FB2

лицемерный я

Рассказ / Абсурд, Альтернатива, Философия, Чёрный юмор, Юмор
В толпе идущих, маршруток ждущих, стою я, дома виски, а путь неблизкий, жаль себя, не слишком громко, по котомкам ищу ключи, закрою окна, не хочу промокнуть, дождь в ночи.
Объем: 0.06 а.л.

Вступить в сообщество, прибиться к его лидерам -легко, но вот суметь остаться и доказать свою верность та еще задачка. В наш клуб вступали не для развития своих талантов-это точно, хотя это с какого ракурса посмотреть. На тот момент мы просто были кучкой неудачников, так и не вкусивших злосчастный вкус победы, не нашедших свою нишу в сложной иерархии жизни. Стоит признаться: мы никогда не считали себя лучше или хужих других, но нас объединила жажда мести.  

Нашим лидером, я считаю, по праву, можно назвать Диес К.. Неординарная личность в кругах лузеров, таких же, как и она сама. В самые трудные минуты для клуба, она могла подбодрить, сказать, что мы ещё не самое дно, таких специфичных людей по пальцам пересчитать и вообще, кроме нас этот мир никто не спасёт. Еще одним участником нашей группы был Мажорин Т.. Кроме технических умений он выделялся неприметностью: вот он есть, вот он смотрит, вот он как будто хочет сказать, а в то же время его и нет. А я, так, где то между ними, пытаюсь соединить нас нвоедино, логически обрести гармонию. Мы нашли друг друга на форуме для озлобленных, глупых, пострадавших когда то в школьные годы ( золотая пора для жертв и их и мучителей). Мы заметили, что наши комментарии имеют общий смысл и целостность наших идей, не дурно было бы обсудить.  

Встреча состоялась в ужасно шумном кафе, живое исполнение убивало всякую надежду на будущее, как то всё было беспросветно, плюс приглушённый свет (в конце тоннеля). Мы говорили, по большей части я и Диас, а Мажорин ответственно кивал, мол, да подписываюсь подо всё выше сказанное, но звука не произнесу, ну вот так, из принципа. К концу вечера и однотипных песен, у нас созрел жуткий план уничтожить ко всем чертям учителей, так или иначе, оказавших на нас физическое и психологическое давление. Список оказался не длиннее салфетки, примерно, семь имён.  

Всё закончилось также феерично, как и началось, но стоит отметить, прежними мы уже никогда не будем. Наш клуб изначально был обречен, наша черная аура тянула (зловещую банду) к нашему, уже полюбившемуся дну. Вот оно: родное, любимое днище и ничего не надо более. Мы вернулись к истокам: злым начальникам, злым кондукторам, злым жёнам и мужьям, злым пассажирам общественного транспорта, злым соседям и бла бла бла. В итоге, бандиты из нас не получились (как и нейтральные граждане), но дураки мы прелестные, так и живём, упиваясь своей прелестью.  

| 193 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:37 12.04.2018

Комментарии

Книги автора

Я бью себя по рукам
Автор: Rones
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
19:58 06.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Яблочный мартини
Автор: Rones
Другое / Абсурд Философия Чёрный юмор Юмор
Якобы хорошей части меня хочется верить, что ты счастлив.
Объем: 0.038 а.л.
20:39 06.06.2020 | 4 / 5 (голосов: 1)

пожалуйста, будь ко мне добра
Автор: Rones
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
19:16 06.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

законы благоденствия
Автор: Rones
Другое / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
22:40 14.12.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

прощания
Автор: Rones
Стихотворение / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
06:05 06.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

ты ненавидишь меня и это нормально
Автор: Rones
Рассказ / Абсурд Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
23:33 05.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

как начинались глаза
Автор: Rones
Стихотворение / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
23:54 20.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.