FB2

"Прости за Любовь"

Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.235 а.л.

Завтра новый день. Я тебя люблю. Добрых снов!  

 

 

 

 

 

 

***  

 

 

По вечерам хожу фотографировать ночной Волжский, уже январь наступил а снега всё нет, приходится фоткать ;голые деревья, пустые одинокие улицы и людей вечно куда -то торопясь...  

Каждого человека встречая на улице, всегда задумываюсь ; ведь ты не знаешь, что у него на душе, может ему тоже хреново? даже хуже... чем тебе.. ну Подумаешь! Он ушёл., на этом же жизнь не заканчивается..  

 

 

1.  

 

***  

 

Наше знакомство произошло, даже не знаю как о писать, изначально мы общались в соц сети, я была под ником ;Елена, в соц сети тепло общались, поэтому захотела увидеть его лично. По телефону говорили несколько раз (голос его был такой милый и казалось что знаю его всю свою жизнь) И как то раз, ему дала свой адрес и тд, и всё боялась признаться что Я не Елена, а Маргарита)тогда думала что он не поймёт меня, скажет ;зачем тебе было скрываться под ником Елена?,, поэтому я молчала... В один из июльских дней, мне звонят на телефон, (я тогда у мамы на работе была )поднимаю трубку слышу его голос, Привет, я приехал, -я спрашиваю ;Куда? он мне в ответ :я около дома твоего, сначала подумала что это шутка, просто у меня мама работает рядом с домом моим, я пошла туда за дом свой глянуть. Издалека увидела машину и парня (тойсть его)стою и думаю, стоит идти или нет? )Я же Маргарита а не Елена и фото не мои там на странички были... Пока он не заметил зашла домой быстро, попила воды, и собралась идти, всё таки ждёт же человек и будь что будет! вышла я из подъезда, зашла за дом, а там он стоит, как я себе и представляла его, высокий, милый )Он на меня посмотрел, сразу :Олег, я ему руку подою приятно не сказала про имя, он немного ещё не понял что я не Елена )Ставь свою машину и пошли погуляем, на улице жара )Поставил свою машину и мы пошли гулять, идём общаемся обо всём, сели на лавочку возле Пушкина, рассказывал много чего, как бросил курить, как устраивался на работу сам, что был преподавателем в инсте, и тд) Минут через 30 понял, что перед ним сидит совершенно другая девушка. Я конечно рассказала, почему сразу не сказала всей правды )он воспринял всё очень не плохо, как я и думала изначально что он Хороший парень! Сидит такой, давай говорит заново знакомиться, Олег :я в ответ Маргарита руки пожали друг -другу)Я ему о себе рассказала, что люблю, чем дышу и тд )Мы с ним оба любим Транс, я же говорила в нём что -то есть. Рассказывала как часто бываю Волгограде, он мне в ответ :Я не был на Мамаевом Кургане 5 лет, ну я люблю ночные разговоры и поездки, поэтому мой ответ такой, Поехали! Он Такими глазами на меня ;сейчас? в 2 часа ночи? а почему бы и нет )  

 

 

 

 

2.  

 

***  

 

Когда времени в обрез, глупо тратить на сожаления, страхи и страдания. Вот мы, и поехали ночью Волгоград, живём же один раз, нужно рисковать и делать безумные поступки!  

Доехали, до Мамаева Кургана, не смотря на то, что время второй час ночи, народу было достаточно много. Поставили машину, и пошли смотреть на вечный огонь...  

Пока поднимешься на Мать Родину по этим лестницам, все ноги по сбиваешь себе, мы с ним поднимаемся тихо не спеша. Рассказывал он, как давно здесь не был.  

До шли, до Фонтана, там все кидают монетки и загадывают желания, вот и я, решила тоже кинуть монетки, так как у меня их не было, у него спросила, дал пять рублей по рублю, кинула их в воду и загадала желание (в чудеса нужно верить )  

Зашли где вечный огонь, не зря же говорят что на "Мамаевом Кургане Тишина"...  

Когда бываю там, где Мать Родина, всегда очень грустно, с Олегом было тихо, уютно, прям как дома себя чувствовала. Прогулялись по улицам в доль Матери Родины. рассказывал мне, про своих друзей на время даже и не смотрели.  

Назад когда пошли руку подал, чтобы я не упала с этих лестниц. моя рука в его руке, так мило, если честно давно не видела себя такой счастливой! Олег он такой простой не как все! Спустились вниз сели на скамейку, много чего друг -другу о себе говорили, всё так просто было и для меня это главное, когда всё просто )!!!  

 

 

 

***  

 

Проснулась рано, обычно сплю до обеда.  

Взяла руки телефон, у меня уже сообщения от Олега- Доброе утро, у меня сегодня выходной, может увидимся? Ну Конечно ответ мой -ДА_ДА_ДА!  

 

 

***  

Наступил вечер, уже собиралась к нему на свидания. Мама пришла попросила поехать к тёте, у ней что- то случилось ( с другой стороны она живёт 22 микрорайоне неподалеку от него, там и встретимся как раз.  

 

: Позвонила тёте спросить когда точно приезжать к ней. Сказала что будет, где то 20-30, (вечера) думаю успею к друзьям зайти ещё в гости, приехали с моря не видела почти месяц. После встречи с ними, сразу к нему навстречу. Вышла из дома как всегда с мокрой головой не было времени сушить, села на маршрутку 15а, доехала до друзей )Сидели пили пиво, курили кальян, так как я не пью мне колу наливали, кальян могу покурить и то редко ) Друзья говорили как они отдохнули на море, были в Анапе  от туда поехали Дивноморск, фото и видео показывали, я тоже хочу на море!!!! так загостилась у них, что забыла про тётю и про него, смотрю на телефон (а он сел )и время уже 00-00 часов ночи, зарядки не было не у кого на мой телефон)блин я косяк про себя сказала, с друзьями попопрощалась и пошла навстречу к нему! Вышла на улицу, так хорошо по -летнему на лавочках ребята сидят, и народ ещё гуляет, )Подошла туда где, он должен был быть, всё обошла не нашла не его, не машину, мне тогда было стыдно так, человек меня прождал. А я такая дура опоздала почти на 3 часа. ещё и телефон сел( пришлось вернуться к тёте, всю ночь не спала, хотелось бы, чтобы быстрее утро наступило. Позвонить ему и всё обьяснить)  

))  

 

 

 

 

3.  

 

***  

 

Наступило утро! Я почти не спала, всё ждала утро, Пока тётя спала, потихонечку ушла с рассветом. Вышла на улицу вроде лето, а прохладно однако в шесть утра. Пошла в сторону маршрутке, быстро подошла она и я села )стала ему звонить он трубку не взял, в шесть утра же спит ещё, написала кучу сообщений, ждала что он ответит и я всё ему объясню ))Пока ехала всё думала о нём, какой он хороший и порядочный )Так замечталась что чуть не вышла, не на свой остановке)Я всегда по утрам, когда просыпаюсь. иду на базар и покупаю у бабушек свои любимые ромашки, и это исключением не было, купила букет ромашек и пошла домой, ждать когда Олег проснётся и выйдет на контакт!  

