FB2

ЦРУ : МЕНЯ ДЕРЖАЛИ В ПСИХУШКЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ.М.Крыжановский

Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.064 а.л.

kryzhanovsky7777@gmail. com  

 

ЦРУ совместно с Секретной Службой США. ЦРУ настаивало на том, чтобы я вернулся в качестве агента-киллера или хотя бы эксперта по политическим убийствам. Кстати, Березовского, Литвиненко и Скрипаля с дочерья сработали по моим инструкциям.  

Мне настойчиво приглашали посетить мероприятия с участием Хиллари Клинтон, Барака Обамы и Дональда Трампа.  

В ноябре 2017 г я получил очередное приглашение на встречу с Трампом, которая должна была состояться 2 декабря. Я разместил в Твиттере приглашение и инструкцию о том, как можно ликвидировать Трампа.  

22 ноября 2017 г меня задержала группа из десяти агентов Секретной Службы, обвинив в том, что я планирую убить Трампа 2 декабря в Нью-Йорке.  

Мне повезло – за меня вступилась Хиллари Клинтон и прокурор Нью-Йорка не дал санкцию на уголовное преследование. Взбешенное руководство ЦРУ приказало закрыть меня в психушке (Elmhurst Hospital), что и было сделано. Там я провел две недели – две недели в аду – после чего, 6 декабря 2017 г мне удалось оттуда вырваться.  

Понятно, что ЦРУ заинтересовано в устранении Савченко, которая является прямой политической угрозой их агенту Порошенко.  

 

В приложении я даю письмо прокурору Нью-Йорка с подробным описанием моего дела. Надеюсь, это обращение поможет Надежде выйти на свободу.  

 

Михаил Крыжановский  

–-----------------------------------------------------------------------------------  

ПРИЛОЖЕНИЕ  

 

Глава 1. Операция "Ельцин"  

Глава 2. Официальное обращение к Ричарду Донахью, федеральному прокуророру Восточного района Нью-Йорка  

 

 

 

 

 

 

 

 

Технологии, которые я рекомендовал использовать ЦРУ (1996)  

Обычные убийства – с помощью огнестрельного и холодного оружия, ядов, взрывчатки. Улики указывают на умышленное убийство и расследование неизбежно.  

Общая схема.  

Лучше всего, если у вас есть возможность завербовать кого-либо из охраны объекта или внедрить туда своего человека. В результате вы получаете доступ к информации о системе охраны, расписании дня объекта, удобном месте и способе его ликвидации, можете поставить аппаратуру прослушивания и наблюдения.  

Затем готовится план и 3 группы:  

– наблюдения (с оптикой, видео и радио – участники группы ни во что не вмешиваются),  

– действия (снайперы, специалисты по взрывчатке и "постановочным" убийствам, если так спланировано)  

– безопасности ( эти люди ликвидируют охрану, свидетелей и других людей, которые могут помешать операции; они завершают операцию, если она срывается по вине второй группы, прикрывают отход второй группы и "отрезают" преследование).  

Огнестрельное оружие используется в случае необходимости запугать политические круги и общество в целом, как это произошло с Кеннеди. Гораздо чаще теперь пользуются спецоружием вроде пневматического пистолета, который выстреливает с большой скоростью замороженый яд в форме иглы. Человек умирает от инфаркта, яд разлагается в организме очень быстро, на теле никаких следов, кроме микроскопического красного пятна.  

Сложные убийства – постановочные аварии, катастрофы, самоубийства, утопления, смерть в результате неосторожного обращения с газом, электричеством, оружием, а также злоупотребления алкоголем, наркотиками;"естественная" смерть в результате инфаркта, инсульта, другой хронической болезни. Если объект страдает от высокого кровяного давления, имеет проблемы с артериями сердца и принимает соответствующие лекарства, можно ввести в его организм с едой или напитками средство, которое бы нейтрализовало действие медикаментов. При этом человека лишают возможности вызвать "скорую" и умрет от инфаркта или инсульта.  

