FB2

про девочку Машу

Рассказ / Сказка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.

Как то известный и незабиваемый из за своего огромного роста боксёр Николай Навалуев отправился прогуляться в лес и заодно пособирать грибов. И вот идёт он не спеша по летнему лесу, любуется природой, соснами, травкой и живностью обитающей здесь. Вот Николай увидел прикольного большого зелёного богомола ползущего по опавшей сосновой хвое умиляясь чудовому насекомому и тут чья то ручонка вылетела из кустов малины, хвать и мгновенно схватила богомола. Николай Навалуев раздвинул кусты и увидел маленькую миленькую девочку лет пяти в красном платочке и простеньком синеньком платье, которая сосредоточенно что то пережевывала громко хрумча.  

–Девочка, а что ты кушаешь? -спросил обеспокоенно Николай Навалуев нигде не видя поблизости понравившегося ему богомола.  

–Фто фто?! Фто споймала то и куфаю! – ответила невнятно с набитым ртом недовольно милая девочка.  

– Ааа, тогда понятно! – сказал Навалуев видя перед собой поляну с огромными боровиками и поэтому полностью потеряв интерес к девочке.  

Он нагнулся к земле вытянув из кармана мачете, что бы аккуратно срезать грибы не нарушив грибницы и тут неожиданно как будто какой нибудь Кличко огрел его сзади по голове и Николай на секунду потеряв сознание отправился в глубокий нокаут.  

Буквально через миг благодаря своей каменной башке он придя в себя ошарашенно обернулся в поисках неведомого врага боксёра, но увидел только ангельски улыбающуюся знакомую девочку сидящую на двухметровом брёвнышке.  

-Ничего не понимаю, солнечный удар наверное! – решил Навалуев и собрав боровики в огромное ведро решил удалиться в глубь леса, где было поменьше солнечных лучей. Голова его чуть побаливала от удара, но Николаю привыкшему как боксёру к постоянному избиению, это было нипочём и он опять начал любоваться местными энцефалитными клещами, которые стали окружать его учуяв запах большого количества чемпионской крови. Вдруг из леса выскочил перепуганный весь в синяках охотник с ружьём за плечами, который пробегая мимо Навалуева на ходу ему громко крикнул,  

–Спасайся от девочки, она шизанутая на всю голову!!! – и со скоростью бешеного кенгуряка скачками исчез в дебрях леса.  

–Странно, девочки испугался! -подумал Навалуев не боящийся даже братьев Кличко и спокойно было бы пошёл дальше, но тут из леса выскочил огромный бурый медведь и помчался на бывшего чемпиона.  

–А это уже страшнее братьев Кличко! – решил мгновенно Николай и рванул убегать от медведя вспоминая тренировки по бегу. Медведь не отставал и вот уже начал догонять Навалуева и тогда от отчаяния бывший боксёр с невероятной для его массы скоростью взобрался на высоченную сосну. Но медведя это не остановило и он тоже взобрался вслед за Николаем.  

Навалуев сев для устойчивости на широкую ветку принял боксёрскую стойку готовый вступить в неравную схватку с грозным лесным зверем, но медведь вдруг миролюбиво произнёс человеческим голосом,  

–Послушай братан, ты что тоже от моей Машеньки прячешься? Правильно делаешь мужик, она хоть кого хочешь замучит нафик, но не переживай шибко – скоро вечер, она родимая умается от устали и заснёт как ангелок, а я тут тогда домой её то и отнесу, а ты можешь спокойно домой уйти! -  

Навалуев с медведем просидели ещё часа два на дереве от скуки рассказывая друг другу анекдоты, а перед деревом туда сюда периодически пробегали всякие люди и звери, а за ними вслед каждый раз бежала девочка с двухметровым брёвнышком в руках. Последним бежал завывая от безысходности серый волк с тоской поглядывая на деревья и жалея, что не умеет по ним лазить, чтобы спастись от сумасшедшей девчонки.  

В лесу начинало потихоньку вечереть, мимо дерева прошла зевая от усталости девочка Маша держа в руках оторванный волчий хвост и свалившись от усталости мирно заснула на лесной опушке.  

–Ну всё мне пора Коля, рад был поболтать с чемпионом, ты был крут на ринге, рядом с тобой остальные боксёры были просто лилипуты, покедова братан! -попрощался медведь, сполз на землю и бережно взяв на лапы прелестную девочку понёс её домой.  

Чудесная девочка Маша ангельски улыбалась во сне крепко сжимая волчий хвост в своих крохотных ладошках. Ей снился невинный детский сон, как она гоняется по Африке за большим слоном, что бы оторвать его прикольный хобот.  

 

 

 

| 454 | 5 / 5 (голосов: 7) | 10:15 09.04.2018

Комментарии

Seragov12:17 26.04.2018
Эта девочка кого угодно заманает...
Ybabayga19:58 09.04.2018
Спасибо! Посмешили! )))
Gorinich10:27 09.04.2018
Лучше боксера назвать - Наваляев) Должны понять про кого идет речь)

Книги автора

новогодний дефектив
Автор: Doktorgde
Рассказ / Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:10 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

такая вот нынче весна
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
08:57 29.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

про ежа
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:43 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

ты далеко
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:44 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

стук до небес
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:09 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

тоска
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
09:08 01.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

цвет настроения
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:02 03.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.