 

 

 

***  

 

С Трудом держала себя в руках, чтобы к нему не поехать, потому что весь день не отвечать, понимаю, он меня прождал всю ночь. но есть же мои объяснения, почему не пришла? просто дать мне слово всё обьяснить). тогда не знала, где он живёт то. говорил что 24 микрорайоне и всё. Самой себе говорю ; Успокойся, не накручивай себя )  

Время шло, мама попросила опять сьездить к тёте тока уже в больничку (с легла с давлением от жары)... Собралась выходить, пришло сообщения : Я тока проснулся, и не слышал как ты звонила и писала, давай встретимся попозже, надеюсь сегодня придёшь? ) Прочитав это у меня сердце замерло, всё таки не ошиблась -он тот мужчина которого я ждала всю жизнь!!!!  

Оветила ему что конечно приду, подьезжай к больницы, около неё буду ждать тебя. он ответил хорошо)  

 

Приехала в больницу к тёте у ней давления пониженное, ходить пока ей нельзя тока в палате общаться можно, по дороге купила её любимых барбарисок  

Я на маму не похожа, на тётю больше, тоже люблю барбариски, вишню и шоколадные конфеты с курагой или с черносливом и грецким орехом. Когда я была маленькая, маме приходилось работать ночами на заводе а меня оставляла у тёте ) Помню даже когда, мама рассказывала мне что она легла в больницу на три недели, я как раз жила у тёте, мама выписалась пришла за мной, а я вся слезах стою и кричу обнимая тётю :Что мама моя она а не ты, года четыре мне было тогда...  

 

Эту историю часто слышу от тёте, когда с ней бываю. каждый раз слушаю молча, тревожно. Вдруг она мне говорит Риточка – самое страшное в жизни – не успеть. Тёть мы все рядом с тобой, Я. мама, дядя, сестра и твоя внучка Люда)  

Всё будет хорошо, я бы ещё побыла но мне пора уже, тем более часы приёма закончились. отдыхай и не думай о плохом!  

 

 

 

Вышла с не очень хорошим настроением, после её слов... Позвонила ему он и не отвечает, думаю всё решил так же сделать как я вчера. всё что было вчера это не специально же. Смс пишу : решил мне отомстить за вчера?,сразу сказал что не придёшь и всё )  

Как не странно звонит, я уже здесь возле больницы.  

Встретились, какой же он всё таки солнечный человек, ему всегда нравилось как я крашу ногти разными цветами. Всё рассказала что вчера было и почему не пришла, он всё понял и вроде не обиделся даже..)  

Сели в машину доехали до магазина, себе взяла воду холодную, он тёплую минералку нельзя ему холодного, сразу заболеет.. ( иммунитет ослаблен у него)  

Вышли с магазина, куда дальше? Он на меня так мило всегда смотрел, что порой смущалась немного, поехали на Стадион наш.  

Поставили машину и пошли гулять. а точнее на лавочку сели.  

Рядом с ним было тихо, уютно, он мой мир. так хотелось его поцелуев и обьятий. Держалась не показывала виду, первый шаг должен он сделать а не я, не люблю себя навязывать...  

Он что -то говорил мне, особо не слушала о другом мечтала.. Резко мне говорит : Я совсем забыл, пошли со мной к машине, (думаю про себя что случилось то? ) ну пошли. прям интрига вечера. Пошли к машине, а там ребята рядом с нами стояли. Ну и говорю, что такое, давай показывай или говори, он мне подожди эти уйдут они смотрят на нас, да им в принципе не до нас.  

Решился, подошла поближе к нему, он оказывается купил мне розу вчера, я то опоздала и эта роза пролежала в багажнике, потом в гараже, потом он опять её в багажник положил, как она ещё жива была на улице жара 37 градусов) Подарил мне не смотря на все преграды, так мило и приятно. из таких мелочей получается счастье!...  

 

***  

 

 

 

Вот пишешь историю про нас, то что было тогда летом вспоминаешь, и мне безумно хочется, сесть на маршрутку и приехать к нему, чтоб просто обнял меня как тогда обнимал. ( Доброй ночи Моя вселенная)  

 

***  

Находила себя, и пугалась вновь полюбить... Я топила судьбу в многоточиях – думала что не встречу свою судьбу больше... Но встретила тебя Моя любовь )  

 

 

***  

 

 

 

4.  

 

***  

 

Приехали до меня, розу надо воду поставить же.  

Решили поехать Волгоград на набережную. Ночь, лето, звёзды, люблю такие ночные прогулки, нет этой дневной суеты, да и днём жара а ночью прохладно.  

Сели в машину и помчали Волгоград. Музыку слушали пока ехали, он тоже любит транс как и я) припарковали машину недалеко от Аллея Героев, пошли пешком до набережной. Так классно с ним, люблю общаться и если мне рот не закрыть могу весь день и ночь общаться. Он идёт рядом слушает меня и так мило улыбается.. аааа..  

По набережной гуляем, удивился что хочу на рыбалку, я человек такой что не люблю дома сидеть, сказал если что меня возьмёт на рыбалку ) Урааа)!  

За что я люблю Волгоград! так это- за набережную, рядом Волга, лодки, музыка, всё в огоньках горит, сел на ступеньки спокойна и тихо вокруг тебя, когда есть время приезжаю сюда побыть в тишине..  

Вот и мы с ним тоже сели на эти ступеньки  

Мы взялись за руки, у меня так сердце билось сильно, думала выскочит из груди. Он что-то говорил, думала про себя когда он наконец-то поцелует меня. Глаза в глаза смотрели, я ему своим носом по щекам  

коснулись губами друг- друга, О Господи!, что же ещё может быть дороже того что тебя целует мужчина которого ты ждала так долго.!  

Сходить с ума друг от друга, я не могу даже передать это словами!  

Поцелуи его такие милые, нежные, искреннее -я кабуто в космосе лечу и он рядом мой свет в моей жизни.  

 

 

****  

 

(Сейчас мне, как никогда раньше, хочется быть рядом с ним.. Он тот кого я ждала всю свою жизнь..)  

 

 

 

***  

 

С того дня мы стали неразлучны,,после работы приезжал ко мне хоть на час но приезжал чтобы со мной побыть, утром просыпаюсь от него уже сообщение, я самая счастливая на свете, потому что есть он у меня! Всех своих друзей позабыла, а когда с подругами гуляла они спрашивали;почему я такая счастливая : Ответ мой; Я встретила самого лучшего парня на этой земле, таких как он нет и не бывают, он даже смотрит на меня по особенному, не могу сказать что люблю его, это слишком громкое слово "Люблю" для меня. Определённо чувства есть! Спросила его как- то раз, что он ко мне чувствует? ), засмущался так, у него такой милый взгляд был.. я всё могу принять, кроме лжи не люблю ложь! Всегда прямо спрашиваю всё что меня интересует...  