Можно использовать радиоактивные вещества или облучающую спецтехнику – это вызовет рак крови.  

Моими рекомендации по использованию радиоактивных материалов для "нейтрализации" объектов воспользовался Моссад для ликвидации Ясира Арафата.  

11 ноября 2004 г, г. Кламар, Франция, военный госпиталь.  

Ранним утром в возрасте 75-ти лет здесь умер Ясир Арафат, председатель (президент) Палестинской национальной администрации, лидер движения ФАТХ и председатель исполкома Организации освобождения Палестины (ООП). Официальная причина смерти не была объявлена, хотя в госпиталь он был доставлен в тяжелом состоянии с подозрением на рак или отравление После кончины кто-то запустил "утку" о том, что он умер от СПИДА, а о таком публично якобы никто не решился объявить. Возникла версия, что Арафат был отравлен вследствие совместной операции "Моссада" и ЦРУ. Специалисты швейцарского института радиофизики в Лозанне исследовали личные вещи политика, в том числе одежду и зубную щетку. Экспертиза показала, что в вещах экс-лидера Палестины, а также в его крови, моче и поте содержится повышеное количество радиоактивного элемента полония-210. 27 ноября 2012 года была проведенена эксгумация тела Арафата. Токсикологический анализ будет проведен французскими и российскими экспертами, после чего французский суд, принявший к рассмотрению заявление вдовы покойного о возбуждении уголовного дела по факту убийства, примет соответствующее решение.  

 

Точно так же убрали Литвиненко, задушили Березовского и отравили Скрипаля.  

 

Еще одна моя инструкция для ЦРУ (1996)  

Организация террора.  

1. Поиск и вербовка людей, включая агентуру в правительстве, спецслужбах и полиции.  

2. Поиск источников финансирования, включая грабежи, продажу наркотиков и оружия, создание легального бизнеса, поиск спонсоров внутри страны и за рубежом.  

3. Создание системы безопасности, включая собственнyю контрразведкy, ячеек из 4-х-6-ти человек, подбора конспиративных квартир и складов.  

4. Создание сети тренировочных лагерей для обучение конспирации, стрельбе, работе со взрывчаткой, организации массовых акций неповиновения.  

5. "Промывание мозгов" будущим террористам. Исключение составляют профессионалы-наемники.  

6. Планирование терактов.  

Террористическая организация обычно строится на 4-х уровнях::  

1. Руководство.  

2. Исполнители терактов.  

3. Активные помощники, которые обеспечивают связь, ведут разведку, предоставляют конспиративные квартиры.  

4. Пассивные помощники – пассивная часть населения страны.  

Методы террора:  

– захват заложников  

Здесь террористы "yбивают трех зайцев" – получают рекламу в СМИ, дискредитируют правительство в лице его спецслужб и "зарабатывают" выкуп.  

В ходе проведения операции по освобождению заложников cоветую cразу выставить снайперов, как можно быстрее получить хоть какие-то данные о бандитах, а потом договариваться. Обязательно идти на переговоры, потому что, во-первых, чем дольше вы потянете время, тем больше информации можно собрать о террористах и лучше подготовитсь к возможному штурму, скрытно проникнуть в здание; во-вторых, с течением времени при активном диалоге снижается накал ситуации и террористы идут на уступки, выпуская, например, женщин и детей; в-третьих, боевики могут сделать серьезные ошибки.  

– взрывы  

Обычно мгновенно идут репортажи на ТВ и публикации в прессе с фотографиями как места акции, так и самих террористов – именно этого они добиваются, картинки. Сама акция стоит недорого – достаточно угнать машину, загрузить взрывчатку, запарковать и дистанционно взорвать в центре города, например, вблизи правительственных зданий, если там нет бетонных ограждений.  

Внимание: показателем силы террористической группы является не количество жертв, а количество терактов.  

– использование террористов-смертников.  

