FB2

Я нашёл свою любовь

Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.

Я нашел свою любовь.  

Что ж, вот я и нашел девушку..такую прекрасную и нежную. Я..я и подумать не мог, что ей окажешься ты. Мы были всего лишь детьми, когда влюбились, не имея представления о том, что из себя представляет это чувство. Но на этот раз я не отпущу тебя. А ты, дорогая, подари мне тот медленный поцелуй, ведь твоё сердце – всё, что у меня есть. А моё сердце отражается в твоих глазах. Милая, я танцую в темноте, а ты в моих объятьях. Мы стоим на траве босиком, слушая нашу любимую песню... Когда ты сказала, что выглядишь растрепанной, я тихо прошептал:.."Дорогая, ты выглядишь сегодня безупречно... "  

Я никогда не встречал девушку с такой сильной натурой... Ты разделяешь мои мечты... И я надеюсь, что однажды, мы будем жить под одной крышей...  

Я нашел любовь, благодаря которой смогу нести больше, чем груз своих тайн... Нести любовь, растить наших детей. Да мы и сами все ещё дети... Но мы так безумно влюблены... Пусть всё против нас, но я точно знаю, что теперь у нас всё будет хорошо...  

Дорогая, просто держи меня за руку... Будь моей, а я буду с тобой. Ведь в твоих глазах я вижу свое будущее... Милая, я танцую в темноте, а ты – в моих объятьях... Мы стоим на траве босиком, слушая нашу любимую песню. Ты надела то самое платье, и ты так красива в нём... Я просто не заслужил этого, дорогая... Ты выглядишь безупречно сегодня...  

Я верю в то, что вижу... И теперь я уверен в том, что повстречал настоящего ангела. И ты выглядишь так безупречно..но нет... Я не заслужил этого...  

Ты выглядишь безупречно сегодня....

| 191 | оценок нет 22:58 05.04.2018

Комментарии

Книги автора

Смысл
Автор: Qill
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.
23:05 01.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

История одного убийцы 2. Возвращение 18+
Автор: Qill
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.126 а.л.
17:54 25.06.2018 | оценок нет

Где нет тебя
Автор: Qill
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
01:35 10.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Конец
Автор: Qill
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
23:02 05.04.2018 | оценок нет

Вечер
Автор: Qill
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
01:01 04.04.2018 | оценок нет

История любви
Автор: Qill
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
11:37 02.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

История одного убийцы 18+
Автор: Qill
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
11:37 02.04.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.