 

 

Иногда просто не верится, что всё, пережитое тобой так остро, может повториться ещё в чьей-то жизни, говорить ему что у меня есть чувства не хочу пока, я стока ошибалась в жизни до него, что не хочу чтоб мой мир опять рухнул...  

 

 

Мы так часто ссорились с ним из за всяких пустяков, сейчас вспоминаешь все эти ссоры были не о чём и думаешь, что могло бы быть иначе всё )после примирения он всегда мне дарил ромашки, люблю ромашки, всё прекрасное в полевых цветах же, потом ходили в разные места )Водил меня в " Зоопарк" к енотам, Еноты такие милые, кормила их финиками они их любят оказывается)До сих пор помню, когда ему говорила давай украдём енота и будем жить вместе, улыбался и согласен был. В Тир ходили тоже он для меня там чупа -чупс выиграл, дома ляжет ещё с лета, нашла недавно когда уборку делала дома. Каждые дни и встречи проведённые с ним для меня было всем, у меня характер не сахар но меняться рядом с ним хотела, смотрю на него и про себя говорю, ;Я нашла в нём абсолютно всё!!!!  

 

 

 

5.  

 

***  

 

Как -то между нами произошла ссора, точно не помню из-за чего, целый день через соц сети выяснили наш конфликт. У него такая привычка была, прощаться со мной и желать мне счастья с моим хорошим другом которого знаю уже пять лет, и между нами ничего никогда не было за эти пять лет )Может Олег ревновал меня к нему поэтому от обиды так и писал. Естественно меня это очень бесило, ну я не сдержалась и всё высказала что думала... потом посидев в тишине, поняла что не могу его оставить, он мой смысл, моя радость, и поехала к нему, будь что будет)да и потом выслушать меня ему все же придётся )Перед тем как поехать, я ему об этом написала и позвонила раз 8, на 9 звонок взял трубку, не против был поговорить спокойна, вот и замечательно, сказала что через 30 минут буду у него  

 

***  

 

Вышла из маршрутки, пошла к нему )дорога одна которая ведёт к его дому, как мы разминулись так и не поняла, выяснили это ещё, мало того что и так из ничего поссорились ещё и это )он мне начал говорить что тоже шёл так же, как и я. тока в магазин купить корм своей кошечке. (суть не в этом же ) Психанул.. Говорит не веришь пошли домой у мамы моей спросим, я на тот момент не была ещё знакома с его мамой, пошли бы сейчас к ней спрашивать, что она бы обо мне подумала. что я не доверчивая и ревнивая истеричка, лучше ей пока со мной не знакомиться... Тем более она вроде знает обо мне, как зовут, сколько лет и тд, ей про меня говорил )Все выходные и свободное время он был постоянно со мной, ей особо это не нравилась, пока воздержусь с ней лично знакомиться )вышли из подъезда, пошли за дом там лавка сели и стали решать все вопросы на месте )Долго общались если ему было плевать, он бы не пришёл, всё таки есть что -то между нами, (я ему рассказала про свою потерю маленького человечка )..... это настолько было больно тогда., даже жить не хотелось... уже семь лет прошло но до сих пор помню всё это, словно это было вчера..., не хотела от Олега ничего скрывать, потому что рано или поздно злые языки сами всё рассказали бы, лучше мне это сделать самой )слёзы сами текли от больной темы для меня...,он меня обнял и говорит не плачь. я рядом с тобой, села к нему на колени, по просила закрыть эту тему....)Он мне тоже признался, что у него есть вторая машина иномарка, проверял меня введенная на машину или нет, хотя сказал что это, во все не так )не говорил потому что я сказала, что не уважаю тех кто за счёт родителей всё себе приобретает, вот он и скрывал. так как машина от отца досталась )честно! мне всё равно на это всё, главное ты, и ездий хоть на автобусе.  

 

***  

 

 

(Решила его пригласить к себе, правда у меня квартира не очень, ремонта требует хорошего, но она же есть хоть какая, порой у людей ценности не своё жильё а машины, дорогие телефоны и тд..  

 

Он сказал что ему это неважно, какая у меня квартира... Встала пораньше убраться к его приходу, мама уходит на работу к девяти, должна успеть..  

 

Сердце билось так сильно, больше всего боялась что он зайдя в мою квартиру, увидит весь этот ужас 15 лет не делали ремонт. я сама потихоньку что- то делаю, не всё же сразу  , ему это не понять, он хорошо живёт и не знает что -то такое сидеть без хлеба и денег, а я знаю когда тогда в 90 года не платили зарплату маме на заводе, сидели без ничего. помню как я со школы приходила и говорила маме; у нас  есть хоть  хлеб чтобы покушать... ) Людям не понять того что они не испытывали никогда.. мне стыдно было его приглашать к себе.. не смотря на то что, он светлый человек и вряд ли плохого что- то подумает, но всё же....  

 

 

 

Всё готова, сижу и жду его!  

 

Звонит, я здесь ) Открыла дверь, зашёл.. Показала свою квартирку, сказал что есть и хуже чем твоя, не переживай ничего плохо не думаю.. я же говорила что он не такой как все. )  

 

Познакомила его со своими животными, кот британец подарили мне лет 6 назад, Макс зовут не стала менять ему кличку, ещё есть у меня девочка моя Фрося, я её с улицы принесла со всем котёнком, ей было тогда 2, 5 месяца, доча называю, боится всех чужих, и от Олега спряталась..  

 

У него тоже есть кошечка Мася зовут. Он на работе упал нога вся распухла, мазью по мазала надеюсь пройдёт..Сидел на диване. а я на стуле, солнечный свет наполняя ещё больше света в моей комнате, до встречи с ним всё было темно, а сейчас свет появился!  

 

 

 

Мама моя на обед приходит ровно в час дня, сказала ему что скора придёт, ибо знакомишься с ней, ибо мы с тобой уходим, я не просила знакомиться с моей мамой. потому что слишком рано, мы всего две недели всместе.  

 

Он решил что хочет познакомиться с моей мамой, пошли с ним за тортикам в магазин, шли за ручку я была самой счастливой девушкой на свете, он рядом и больше ничего и не надо!!!  

 

Купили тортик, пошли домой и я рассказывала про свою маму, у меня мама хорошая, никогда не лезет в мою жизнь, если выбрала парня я, значит она мне желает счастья, говорит всегда  мне чтобы свой характер поменьше показывала, я же характерная...  

 

 

 

Открываю дверь, мама уже пришла. На кухни, пошла туда, Мам ты уже пришла, пошли познакомлю тебя со своим парнем, он стоит опять смущается (так мило)  

 

мама познакомилась, сразу нашли общий язык, Олег закончил институт по химии ну и моя  мама тоже и работала  аппаратчиком химического производства на заводе и Олег тоже работает так же. Я безумно рада что они нашли общий язык  

 

 , иначе никак -Олег светлый человек))))! Он даже пил чай, всё равно смущался, меня, мамы ) Долго не сидели, подруга в гости позвала на пляж, я пока собиралась, Олег с мамой разговаривал.. Сразу видно было что маме он понравился, я рада очень этому!  

 

 

 

 

 

 

 

6.  