Oпять дешево – не надо готовить сложную операцию и вовлекать группу обеспечения безопасности, готовить пути отхода и места укрытия. Кто мог, например, подумать, что старушка с букетом цветов, низко поклонившаяся премьер-министру Индии Радживу Ганди, привела таким образом в действие взрывное устройство?  

– засада (об этом поговорим в "Ведении в войну")  

– рейд  

Как правило, рейд (вооруженное нападение) готовят, когда стоит задача ограбить банк или армейский склад, захватить ТВ- или радиостанцию, показать неспособность правительства защитить национальную инфраструктуру путем диверсии на крупных промышленных предприятиях, электростанциях и т. д.  

– убийства  

Цели – политические или общественные лидеры и выявленная внутри организации агентура спецслужб или полиции.  

– похищения  

– диверсии  

 

И еще одна (также 1996 г)  

Зачем убивают агентов.  

Ликвидация собственного агента проводится спецслужбой проводится в исключительных случаях:  

1. Агент был задействован в убийствах и опасен как свидетель.  

2. Агент намерен совершить предательство и слишком много знает.  

3. Агент занимает очень высокий пост и им начала интересоваться контрразведка. Чтобы избежать крупных политических неприятностей, инсцeнируется несчастный случай.  

4. Агент был задействован в операции, разглашение информации о которой может скомпрометировать высшее руководство государства.  

5. В гибели агента обвиняют спецслужбу противника с целью провокации военных действий.  

 

Письмо по теме из Чечни.  

"Глубокоуважаемый Михаил! Мы с братьями-муджахидами очень впечатлились от вашей личности. Мы хотим чтобы несколько братьев из нашего джамаата получили образование у Вас, с целью более эффективного противодействия куфру, как в рамках Русни, так и всего мира. Как опытный разведчик вы наверняка сможете помочь нам, гражданам Имарата Кавказ, создать более прогрессивную технологию джихада. И вот еще что. Мне тут братья передают, что бы вы к нам приезжали. Главное до Ингушетии Вам доехать, а там мы Вас в лес поднимем. Злые американские кафиры вас тут в жизнь не найдут. А вы прведете выездные курсы. Какие там у вас условия оплаты? "  

 

Последняя инструкция – ею пользовалась Джина Хэспел, назначеная Трампом Директором ЦРУ 12 марта 2018 г. В 2002 году Хэспел возглавляла в Таиланде одну из секретных пыточных тюрем ЦРУ под названием «Кошачий глаз», где в числе прочих содержались подозреваемые в связях с "Аль-Каидой".  

 

Пытки.  

Если объект "закрылся" и вы приняли решение его бить, это говорит о том, что плохо сработала агентура, а допрос вами провален. Тем не менее, пытки могут "развязать" язык. Помните следующее:  

– длительные пытки притупляют боль  

– объект с достаточной силой воли может воцпринять пытки как испытание на прочность  

– объект может внушить себе, что он мученик  

Психологические пытки включают: имитацию смертной казни, лишение света, полную изоляцию от внешнего мира, наркотизацию объекта (затем наркотики предлагаются только в обмен на признание), пытки членов семьи на глазах у объекта, оскорбление его национальных или религиозных чувств.  

Эффекты : беспокойство, депрессия, страх; психозы; трудность концентрации, бессонница, головные боли.  

Физические пытки: лишение воды, еды, сна; нанесение ударов по почкам, печени, половым органам; деформация лица; изнасилование.  

Эффекты: непереносимая боль, страх, истощение.  

 

 

В 2012 г по указанию ЦРУ меня пыталась ликвидировать спецгруппа Секретной Службы США за отказ сотрудничать с ЦРУ, ФБР и Секретной Службой в качестве киллера.  

Вот их фамилии – все спецагенты.  

Если бы я вернулся в ЦРУ, мне бы поручили убийства Березовского, Литвиненко и Скрипаля. В мое отсутсвие работу сделали вот эти ребята. Причина одна – повод для объявления войны России с целью захвата ее ресурсов.  

