Здравствуй. Я — автор этой истории. Она переписывалась бессчетное количество раз, и сейчас я хочу ее, наконец, закончить. Плевать, что в ней будет на сей раз, я лишь хочу прекратить это. Прекратить жить мечтами.
Вы когда-нибудь задумывались о том, что такое жизнь? Почему мы воспринимаем реальность так, как воспринимаем? Почему два человека могут составить два абсолютно разных мнения, если они пройдут одинаковый путь? Почему воспоминания так неточны и могут обмануть нас самих? А что, если воспоминания правдивы, а весь мир просто изменился, подстроившись под них? Что, если ошибаются все остальные?
Я сижу один, в темноте. Хотя, возможно, сейчас в день, и я печатаю этот текст в парке — кто знает? Я закричу во весь голос, и никто меня не услышит. А может, все обернутся? Кто эти все? Они существуют? Или я обезумел от одиночества, и придумал себе свой уютный (или полный страданий? ) мирок? Но если я один, тогда какого черта мне одиноко? Или мне не одиноко, а скучно? Я вообще реален?
Что вообще это значит — быть реальным?
Хех, пожалуй, я задаю слишком много вопросов. Однако, если вас все это еще не утомило, и если я не отпугнул вас этими вопросами — попробуйте ответить на единственно важный вопрос на данный момент — вы точно видите тот же свет, что вижу я? Красный, который вы видите — тот же красный, что вижу я? Вы слышите звон?
Слышишь?
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.