 

***  

Я не люблю кофе, но как -то раз мы с Олегом поехали Волгоград, там стояла кофейня летняя. Ну мы взяли по чашки кофе, оно настолько было вкусное, самое настоящие кофе названия его "Латте", оно не то что мы пьём в банках. Взяли по кофейку и пошли в машину сели, о чём то говорили, говорили, говорили, вдруг слышу, сильный шум и что- то отлетело к нам в машину, мне стало интересно, я вышла глянуть что случилось. Выхожу из машины.,капот от машины валятся, недалеко от нас. Народа много очень рядом было, скорая приехала минуты не прошло даже, ДТП произошло... раньше всё узнавала это через соц сети, а самой увидеть это ужасно... Мне плохо стало, как так? вот человек ехал домой, его семья ждала и раз в один миг его и не стало... ( Пошла на место происшествия, глянуть что там всё же случилось., Олег взял меня за руку и мы пошли вместе. Народ как всегда с телефонными, быстрее с фоткать же надо (как не люди ведут себя )Медленно шли, боялась увидеть что там, близко не подходили, скорая помощь стояла, мчс в машине дверь открывали, и из далека, было похожа что это ребёнок, и меня здесь всё слёзы, как так в голове всё резко перемешалось....обняла Олега, он повёл меня обратно... Тот день никогда не забуду)Обратно когда ехали домой, в дороге думала, вот был человек и нет его, а мы ссоримся с друг с другом, посылаем, делаем больно, вместо того чтобы извиниться и ценить друг- друга!!!! Мы доехали до меня, до утра сидели в машине, Олег моя вселенная, он так меня понимал да и просто был рядом.,, Уже шесть утра, и мы пошли ко мне домой, спать )Мне хотелось лечь рядом, так тихо и уютно рядом с ним)))Уснули резко, проснулась уже в час дня, мама его звонила много раз, пришлось его разбудить )  

 

 

 

 

 

(Через трещины в нас проникает свет... )  

 

 

Мама его так долго звонила, казалось что- то у ней случилось..а. он ей не сказал что у меня, уехал после работы и не сказал ничего, вот звонила и искала его.  

Я понимаю его маму, сын ушёл и ничего не сказал ещё и трубки не брал весь день..)  

Долго с ней разговаривал он, я рядом сидела почти всё слышала, она хотела с кем то познакомить его, меня то ещё невидела не разу же, всё никак не познакомимся)  

Сказал ей, давай домой приеду и поговорим обо всём. Положил трубку, спросила его напрямую ; Олег а если твоя мама, тебя заставит со мной расстаться?,что будешь делать? ), такая тишина была пронзительная, потом так тихо говорит ; расстанусь и буду всю жизнь один)... Тогда не придала этому значение.. Я ему тогда ещё предлагала разойтись, ссоры были частые, но что-то не отпускала его из моей жизни.  

Пообещал мне с мамой поговорить, всё уладить и нас познакомить.  

***  

 

 

(Если сердце любит, изливается через край, и неважно, получаешь ли ты такую любовь в ответ. Это не жертвенность. Это то, что делает тебя лучше, дарит крылья, пусть даже невидимые. )  

 

 

 

 

 

Наступил вечер, на часах было уже семь вечера, знаю что он уже на работе, ждала как безумная его звонка, что решил с мамой, потому что когда уходил от меня, к себе домой, я спросила ; Олег, а вдруг твоя мама скажет: тебе расставайся с Маргаритой, что ты будешь делать??! )и он ответил так тихо, если так и будет всё расстанусь и буду всю жизнь один )..Я тогда немного офигела от такого ответа, и предложила сама, давай тогда прям сейчас расстанемся, зачем мучить друг-друга? и не нужна будет, мамы твоей ответа ждать или знакомства с ней? Он подошёл ко мне, обнял меня и сказал что не хочет расставаться, мне всегда нравилось когда, я ему что-то говорю, всегда отвечал :"Ноу". так мило это звучало.!Верю ему, но есть то что внутри гложет меня... Когда он ушёл домой, а потом из дома на работу, весь вечер ждала ответа его )сама не звонила, ждала его ) Ну вот он звонит мне, спокойна взяла трубку, рассказал что мама его не против со мной познакомиться, ей было плохо очень, потому что не знала где находится он, на звонки не отвечал, так как он у меня спал после работы и телефон стоял на беззвучном)Мне стало немного спокойней, всё равно в голове было другое ощущение. На следующих выходных мы едем с мамой знакомиться с его, в Дубовку. Там дом у них, мама его часто там бывает за домом смотрит и огородом ) Согласилась конечно, для Олега это важно было, а он мой Мир )Я уснула спокойна, в моём сердце нет тревоги )С Олегом за это время с тока ругались и порой хотела сама уйти, чтобы его не мучить, мой характер ужасен, и сразу не изменюсь по щелчку пальца же, Олег тогда главные слова сказал :Я буду ждать сколько нужно )Его слова для меня смыслом были, когда мне плохо было, или тяжело, просыпалась утром и знала что он есть у меня, мой мир безумный! )))  

 

***  

 

 

Новый день, новое утро, так всегда говорил один мой друг хороший, что -то в этих словах есть )Проснулась раньше, встала и думаю, а надо ли ехать в Дубовку знакомиться с мамой его? Она и так, ко мне негативно настроена из-за того что Олег все своё свободное время со мной. Сердце конечно подсказывает что надо ехать, и ему обещала.,всё решено едим! Он должен был приехать после работы, я попросила его купить на завтрак булочки свежие, там рядом с ним пекарня есть вкусная.,видно он меня не так понял, пришёл ничего не взял, я вспылила. Сейчас это вспоминаю мне так стыдно, тогда на него психанула, мне очень стыдно и безумно тяжело, что в то утро так вышло... Он правда тогда промолчал, тока спросил еду ли я с ним к маме его? ) ещё как назло вспомнила ту аварию которую в Волгограде видела, уже не хотела ехать, сидел рядом смотрел на меня, видно было что ему это неприятно что отказываюсь ехать, я человек слово если сказала еду, значит едем )Поехал домой спать после ночи, сказал проснусь позвоню и приеду за тобой )А я собралась в магазин, заодно зайду куплю цветы его маме, она тоже любит полевые цветы как и я! День так быстро прошёл, уже семь часов, Олег не звонит до сих пор, сама думаю позвоню, тишина, спит ещё )Потом перезвонил, сейчас приеду жди!! Надо было тогда одеться как -то поскромнее, одела платье, оно немного короткое, уже ничего обратно не изменишь то, надо было тогда думать головой)) Сели в машину и поехали, хотя Олег сказал что хорошо выгляжу, ему нравится и это главное))! Стали выезжать из города, а там пробка длинная, простояли часа два точно, маму свою естественно предупредил. Едем, тишина, проезжаем разные дома, деревни, не разу не была в Дубовке, красиво так, Музыка любимая играет, рядом моя вселенная рулит машину, по дороге купили тортик его маме, и дальше поехали )вот и приехали, на улице темно, уезжали было светло, время летит )Мама его вышла нас в встречать, Олег познакомил нас, (я когда ехала боялась очень знакомства с его мамой ) и зря, мама его оказалось очень милой женщиной, зовут Светлана Игоревна, волосы у ней светлые, очень молодо выглядит и сразу видно было что она любит Олега, он её опора и гордость!!!! зашли в дом, чай пить с тортом, мама его разные вопросы задавала, Олег сидел смущался так, ему говорю всё хорошо же, я когда сидела рядом с ним и его мамой, мне казалось что вот мой дом, моя жизнь, и счастья здесь рядом со мной сидит и улыбается мне! Почти пять лет одна была до Олега, а встретив его, он стал моей вселенной!!!! мама его сказала ;надо помыть посуду и ехать обратно Волжский, там Бабуля одна дома, пока его мама собиралась, мне дом показал, то что темно на улице особо не разглядишь, он большой очень, виноград там красивый очень, и воздух свежий, если бы у меня был такой дом, на лето я обязательно уезжала жить туда, отдохнуть от городской суеты))) Вот и день прошёл и вечер, могу сказать что я рада очень знакомству мамой Олега )Доброй ночи мой мир, пожалуйста не разочаруй меня..!  