 

А это спецагент Секретной Службы Джейсон Пиетрамика, который предложил мне ликвидировать Путина.  

 

А это – официальноо обращение к федеральному прокурору Нью-Йорка.  

 

Президенту РФ Путину В. В.  

 

Москва, Кремль  

 

14 марта 2018 г  

 

 

 

Уважаемый господин Президент Российской Федерации!  

 

 

 

В настоящее время человечество находится на грани Третьей мировой войны между странами, входящими в блок НАТО во главе с США и Россией за российские природные ресурсы. Hа Западе уже идет развернутая информационная война, которая формирует агрессивное антироссийское мировое общественное мнение. В связи с обвинениями России в убийстве Литвиненко и покушении на убийство Скрипаля, хочу заявить, что ЦРУ занимается организацией политических убийств. Об этом мне стало известно в 1995 г, когда я был завербован ЦРУ и получил предложение заняться ликвидациями.  

 

Прошу Вас ознакомиться с текстом в приложении и использовать его для недопущения войны.  

 

 

 

С уважением,  

 

Михаил Крыжановский  

 

 

 

 

 

 

 

Глава 1. Операция "Ельцин"  

 

Глава 2. Официальное обращение к Ричарду Донахью, федеральному прокуророру Восточного района Нью-Йорка  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава 1. Операция "Ельцин"  

 

 

 

22 апреля 1991 г  

 

