FB2

Одинокий человек #3

Рассказ / Проза, Публицистика, Реализм, Философия, Другое
Одинокий человек, что еще сказать?
Объем: 0.071 а.л.
Группа: Одинокий человек

Одинокий человек решил открыть еще часть своей души. Он решил, что написав все тут, сможет больше понять свой дальнейший путь. Так что не обольщайтесь. Это не для вас, а для него.  

 

Одинокий человек решил поделиться своей слабостью. Он зависим от риска и всего, где можно получить больше, чем реально. Чтобы вы поняли о чем я, скажу, что он делает ставки. Это его наркотик. Его не интересует секс, сами деньги и "увеселительные" таблетки, напитки, курительные смеси, жидкости и т. д.  

 

Одинокий человек решил, что самое сложное, это признать что ты болен. Он понимает что это болезнь. Любая привязанность к чему-либо ведет к боли и страданию. Но, в то-же время, ты получаешь наслаждение, невиданный прилив сил, когда ты занимаешься этим. Важен сам факт занятия, а не результат.  

 

Одинокий человек решил, что сможет держать себя в узде. Он думал, что справится. Но, что-то пошло не так. Я уже сейчас слышу, как вы говорите, что каждый убивается как хочет. Но, все-же, прошу заметить, авантюры по жизни до хорошего не доведут. И вот тут я хочу обьяснить почему.  

 

Одинокий человек решил, что он умнее всех, может предвидеть поступки всей людей. Он ошибался, не понимая этого. Первым шагом, было осознание своей никчемности и принятие этого через свое эго. Да, падать на землю было больно, но за свои ошибки нужно платить.  

 

Одинокий человек решил свои часть проблемы, но остались и другие. Он преступил к второму шагу. Самое сложное, было осознание того, что он зависим от того, что он должен быть лучшим. Он умело манипулирует словами, людьми вокруг. Тяжелей всего был для осознания факт того, что люди вокруг пытаются делать тоже, но у них не получатся.  

 

Одинокий человек решил и это, но с большим знаком вопроса. Он пошел дальше, он увидел свою зависимость не только от этого. Одинокий человек понял, что зависим от всевозможных просчитываемых ситуаций по жизни. И он решил бороться с этим путем игры в азартные игры.  

 

Одинокий человек решил, что он умней системы и может иметь постоянный "profit > lose". Он понимал, что это будет как парабола. Скачки и падения, но его интересовал лишь сам факт риска. До момента, пока он не смог поесть тогда, когда он хотел, ибо было пусто.  

 

Одинокий человек решил, что ему просто не повезло, и возможно, он сможет все вернуть. Он глупо, очень глупо, набрал микрокредитов и начал играть. Знаете, все упираться в жадность человека. А любой нормальный человек будет хотеть больше, чем он имеет.  

 

Одинокий человек решил, что лучше рискнуть и потерять все, или выиграть много. Он проиграл. И хотел-бы посоветовать вам не делать так. Ведь выбираться с такой ямы очень сложно.  

 

Одинокий человек решил, что это вам может быть интересно. Он даже не приукрашивал. И желает вам, чтобы вы никогда в жизни не оказались в такой ситуации. Хотя, он-бы и сейчас поступил так-же, ведь это в его крови

| 396 | 5 / 5 (голосов: 3) | 07:57 08.04.2018

Комментарии

Oribikammpirr12:08 04.09.2018
нормально иметь больше... хорошо, раз уж так) а то не все понимают...
Oribikammpirr12:07 04.09.2018
а будет прода? предлагаю объединить все части в новом произведении))

Книги автора

Ошибка
Автор: Trencheg
Рассказ / Проза Психология Реализм
Some times shit happens
Объем: 0.054 а.л.
03:42 17.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Слеза
Автор: Trencheg
Рассказ / Проза Психология Другое
Не ищите тут смысла, его нет. Не ищите тут правды, она у каждого своя. Не ищите тут себя -- вас тут нет.
Объем: 0.06 а.л.
08:05 31.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Одинокий человек #4
Автор: Trencheg
Рассказ / Политика Психология Философия Другое
Одинокий человек, что еще сказать?
Объем: 0.082 а.л.
00:44 11.04.2018 | оценок нет

ніч, мрії і вона
Автор: Trencheg
Стихотворение / Лирика Поэзия
Я люблю свой язык, и захотел сделать так. Опять не про что, но подумать есть про что
Объем: 0.027 а.л.
10:07 20.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я не хочу думать, но требую халявы
Автор: Trencheg
Рассказ / Критика Проза Психология События Философия
Дай человеку еду -- и он придёт к тебе ещё раз за ней. Научи человека добыче пищи -- и беги куда можешь, потому как если от криворукий, то ты будешь виноват
Объем: 0.178 а.л.
10:34 15.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мужик
Автор: Trencheg
Стихотворение / Абсурд Психология Философия Чёрный юмор Юмор
Проблема алкоголя и других наркотиков очень актуально на нашем пространстве.
Объем: 0.019 а.л.
14:32 09.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 7)

Когда я думал
Автор: Trencheg
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Когда я думал, а потом и осознал
Объем: 0.034 а.л.
14:44 07.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.