 

 

 

 

 

 

 

7.  

***  

 

С 13 на 14 августа нам месяц)Сегодня именно этот день! Долго думала что подарить ему и придумала, купила в церкви крестик освященный серебряный, если вдруг так случится что, меня рядом не будет с ним, а ему очень плохо может стать и этот крестик защитит его от беды. Весь вечер ждала нашей встречи, Он на работе был до 20-00 вечера, сходила купила любимое шампанское клубничное, осталось чтобы мой Мир был рядом со мной! 21-30 он приехал за мной, подарил мне букет цветов полевых, сказал что моих ромашек не было, да это и во все не важно, любая мелочь мне приятна )поставила воду цветы и мы поехали на наше место, где всё начиналась "Мамаев Курган " ). Он рядом -мой Мир, смотрит на меня с нежностью, держит мою руку, больше ничего и ненужна )Прошлись по нашем местам, так мило ходить там, где у нас все начиналось)присели на скамейку, я уже вся извелась, хочу подарить свой подарок, Олег захотел сначала свой, цветы его вполне достаточно были. Оказывается он ещё решил мне что -то подарить енота игрушечного, я в этом было уверена почему то, давно хотела Енота живого правда, игрушечный тоже очень мило, прям немогу Мими, ко всему этому купил мне, мои любимые конфеты чернослив с грецкими орехами, самое то что мне и ненужна всё это было, он рядом! это всё настолько было и есть важным )!! Я люблю дарить подарки такие, чтобы потом носились и память была хоть какая- то, вечным ничего не бывает в нашей жизни.. увы ), сразу одели ему на цепочку крестик, -по глазам видно было что понравилось) (не знаю носит ли он? этот крестик до сих пор, прошло-то уже семь месяцев )  

 

 

 

 

Вечер был особенно прекрасным хотя нет не так, все дни и ночи рядом с ним прекрасны! я в тот день спросила его, что он ко мне чувствует, всегда так смущёна на меня смотрел, взгляде с тока искренности, нежности, заботы от него, и чувств )Он улыбнулся, нестала его смущать, сказала так ;когда за хочешь сам скажешь, и мы поехали обратно Волжский ).  

Приехав обратно домой, мы за хотели по есть и доехали до бистро аик. Собиралась выходить из машины, он так тихо взял меня за руку и прошептал еле -еле слышно: "Я тебя люблю, и тебя люблю моя вселенная"!!! За пять лет моего недоверия к людям и одиночество, я нашла свою вселенную, мужчину всей моей жизни!!!,Он дал мне время чтобы я менялась, стала ему доверять больше и не искать в чем то смысл и подвох)Ссоры они же не к чему хорошему не приводят) это всё вспоминаю сейчас, и думаю, если бы мы так часто не виделись бы, и у каждого было своё личное пространство, и когда стало всё сложно, и если бы он тогда взял меня за руку, сказав ; всё плохо но я рядом! всё же могло бы, быть иначе)  

 

 

( Я скучаю по тебе, по голосу твоему, по прикосновениям)  

 

 

 

 

 

Последний раз когда я была на море, это был 2015 год)  

В это лето хочу поехать к морю, там небо красивое или море как небо, можно плавать всю жизнь в этом!  

Очень хочу поехать с Олегом, без него там делать ничего, всё будет пусто и одиноко...  

Предложила ему поехать со мной, он даже отпуск взял ради нас, по крайней мере так говорил, перед этим мы поругались опять, я начала показывать своё недоверия опять и искать везде подвох..) Я пыталась бороться с этим, понимая что когда -то терпения лопнит его и он перестанет меня прощать и ждать...  

Когда тебе не раз предавали, ты уже никому не веришь, боялась что он меня не поймёт и однажды уйдёт, тихо, молча, словно никогда нас и не было, а это просто сон, проснусь и всё, и его не было в моей жизни, я просто нарисовала себе этого человека)  

Сейчас он здесь, рядом и мы с ним поехали путёвки покупать на море!  

Приехали в турагентства у нас Волжском не далеко, много предложений было, мне хотелось в Лазаревское, хотя пусть Олег примет решения, ответил что мы подумаем и приедем через дня два. Вышли с этого турагентства, поехали до строительного магазина, он мне обещал помочь с отбивкой стен у меня дома. Его друг звонил когда ехали, звал куда -то почему то Олег не хотел меня брать с собой, мне опять это ситуация не понравилась, взяла и высказала ему всё :не хочу море этого, хочу просто тишины, это клиника уже, надо уходить друг от друга, ненужна мучать себя, его) Чтобы пришло моё спокойствие, я должна отпустить ситуацию и его, если действительно любит как говорил, придёт за мной, пусть даже через время!  

 

Выскочила из машины и пошла куда глаза глядят, он машину свою закрыл, и пошёл за мной. Рядом полиция была, пришлось остановиться мало ли чего подумали они бы, я иду вся в слезах и он за мной. Встала стою посреди улицы, он тогда сказал самые важные слова для меня : Я тебя люблю моя радость и буду ждать сколько нужно!!! Я обняла его, если бы он не пошёл за мной, знаю себя умирала по тихоньку без него, люблю для меня это верность и любить человека всю жизнь))  

Вечер прошёл не очень весело, мы потом поехали в гараж, наше с ним место, Олег так смешно говорил тогда : нравится когда мы едем, с тобой в гараж, прям на какое то дело)  

***  

 

 

 