В Иваново-Франковском управлении КГБ, где я работал в разведотделе, состоялось оперативное совещание с участием всех офицеров-агентуристов. В конце выступил начальник Управления генерал-майор Левенко, который неожиданно сделал следующее заявление. Oн охарактеризовал обстановку в стране как политический и экономический хаос. Далее он сказал, что президент Горбачев намерено разрушает СССР, ведет враждебную деятельность, что является недопустимым для главы государства, (т. е. его необходимо остановить или сместить). Честно говоря, у КГБ к Горбачеву была политическая претензия – за годы перестройки он плавно перевел стрелки с КПСС на КГБ. В прессе шла целенаправленая кампания по борьбе с "чекизмом" (лихо придумано! ) – получалось, что в СССР существовала диктатура КГБ. Постояная слежка велась не только за партийными руководителями областей и республик, но и за членами Политбюро и самим Горбачевым. Это была ложь чистой воды – существовала секретная инструкция, запрещающая КГБ разработку комсомольских, профсоюзных и партийных функционеров любых уровней. Заявление Левенко было, естественно, санкционировано председателем КГБ Крючковым и имело цель прозондировать настроение сотрудников КГБ и дать нам понять, что КГБ становится в оппозицию президенту (за четыре месяца до самого "путча" ГКЧП). Такие же совещания одновременно прошли по всему Союзу и, что самое интересное, не произошло никакой утечки информации ни от одного из 50000 (! ) офицеров КГБ о заговоре. В течение последующих четырех месяцев, вплоть до "путча", никаких указаний не поступало. В дни "путча", 19, 20 и 21 августа 1991 г органы КГБ получили указание сохранять спокойствие и ждать дальнейших инструкций. Все республиканские комитеты КГБ ждали, чем закончится заговор. Закончился он фактической победой Ельцина, арестом ГКЧП, в том числе председателя КГБ Крючкова и политической смертью Горбачева. Уход из Кремля (Ельцин егo красиво выбросил) изменил психику Горбачева. В Израиле он на полном серьезе провозгласил, что в истории человечества было всего два настоящих социалиста – Христос и Горбачев. После этого, кстати, ни один из американских президентов до сих пор не пожелал встретиться с разрушителем СССР. Вскоре после августовского "путча" Украина объявила о своей независимости. Вечно пьяный Ельцин через своего пресс-секретаря вдруг заявил, что не допустит полного отделения Украины от России, даже если для этого придется применить силу, что вызвало бурную реакцию националистов. Группа депутатов Верховной Рады Украины срочно выехала в Москву и назревающий конфликт удалось погасить. Тем не менее, стало очевидным, что пора было начинать большую разведку против России, создавать нелегальную резидентуру в Москве и продвигать агентуру в окружение Ельцина с тем, чтобы в будущем она смогла бы участвовать и в президентских выборах в России. Киев понятия не имел, что делать и я решил проявить инициативу. В "Книжном обозрении" появилось собщение о том, что поэт и издатель газеты "Ностальгия" Николай Чайка создает Всесоюзную литературную ассоциацию и литераторы со всех регионов России приглашаются на съезд в Москву. Это был удобный предлог. Я написал рапорт на имя нач. управления Левенко, документ пошел на самый верх, доложен Председателю Верховного Совета (с 5 декабря – президенту) Украины Л. Кравчуку и я получил его личную санкцию начать операцию против Ельцина и аболютную свободу действий, вплоть до убийства. Это был уникальный случай в истории разведки вообще и украинской разведки в частности – – бесконтрольную свободу действий, как известно, имел только Джеймс Бонд. 5 сентября 1991 г, г. Москва Я выехал в Москву и на съезде Свободной Творческой Ассоциации (СТА) был избран ее вице-президентом, ответственным за установление международных связей. Далее необходимо было создавать собственный политический имидж. В течении двух месяцев я написал первый в СССР краткий учебник прикладной политологии и он стал печататься в газете "Ностальгия" под названием "Что такое политика? ". Это позволило мне выйти, например, на Верховный Совет (через крупного ученого, профессора МГУ), в частности на председателя контитуционной комиссии O. Румянцева и возглавляемую им социал-демократическую партию. Я присутствовал на заседаниях этой партии и предложил Румянцеву и депутату Орлову обязательно внести в pоссийскую Kонституцию статью о свободных выборах. Позже Ельцин менял проект Kонституции, но и в новую редакцию, принят ую 12 декабря 1993 года вошла статья 3, п. 3: "Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы" – это мой текст слово в слово. Вот как разведчик-нелегал может влиять на большую политику. Затем появились люди, которые могли дать выход на Примакова, Руцкого и Жириновского, за которым я уже тогда видел будущее. Жириновским, кстати, можно легко манипулировать, поскольку его мания величия круче, чем у Горбачева раз в десять. Меня свели и с издателем бюллетеня, который имел доступ к Ельцину как фотограф. Он предложил мне стать его помощником и в будущем выполнять его работу. В феврале 1992 года я мог с ним выехать в Горьковскую область, куда планировал поездку Ельцин. Eсли бы президент Украины дал санкцию на ликвидацию, Ельцин получил бы пулю в лоб из мой любимой снайперской винтовки СВД или "Стечкинa" с глушителем. Я учился в Горьком в 1985 году на курсах контразведки (201-я школа КГБ) и нас привлекали к обеспечению