FB2

3 в1

Рассказ / Юмор
Ищущий,да найдет
Объем: 0.06 а.л.

Конец рабочего дня. Три очень даже интересные дамы делились планами на вечер, сидя за удобными креслами. В углу сидел Денис Денисовичи чинил кофеварку, мужчина не первой свежости, но далеко не последней, бывший шахтер, работающий на должности, типа Денис Денисович не по можете. Одним словом мастер на все руки.  

Ой, соскучилась я по своему ягуару, позвонюка я ему. -прошептала Лана, но шепот был всеми ясно услышан.  

Ага, ягуар -тихо и снисходительно сказала Сима,  

Вон мой и Лева и Лев так сказать два в одном -с гордостью почти пропела Сима, устремив взгляд на Зину.  

Зина почувствовав взгляды подруг-коллег гордо улыбнулась выполила.  

–Мой горилла новой формации, так сказать неизвестный науке подвид!

 

Все три женщины повернулись к Денису Денисовичу. Их взгляды говорили только об одном.  

Денис Денисович поняв женский взгляд вопрос, ухмельнулся.  

Я к фауне не отношусь. Я работяга.  

Что ягуар, порычит для устрашение и в свои джунгли... А лев, тоже мне царь зверей, пробежит сто метров и язык высунет, они львы быстро устоющие.  

Эhэ, горилла, ручищами себе в грудь постучит как Кинг Конг, звуки неизвестные музыке прорычит вот и все.  

А я -шахтер, звучит гордо и сильно. Возьму отбойный молоток и в шахту, и всю смену отработаю от звонка до звонка.  

И что, норму выполняешь? -ехидно спросила Флора Арнольдовна, начальница, которая невольно слышала весь разговор через полуоткрытую дверь.  

Денис Денисович не растерялся, поняв, что он герой положения и надменно ответил.  

–это смотря на какай пласт нарвусь!  

Дааа?!! удивлено-восклицательно проголосовали все четыре женщины.  

На следующий день отгул взяла Сима, потом Зина, на третий Лана.  

А Денис Денисовича что-то не видно было.  

В четверг Флора Арнольдовна собрала подчиненных и отправила коллег-подруг в десятидневную командировку с стопроцентной премией.  

Закончив все дела на три дня раньше подруги чуя, что-то невероятное поспешили на работу.  

К их удивлению дверь была закрыта. Как раз мимо проходила Ляля из соседнего отдела.  

–Что девочки не в курсе? Флора Арнольдовна и Денис Денисович расписались и к Флоре Арнольдовне на родину уехали. Говорят, вам нового начальника нашли... мужика... и звееерь!.-пулеметом расстреляла Ляля.  

–Хватит нам зверинца-ответла за всех Лана. В тот же день женщины уволились с работы.  

В соседнем отделе ходят слухи, что три подруги переехали в соседнюю область и работают в конторе горно-обоготительного комбината..

| 222 | 5 / 5 (голосов: 3) | 13:45 28.03.2018

Комментарии

Labinzevv17:05 28.03.2018
Свежо, остренько, немного пошловато, если я всё правильно про шахтёров понял:))) Хотя может в меру своей распущенности, перегнул с "пониманием"

Книги автора

Магазин для дур и дураков.
Автор: Lerva
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.453 а.л.
21:28 12.05.2019 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Магазин для дур и дураков.Продолжение(Невероятно-очевидное)
Автор: Lerva
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.173 а.л.
20:32 03.05.2018 | оценок нет

Сверло ф8 или визуальная психотерапия
Автор: Lerva
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
15:53 25.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Магазин для дур и дураков .Продолжение!
Автор: Lerva
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
23:47 19.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Люби секс в себе,а не себя в сексе
Автор: Lerva
Рассказ / Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
17:28 15.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Опятьприехали или третья цивилизация
Автор: Lerva
Рассказ / Фэнтези Юмор
,,...в каждой шутке есть доля .... ?Или история повторяется!
Объем: 0.026 а.л.
12:35 08.04.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Магазин для дур и дураков
Автор: Lerva
Рассказ / Юмор
Мечтать не вредно,вредно не мечтать
Объем: 0.108 а.л.
20:24 04.04.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.