После сильной ссоры всю ночь думала, а нужно ли всё это? может лучше будет его отпустить? Мне нужно время чтобы я начала ему доверять и не накручивать себя, один раз предали, после этого не веришь целому миру... Если он действительно меня любит тогда поймёт. Говорить можно всё что угодно, а делать другое ). Утром встала, написал мне, доброе утречко)я ему ответила, час почти молчал, хотя был в сети, решила позвонить не взял трубку)Естественно опять себя накрутила, он ответил через час, к нему его родственник приехал, они на кухне чай пили, а телефон в комнате был, не сдержалась и начала, писать всякую ерунду....) он сказал успокойся, они собрались с мамой и его родственником поехать в Дубовку, отвечать буду не сразу,,Я вновь написала что нужно расстаться, самой тяжело за то что он терпит всё это, и ответ пришёл, к вечеру :Я по думал и решил, нам действительно нужно расстаться ну и тд )прочитав это кружка с чаем упала, сразу всё стало не понятно, мои действия, писать ему а лучше позвонить, ответил :выслушать меня можно же, просила очень чтобы приехал ко мне сейчас, не люблю по телефону или в соц сети что-то выяснять, говорит немогу я выпил пиво, за руль никак)Не важно я могу приехать, минут 20 займёт наш разговор и обратно уеду, потому что уже с хожу сума, разум одно а сердце другое... сам сейчас приеду, такси вызову )Вышла на улицу, и стала его ждать. Не могу и не хочу его терять, он мой смысл всего. Быстро приехал однако, стояли рядом с домом с моим, и слёзы были, все ответы и готовые его решения. Обнял меня, стало спокойна как- то, мне так стыдно было тогда и больно всё сразу испытала за один вечер... Решив что нужно побыть нам одним, обо всём по думать, нужно ли нам такие отношения или нет? ( а потом увидеться и всё обговорить. Я согласилась конечно, проводил до подъезда и ушёл, захотел побыть один.  

****  

 

 

 

 

Сегодня я помню даже больше, чем вчера.  

И решила, нельзя так жить...  

Нам нужна отпустить друг-друга, как бы при этом мне не было бы больно...  

 

 

Весь день думала, бродила по городу, разум был отключён... Друг написал, не виделись с тобой давно, приезжай в гости! Идея не плохая, как раз хоть отвлекусь ненадолго. Олег писал мне весь день, как время у него было на работе же все таки )Я ему сказала что поехала к другу в гости, как от работаешь позвони мне. Доехала до своего друга, бутылку шампанского он купил, налил мне бокал особо его даже не слушала. Думала обо Олеге, что он решил то? Вдруг он решит меня отпустить, не раз это было, самая главная причина наших ссор это то, что я себя накручиваю с пустого места... Сижу в гостях и все мысли тока о нём, (обидела сильно я, своё счастья), решения может быть иначе же. На часах уже было 20-40, вся в ожидании звонка его, он написал что домой заедет а потом приедет за мной. Мой друг решил проводить меня, вышли, идём и идём, набрала ему, не ответил, ну понятно всё, решил отпустить меня..Сразу всё так странно стало....Такая тишина, друг рядом шёл, говорит у тебя телефон звонил, и правду звонит )взяла трубку, слышу его голос, я дома немного задержался, еду за тобой )Проводил меня мой друг и домой пошёл, недалеко живет, минут 10 до дома ему. А я осталась ждать Олега )  

 

 

 

 

 

Только под конец вечера, мы решили поговорить.  

Пока ехали до меня, тишина была такая.  

Я не знала что у него в голове, сегодня любит тебя, а завтра ушёл кабуто и не любил. и всё ложь просто.  

Приехали быстро, машину оставили возле дома моего.  

Пошли до парка, говорили что-то друг-другу, есть же такое слово ; Не бывает поздно, бывает уже не надо! Вот и у меня так голове было, то что люблю его, не отказываюсь от этих слов. Чтобы я стала доверять и не накручивать себе что -то, только действия его могут меня поменять. Не могу и не хочу, знаю что потом может быть мне больно очень, вдруг он уйдёт и опять испытаю боль... Человек может это понять тот, который сам когда -то испытал сильную потерю и душевную боль...  

Цель тогда была уйти, просто уйти, иначе дальше хуже будет, а полюбить меня такую какая я есть, не всем дано. (увы... )  

 

 

 

 

Недалеко от входа из парка сели, в голову меня ударила что -то, обняла его, поцеловала и сказала что Люблю, но так жить нельзя. И просто пошла. А он там остался сидеть. Уже подхожу к входу, понимаю для себя, если сейчас я уйду, назад дороги нет и не будет.  

Аргумент один я люблю этого человека, он мой мир, моя вселенная, на миг представила что его нет рядом, не завтра, не потом и поняла что я без него умру от тоски.  

И побежала к нему, прыгнула в его обьятия, плакала очень долго, и говорила что не могу уйти, что люблю его, он мне тоже сказал что любит меня, и мы дали друг-другу шанс!  

Моя вселенная рядом, в тот вечер стала ещё сильнее его любить!  

 

 

 

 

 

 

 

8.  

***  

 

(В моей любви так много благодарности Олегу, он мне дал жизнь и то самое счастья, которого я не испытавала уже лет пять. Единственное то что он не дал нам шанса не одного, чтобы всё исправить, следовательно он меня не любил, всё было моей иллюзии. )  

 

 

 

 

 

 

Есть такая цитата ;"От любимых не уходят ". Я вот вчера хотела это сделать, главное чтобы он был спокоен, с моими тараканами в голове, не все могут справиться).  

День так быстро начался :мы с ним едем Волгоград чтобы купить билеты на море, сейчас отдых нам нужен, и уверенна что море и поездка всё исправит и на пользу пойдёт! Ехать не долго, жара всё же невыносимая. Вечером едем на рыбалку с его родственником, зовут Дядя Игорь он муж его сестры с другого города)Я тока рада познакомиться )Приехали мы в это турагентства, Олегу сказала пусть сам выбирает куда, и тд )Наличкой не было 8700 руб, пришлось до Сбербанка идти, заодно прогуляемся, тем более в этой части Волгограда я не была. Сняли, всё оплатили )Наш выезд 5 сентября, в шесть вечера)Через неделю, и мы  с моей вселенной будем только вдвоём на море!!! поехали обратно Волжский, на рыбалку надо ещё собираться ) как не странно, даже банально, опять я психанула, сказала что не хочу не море, ничего. Мои переживания внутри которые тогда были, всем же на них на плевать было  , ему не могла сказать, понимала что ему это ненужно знать. Сели в машину, и говорит :Моя радость, я тебя люблю и мы скора будем на море, только нужно придти 5 сентября в 18-00 )Я обняла его и мы поехали до меня, собираться на рыбалку)пока в душ ходила, мама моя накормила Олега, я готова  и мы поехали до него )Особо не хотела к нему идти домой, живот разболелся, когда нервничаю есть не охота вообще, дома не поела вот теперь и болит ( Олег говорит, не будешь же сидеть в машине, пошли домой ко мне вместе, пока  соберусь минут 30 будет)Поднялись до него, пока вещи собирал, сидела на диване его ждала )У него клава для компьютера как у меня )Киса милая Мася, бабуля тоже была дома, она плохо видит и меня ещё не знает, поэтому не ходила с ней знакомиться)Звонок в дверь, пошла думаю открою;открыла мама Олега, Светлана Игоревна. Меня не ожидала увидеть (наверное) С Магазина пришла вроде )Живот ещё больше разболелся, Вроде всё собрались, поехали до гаража, потом в Ленту за продуктами и только потом в аптеку... на часах уже 20-30 мы тока едем на рыбалку)Я хотела быть с Олегом каждый день и час и минуты, просто не представляла свою жизнь без него!  