безопасности во время визита туда Председателя Верховного Совета СССР А. Громыко, так что систему охраны я прекрасно знал. Одновременно я стал заниматься в Москве и бизнесом, понимая, что без денег, причем крупных, к Ельцину будет сложно подойти. На Украине у меня были люди, которые стали привозить спирт в столицу с тем, чтобы выйти на оптовые поставки и взять в руки весь водочный бизнес в Москве. Кроме того, в Ивано-Франковске существовал институт нефти и газа, многие выпускники которого занимались уже нефтяным бизнесом. Связаться с ними не составляло большого труда, а двое моих студенческих друзей, например, уже работали со швейцарскими компаниями и банками 20 мая 1992 г, г. Москва, МГУ От используемого "втемную" источника из числа профессорского состава московского университета, я получил очень серьезную политическую информацию о том, что вице-президент A. Руцкой готовит переворот и его люди складируют оружие на квартирах в разных местах Москвы. Естественно, эта информация была тут же доложена президенту Украины Л. Кравчуку (для этого я выезжал в Киев). Он Ельцина предупреждать не стал, а решил ждать развития событий. Ждать, как известно, пришлось до октября 1993 года, когда Руцкой и Хасбулатов открыто выступили против Ельцина, который в ответ расстрелял парламент из танков. 21сентября-5октября 1993 г Сокрытие Кравчуком моей информации привело к трагедии. Был распущен по президентскому указу Ельцина? 1400 Съезд народных депутатов и Верховный Совет России в нарушение Конституции РСФСР, а затем началось двухнедельное противостояние, завершившееся массовыми расстрелами защитников Верховного Совета 3-5 октября у телецентра в Останкино и в районе Белого Дома. В официальном списке погибших, предоставленном Генпрокуратурой России, числилось 147 человек. Список, составленный по материалам парламентских слушаний в Гос. Думе России включал 160 фамилий. В 1994г. "Новая ежедневная газета" сообщила о существовании специальной секретной справки для высших должностных лиц о жертвах 3-5 октября – в справке, подписанной Грачёвым и Ериным, указанo 948 убитых. 4 октября 1993 г. в СМИ прошло информационное сообщение: "Европа надеется, что число жертв будет сведено к минимуму". 5 октября 1993 г. главе президентской администрации С. А. Филатову позвонил Б. Н. Ельцин и дал указание озвучить цифру 146 погибших – в ответ Филатов сказал следующее:"Хорошо, что вы сказали, Борис Николаевич, а то было такое ощущение, что погибли 700-1500 человек". Март 1992 г, г. Москва, создание собственной партии Следующим моим шагом стало создание партии, которая могла бы объединить российскую интеллигенцию. Для этого я решил использовать Свободную Творческую Ассоциацию, которая уже начала открывать свои отделения по России (я предложил принять такое решение на съезде). Я составил проекты программных документов и оставалось лишь провести политический трюк – принять настоящих и будущих членов СТА в члены новой партии. Все проходило легально, т. к. Ассоциация была зарегистрирована в Минюсте России с правом заниматься политической деятельностью. В общем, легализация прошла нормально и далее надо было вплотную заниматься высшим руководством России. Руководство Службы Безопасности Украины я убеждал в том, что я лично имею возможность войти в окружение Ельцина, а для этого, естественно надо было официально уволиться из СБУ, переехать в Москву на постоянное место жительства, создавать нелегальную резидентуру и развивать операцию. Все выглядело бы вполне естественно, т. к. в 1992 году КГБ Украины преобразовалось в Службу Национальной Безопасности (СНБУ) и многие русскоязычные офицеры не желая служить националистам либо увольнялись, либо переводились на службу в Россию. Мать у меня русская и переезд в Россию с принятием гражданства не вызвал бы особых вопросов. "Согласно конституции Российской Федерации президентом может быть избран гражданин, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет" (гл. 4, ст. 8), a это означало, что к 2002 году я мог бы стать реальным кандидатом в президенты России. В любом случае, я должен был достигнуть положения, когда я смог бы влиять на принимаемые президентом России решения и, прежде всего – в отношении Украины. А дальше случилось непредвиденное. В июне 1992 года Ельцин и Кравчук подписали договор о том, что Россия и Украина не будут вести друг против друга разведку. Мне было объявлено о прекращении операции, с чем я категорически не согласился и подчеркнул, что президент Украины совершает крупную стратегическую ошибку. В августе 1992 года я был уволен. Что же поизошло? Президент Кравчук меня элементарно "сдал" Ельцину в обмен на дружбу или выгодную экономическую сделку. Если вы видели фильм "Профессионал", там использована подобная схема. Примерно через полгода после увольнения я получил информацию, что существует угроза моей личной безопасности в связи с моей московской операцией. Стало понятно, что готовится устранение нежелательного свидетеля. Я обратился к руководству СБУ, которое категорически отказалось отвечать на мои вопросы. Мне ничего не оставалось, ка к срочно выехать семьей из Украины в Польшу. Там я получил от своих связей данные о том, что агентуре СБУ дано указание разыскать меня с целью ликвидации. В 1995 году мне удалось выехать в США. Об операции "Ельцин" написали русскоязычные СМИ и с тех пор я стал "врагом Украины номер один",  

