала.  

Щёки начали потихоньку сдуваться. Завтрак!  

Амлет съела одним махом, словно алкоголик выпил долгожданную рюмку после пяти лет в завязке или словно пылесос изголодавшийся по вековой пыли. Заурчало в животе, полегчало! Беру брюкву и смотрю на неё, протяжно, не моргая, с остервенением. Скольким ты жизнь испортила своими витаминами, скольким добавила лишних килограмм!  

Разрезаю два батона поперёк и словно матёрый каменщик, промазываю их толстым слоем маргарина. Съедаю уже в дверях, пора на работу.  

Чувствую лёгкость во всём теле!  

Эх, а возьму ка я с собой ведро жареных на старом масле оладушков, да съем их по дороге.  

Ура, я влезла в новые джинсы!  

 

| 168 | 5 / 5 (голосов: 3) | 20:14 13.04.2018

Комментарии

Danilianno16:20 14.04.2018
Свежо и красочно
Rokki23:37 13.04.2018
linapalii, Сам не знаю Галина, за одно слово цепляюсь и пошло поехало))
Linapalii23:10 13.04.2018
Лёшаааа, нахохмили))) ну откуда чего берёте?! Про ведро оладушков вообще улёт)))

Книги автора

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Спартааа!!!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
23:47 04.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.