 

 

 

 

 

 

 

(Мои глаза ещё рассказывают о том, как я умею быть в себе. Мне даже окружающий мир не нужен. Мне не нужны эти дорогие подарки, цветы, моря, мне нужен он чтобы просто был рядом со мной. )  

 

 

Пока ехали на рыбалку, Олег место рыбалки немного перепутал, свернул не там.  

Ещё машина в песке застряла, пока вытащили её с песка, приехали уже поздно.  

С тока рыбаков было там, похожа рыбное место, машин полно, палаток и людей.  

Вышли из машины, нас уже встречал дядя Игорь и дедушка Юрий )  

Познакомились все мы, дядя Игорь хороший человек это сразу видно было, даже если я ему не понравилась, для меня была радостью познакомиться с ним, Олег много про него мне говорил просто. Вообщем хороший он Мужик!  

Олег палатку поставил, шашлыки решил пожарить, в тот момент даже и не думала что этот вечер и ночь будет последний, и что больше я не увижу Олега...  

Ночь, лес, свежий воздух, рядом моя любовь, что ещё надо для счастья )?  

Дядя Игорь тогда правильные слова сказал ; поезжайте на море, поживёте неделю вдали от всех вдвоём, как раз поймете, хотите ли вообще быть вместе дальше, хорошая проверка, и он прав был тогда)))  

После этой рыбалки Олега как подменили, чувствовала что-то не так.  

Вернувшись с рыбалки, поехал домой же он, вечером ему в ночь на работу.  

В душ сходила, даже не ела спать легла, проснулась уже было 19-40 он в это время уже на работе должен быть.  

Написала сообщения промолчал, потом позвонила не ответил, тока через минут 20 перезвонил, по голосу понимала что -то всё же не так, поговорили быстро и всё, ночью написал "Спокойной ночи " и всё.  

Я тогда так себя накрутила это ужасно было, утром проснулась :от него всё тихо было, написала сама -тишина, позвонила тоже, и прошёл час он не ответил, хотя был в сети, решила что он меня бросил. просто не сказал лично и всё.  

Много чего понаписала тогда, очень мне стыдно за это перед ним, действительно очень стрёмно тогда я себя повела...  

Позвонил тогда он, всё лопнула струна, сказал всё кончено, час говорили почти, говорили. говорили, тихо сказала так ему : Прощай, будь счастлив, я тебя Люблю, моя любовь не прошла так быстро как у тебя и положила трубку.  

Долго лежала, ревела очень много..Писала ему сообщения, что люблю и не с могу без него.  

На одно ответил, не помню что, а дальше чс поставил и телефон выключил.  

Весь день и вечер ходила одна по городу, пыталась понять его, себя и что делать дальше? Для начала надо ему успокоиться, не звонить и не писать день хотя бы.  

Домой пришла ничего не помню почти, легла просто и уснула..  

 

 

 

 

 

 

Разбудил меня утренний звонок, думала что Олег звонит мне, увы это не он, номер не знакомый, я обычно не отвечаю на такие звонки, но тогда ответила.  

Это мне звонили с турагентства потвердить нашу поездку на море. прям как чувствовали, сказала им что мы не едем, не получается у нас, сдать путёвки можно в любое время, они оформлены на нас двоих, нужен будет он чтобы расписался об отказе. Вот задача, ему позвонила сразу после их звонка, если до 5 сентебря не заберу, пеня пошла бы. Телефон был выключен весь день, и соц сети его тоже не было.  

Весь день его искала, домой к нему поехала, мама сказала что его нет дома. Пошла до гаража его, может он там. В этих гаражах запуталась тогда, помню номер 235 тока и всё. У Парней спросила рядом с гаражами стояли, обьяснили как найти, нашла а толку ноль, не было его там, а второй гараж его, один раз была и то у них там система пропускная не такая как здесь.  

Пришлось вернуться обратно. Села возле его подьезда и стала его ждать, почти с 18-00 вечера до 01-00 просидела возле подьзда, он не выходил и домой тоже не приходил. Ибо мама его обманула тогда что его нет, ибо он пришел позднее. Вызвала такси и уехала домой. Мама потеряла меня, как ушла и с концами.  

Ему смс кинула, как включишь телефон позвони это важно и всё спать легла, утро, вечер мудренее же!  

 

С Утра пришла смс абонент в сети, позвонила я не гордая, ответил как нестранно, всё сказала, будет выходной через два дня поедем и сдадим путёвки. Рассказала ему что вчера его ждала, приходила, в гараж ходила, ответил не было его дома.  

Я то думала он переживал как я, и хотел побыть один, а он оказывается где- то был.  

Предложила увидеться поговорить спокойна, согласился через день, вечером я напишу. Будь по -твоему.  

Я писала весь день, что у меня в голове было и что думала, не ела вообще, воду одну пила. Кусок горло нелез, моя нервная система вдребезги уничтожена.  

Когда искала его, мне казалось что он дома и просто не хочет видеть меня, а как оказалось он где- то гулял.  

 

 

 

 

 

Наступил этот день, написал 20-00 тока сможет, пусть будет так.  

Как раз до знакомых дойду, по сижу у них потом пойду к нему навстречу.  

Набрала ему тогда, стою жду возле "ТехноМаркета" ответил.  

Вышла из подьезда, иду тихо, медленно  

У меня одно желания было тогда чтобы он просто обнял меня и сказал что всё будет хорошо.  

Всё оказалось вообще не так как я себе представляла, его прям подменили, передо мной стоял другой Олег, не тот которого я знала и любила.  

Дошли до скамейки, ревела, просила дать шанс нам, точнее мне, он не в какую, чувства его все ушли, друзья сказали его что люди не меняются, я так поняла что он с ними советовался. ( согласна, но есть "Но" если человек сам хочет что-то поменять в своей жизни он берёт и меняется, мбб так что думать надо своей головой а не друзьями), даже уверенна в этом, что нет идельных отношений и людей, всё ругаются, но умеют прощать и каждый человек имеет право на шанс!  

Прямо спросила его, ты меня любишь? Ответил : НЕТ!!!!!!!!!!!!!!  

Значит есть два варианта, ибо тогда врал мне о своей любви, когда стало всё плохо очень он решил уйти, ибо сейчас врёт, просто устал от всего этого, проще так сказать)  

Склоняюсь тому что он правду сказал, не любил он меня, все встречи для него они ничего незначили, не я, не мои чувства, и моя любовь ненужна..  

От боли кричала тогда, матом его послала даже, ему не понять меня было тогда, я себя чувстволала как ранненый зверёк, меня ранили-мне больно но немогу ничего сделать...  

Мама позвонила его, помочь ей должен был. Всё давай я тебя провожу на такси и пойду домой.  