 

 

 

То: Richard Donoghue,  

 

The United States Attorney for the Eastern District of New York  

 

271 Cadman Plaza East  

 

Brooklyn NY 11201  

 

(718)254-7000 / (718)254-7508 fax  

 

 

 

Frом: Mykhaylo Kryzhanovsky  

 

98-11 Queens Blvd, #LL2, Rego Park, NY 11374  

 

 

 

March 8, 2018  

 

 

 

RE: Request for CIA, FBI, Secret Service anti-American activity investigation.  

 

 

 

Dear Mr. Donoghue,  

 

 

 

My name is Mykhaylo Kryzhanovsky, born in 1958, Ukraine, graduated Chernovtsy University, Ukraine, KGB Counterespionage School and KGB Intelligence Institute, Russia. A former KGB counterespionage officer, intelligence officer, KGB "Nabat" anti-terror group sniper, Ukrainian Security Svce intelligence officer, CIA and FBI "Filament", the author of the White House Special Handbook, 2007, purchased by 1144 universities and colleges, Espionage and Counterespionage Handbook, 2012.  

 

Here's my story.  

 

Let me tell you first how CIA, FBI and Secret Service used a "passive sabotage" to kill JFK and how they tried to use it with the operations I was involved into.  

 

August 5, 1962, Los Angeles, California. CIA agents killed Marilyn Monroe (staged suicide – "acute barbiturate poisoning") who got information on planned JFK assassination and desperately tried to contact him or his brother, Robert Kennedy. It’s simple to kill without any traces or in the body if you use a suppository.  

 

November 22, 1963, Dallas, Texas President John Kennedy was assassinated at 12:30 p. m. in Dealey Plaza, Dallas, Texas.  

 

 

 

What's conspiracy? It’s when you ask the government a simple question and nobody wants to answer it. And if you ask the wrong questions you get the wrong answers, as with the Warren Commission. Let’s ask some good questions.  

 

 

 

Question 1. What would have happened if the snipers missed the target or Kennedy survived, being merely wounded – sniper is a human being – he makes mistakes?  

 

Answer. Kennedy would have won the 1964 Presidential election and then conceivably his brothers, Robert and Edward, would keep the Oval Office until 1984 (count the years for yourself). No war in Vietnam. The CIA would have been shut down. The FBI and Pentagon would have been "cleaned up" and "cleaned out. "  

 

Question 2. Why would the CIA, FBI and big business behind them, not to mention others who had their eye on the Oval Office, take such a huge risk?  

 

Answer. ATTENTION. There was no risk at all and there was no "huge conspiracy" – there was a "passive sabotage" operation. CIA Director John McCone, FBI Director Edgar Hoover and Secret Service Director James Rowley made a deal not to touch Lee Harvey Oswald until operation is over.  

 

Question 3. Why was Kennedy murdered in public? President Kennedy was a sick man, taking a lot of pills daily. There were enough opportunities to stage a death in private.  

 

Answer. This had to be a public execution with a very clear message for the next Presidents – "Don’t touch the CIA! " and it worked until now. I want to touch CIA.  

 

Question 4. What was the rush?  

 

Answer. Kennedy wanted to eliminate CIA.  

 

June 5, 1968, Los Angeles, California. After winning the California primary election for the Democratic nomination for the US President, Senator Robert Kennedy was shot as he walked through the kitchen of the Ambassador Hotel. Sirhan Sirhan, a 24-year-old Palestinian immigrant, was convicted of Kennedy's murder and is serving a life sentence for the crime. Robert Kennedy promised a full investigation of his brother's assassination in case he was elected.  

