FB2

что есть Любовь?

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Проза, Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

Молодой и прекрасный парень, двадцати лет от роду, уверенно шёл на встречу со своей самой, как ему казалось, большой Любовью.  

Миловидная Любовь уже поджидала его в ближайшем парке, одетая не по погоде. Она считала, что лучший способ согреться – тёплый разговор.  

И вот, наконец, дождавшись встречи, пара, держась за руки, выдвинулась на прогулку.  

Девушка была очень любознательной и осыпала молодого человека различными вопросами. Она очень любила разбираться в причинах, истории, узнавать что-то новое, делится мнением и считала, что, так как взгляды у неё с возлюбленным сходятся, то они идеально подходят друг другу. Она планировала будущее, говорила о любимых произведениях, музыке. Все, как ни странно, совпадало.  

Молодой человек в свою очередь считал что темы для разговора у его милой сердцу даме скоро закончатся и они смогут спокойно наслаждаться друг другом. Он очень любил находится рядом со своей возлюбленной, ощущать ее тепло, волосы, вслушивался в каждое её вдох. Ради того чтобы видеть её рядом, парень изучал интересующие девушку области, всегда соглашался с ней практически по любому вопросу. Он очень боялся, что в один день она отпустит его ладонь и он больше никогда не будет стараться вышагивать в такт ее дыханию, преобнимать, дарить наполняющие желанием жить и любить поцелуи. Он очень боялся потерять Любовь.  

Любознательность девушки давала о себе знать и при прогулке в парке. Пара никогда не ходила старыми маршрутами, девушка всегда придумывала что-нибудь новое и бежала этому новому навстречу.  

Её уверенные и сильные ноги расталкивали щебёнку, лицо озаряла искренняя улыбка, которая бывает только перед трепетом неизвестного и нового.  

Она отпустила его руку и задиристо выпалила «догоняй»  

Он слегка усилил шаг и увидел Её, стоящую в тени высокого вяза. Он подошёл и взял девушку за руку. Они стояли в тишине, что было крайне необычно для молодого человека. Девушка впервые сама приобняла его и они стали идти по уже знакомой тропе. Парень был счастлив как никогда, правда шаг пришлось изменить и рядом была не Любовь.  

| 273 | 5 / 5 (голосов: 4) | 14:59 01.04.2018

Комментарии

Abigail08:20 02.04.2018
Сюрреализм таки)

Книги автора

девушка-весна
Автор: Vdravy
Рассказ / Проза Сказка События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
13:19 23.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я вернулся
Автор: Vdravy
Рассказ / Лирика Любовный роман Мистика Реализм События
История о возвращении моряке после крушения корабля
Объем: 0.058 а.л.
23:50 22.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Шарф.
Автор: Vdravy
Рассказ / Драматургия Любовный роман Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.
21:00 17.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Идеал.
Автор: Vdravy
Рассказ / Альтернатива Проза Реализм События Философия Другое
Рассказ о поиске недостижимого. Почти утопия.
Объем: 0.108 а.л.
01:40 16.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Одиночество
Автор: Vdravy
Рассказ / Лирика Реализм Философия
рассказ о воссоединении двух одиночеств
Объем: 0.082 а.л.
16:31 15.01.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Счастье.
Автор: Vdravy
Рассказ / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
01:33 15.01.2018 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.