Вспомнила слова Дядя Игоря про море, ему на прощания сказала; подумай у тебя есть два дня перед тем как сдать поехать путёвки, выход всегда есть, на тот момент выход один был, поехать на море. Особо ничего не ответил, села в такси и домой поехала.  

 

 

Ему на тот момент не представлялось как мне очень больно было и тяжело. Любовь так быстро не проходит. В голове пусто, ничего не хотела, не есть, лежала в одну точку смотрела. Друзьям своим ничего не говорила, мне писали или звонили как обычно с ними общалась. Никому твоя боль не интересует, да и зачем ныть? для того чтобы тебя жалели, оно не к чему...  

Через день поехали путёвки всё таки сдавать, решил всё он для себя, сказал что уверен что я не поменяюсь, дальше хуже будет, пример своих друзей мне подал. Истерика у меня начилась, ревела, ревела ещё и передним, не унижайся мне говорит. Да я и не унижалась, понимала то что сейчас путёвки сдадим и всё это конец, больше не увижу свой мир, свою Любовь и вселенную и как дальше жить не знаю. Я смогу жить без него конечно, просто всё будет безразлично мне, моя любовь не пройдет раз и всё. Это он врал что любит а не я! Если любил дал шанс, как тогда я ему дала.  

Вот всё вернули путёвки, поехали обратно Волжский.  

Ехали домой, я закрыла глаза и представила что всё, это мне просто снится.  

Открыв свои глаза, это во все не сон, а реальность.  

Подвёз прям до того место, где мы в первый раз увиделись.  

Пришло время прощаться, обнял меня на прощанье, старалась не реветь больше при нём, для него это унижения же.  

Спросила, будешь скучать по мне? ответил что да, время показало что он меня ненавидит и знать не желает...  

Моё последние слово было тогда ему сказано, время пройдет всё забудется и простится, самое главное не жалеть потом, а он ответил ; Я никогда не о чём не жалею", пусть будет так.  

Я люблю тебя, и мне никто ненужен кроме тебя и пошла домой, он не знаю куда поехал потом, в соц сети удалить его просил во всех, даже друзьями не остались, могли бы и общаться как друзья.  

Зашла домой закрылась ванной и просидела там часа три.  

 

31. 08. 2017 год Навсегда в моей памяти!!!!  

 

 

 

****  

 

 

 

 

9.  

(Жизнь после его ухода)  

***  

 

 

Неровным почерком я пишу эти строки в дневнике, в нём не сколько чистых страниц и всё. Завершена наша история с ним, когда уезжала из Волжского, написала тоже немного о нём, даже попросила свою подругу ему передать, конечно лично она не отдала но в почтовый ящик бросила.  

Осенью где это было, до сих пор не знаю, читал ли он вообще, письмо писала перед Новым Годом, наверное я писала письма в пустую. Мне не ответили, полный игнор с его стороны, считаю это глупо, общаться как друзья никто не запрещает же... )  

 

 

 

Жизнь испытывает веру человека. Вот ты живешь, думая, что контролируешь свои обстоятельства, а потом случается что-то, с чем ты в одиночку не можешь справиться. И даже с помощью своих друзей и близких – ты ничего не можешь сделать с этой болью, которая в тебе возникла. Она доводит до отчаяния, кажется, она вообще бесконечна, и тебе мучительно страшно. И самое главное – ты даже не знаешь, насколько это фатально: убьет ли это тебя или сделает сильнее… Ты просто продолжаешь жить с этой болью...  

 

 

Четыре месяца писала эту историю, и вот пришёл конец её)  

Я больше не буду приезжать на набережную, стоять около твоих окон и смотреть как гаснет свет в твоей комнате.  

Приходить в гараж твой, сколько приходила не разу мы не увиделись там и сидеть на морозе на той скамейке, которая за твоим домом.  

Писать больше не буду о нас, о моей любви к тебе.  

 

 

 

Есть желания позвонить тебе, только знаю наперёд : звонок будет без ответа как и мои письма тебе. Я не знаю ничего о тебе, прошло почти восемь месяцев.  

В начале осени говорили, что у тебя есть кто -то, ответила;что желаю тебе счастья!  

Потом приходила домой и вновь уходила в себя.  

 

 

 

 

Я отпустила нас с тобой, всё осталось здесь в этой истории. Но если я когда -нибудь встречу тебя обязательно отдам свой дневник, и ты прочитаешь всё, что было о тебе написано!  

 

 

 

 

Спасибо что поменял меня, теперь отношусь ко всему иначе.  

Помнишь, когда мы с тобой в последний раз виделись? Я ещё сказала тебе что прождала тебя весь вечер тогда, а ты ответил я же тоже тогда ждал всё ночь почти, ну так вот :  

А я тебя ждала; каждый день!  

 

 

 

P. S  

 

 

Этот Мир пуст без тебя...  

 

***  

 

 

08. 04. 2018 год  

 

| 531 | 5 / 5 (голосов: 8) | 04:45 07.04.2018

Комментарии

Andrei_drovnikov14:03 04.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам
Mikusa16:29 09.07.2018
seragov, согласна !
Seragov14:13 09.07.2018
Что не убивает - делает сильнее.
Mikusa02:00 07.07.2018
fairefranky, спасибо ,приятно )
Fairefranky00:05 07.07.2018
Представляю себя в роле Олега.Хорошо получилось произведение
Mikusa01:04 21.04.2018
vales, абсолютно верно!
Vales09:33 16.04.2018
Всё, что происходит в нашей жизни,- не случайно. Есть люди, которые дают нам урок в этой жизни.
Тот, кто предназначен судьбой- будет рядом, не смотря ни на что, а остальные уйдут своей дорогой.
Надо учиться отпускать, как бы не было тяжело. Бывает чем больше и быстрее отпустишь,- тем быстрее к тебе придёт новое и желанное.
Главное поставить себе цель и любить каждый день.
Mikusa18:14 13.04.2018
sergiofedicci, ну да ,наверное фигню написала))
Sergiofedicci00:44 12.04.2018
РАзбираться нужно...
Я попробую разобраться и Вам ответить! (Лена)
Удивляет: почему никто не ответил????

Книги автора

"Я не увидела свет в твоих глазах" 18+
Автор: Mikusa
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
02:10 20.12.2017 | 4.87 / 5 (голосов: 8)

"my summer" 18+
Автор: Mikusa
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
04:17 06.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 6)

"Ответ простой,"Почему я не замужем" 18+
Автор: Mikusa
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
01:10 22.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

"Летний дождь" 18+
Автор: Mikusa
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
00:25 09.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

" Счастья не бывает без любви" 18+
Автор: Mikusa
Стихотворение / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.434 а.л.
03:13 24.09.2017 | 4.77 / 5 (голосов: 9)

"Кофе с молоком" 18+
Автор: Mikusa
Другое / Проза
Сидела ночью Волгограде на набережной и написала это ...
Объем: 0.018 а.л.
02:39 03.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

)) Пока ехала в поезде написала это)) 18+
Автор: Mikusa
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
01:05 03.05.2017 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.