 

1995, New York City, Carlyle Hotel, New York City. John Kennedy Jr. who said once that his father's death investigation was the most important thing of his life, approached Princess Diana Spencer for an interview for his "George" magazine. They met at New York Carlyle Hotel where JFK dated Marilyn Monroe – a holy place for John Kennedy Jr. where he would never have "hot sex" and "try cocaine" with Diana. It was a business meeting, an "investigation" meeting. CIA had a file on Diana, it's not a secret now, they watched her and the conversation was tapped, of course.  

 

August 31, 1997, Paris, France. CIA used my instructions on staged car accidents to kill Princess Diana. Diana was fatally injured in a car crash in the Pont de l'Alma road tunnel in Paris, which also caused the death of her boyfriend, Dodi Fayed.  

 

July 16, 1999, Atlantic Ocean off Martha's Vineyard. CIA killed John Kennedy Jr. in a staged plane crash.  

 

 

 

Back to my story.  

 

September 1, 1995. I was recruited by CIA and had to work as a killer and special operations expert for CIA and FBI. I had to spy on the White House and the U. S. Congress and kill American politicians.  

 

Also, I, a KGB spy, had to teach American presidents how to rule America and created "The Professional" system – special instructions on successful election and re-election campaigns, strategic planning and top decisions making, national security, foreign policy and diplomacy, propaganda, economy, war and special operations. That’s why Bill Clinton won 1996 re-election campaign. In 2007 it was published as the White House Special Handbook. Obama was using it, and now – Trump. I could never imagine that in America I could have a unique status, "carte blanche" which means a “license to kill” any politician who is the threat to CIA.  

 

CIA and FBI also asked for effective interrogation, tortures and murders methods and readily used them in Guantanamo, Iraq and Afghanistan. I, not Condi Rice or Hillary Clinton, designed the world domination, “controlled chaos” and “color” revolutions strategies successfully used to blow up Yugoslavia, Tunisia, Libya, Egypt, Syria, Ukraine, Yemen, and unite USA and EU for the World War III for Russian resources.  

 

But CIA wanted more from me – they had "a hell of a job up to my high professional skills as a former KGB anti-terror “Nabat” (”The Bell”) group sniper. Working abroad – Europe, Asia, Middle East – was OK with me, but I had no intention to kill politicians in America and play Lee Oswald-2. They've pressed me hard in return.  

 

Who was the first target? President Bill Clinton – CIA wanted me "to stay close to him".  

 

CIA and FBI awarded me with immigration status for my consent to kill President Bill Clinton (doc. 1).  

 

I could kill him at the entrance to his favorite "Filomena" restaurant in Washingon, D. C., with a decent sniper rifle like M21 (700 m effective accuracy). CIA didn't guarantee my personal security, so, and I couldn't do “a big job” and Bill Clinton has to thank for saving his life.  

 

CIA tried to get me back and blocked my family reunion. I've sent information on planned Bill Clinton's assassination to Senator Hillary Clinton and asked her to help me, KGB spy – and she did. She was fighting CIA for the whole year.  

 

(2, 3).  

 

At the same time, I've informed President George Bush Jr. on the CIA operation and he asked Department of Justice to look into the case. What happened next? Nothing – somebody blocked the President's request (doc. 4).  

 

 

 

August 9, 2006, Lefrak City, Queens, New York  

 

At 8 A. M. I saw a flyer next to the door of my apartment (doc. 5). There were no other flyers in Lefrak City – why? It was a personal message from three directors – she is the one we want you to kill.  

 

What’s Lefrak City? It’s 10 old brick 18-floor projects for poor African-Americans, Latinos, and Russians. The most dangerous area in Queens, stuffed with street gangs, crack cocaine, prostitutes and illegal guns. In two minutes I was at the place – just to make sure a Senator and a former First Lady Hillary Clinton is properly protected by the U. S. Secret Service.  

 

I was sure they watched the area for the last 24 hours. I was sure the access to the area is restricted. I was sure that one week before the event local police and FBI instructed the secret sources to stay at alert and report any suspicious activity and people who had or tried to purchase illegal guns, and who want to kill Hillary Clinton. I was sure bad guys and aggressive psychos were isolated temporarily or monitored at least. I was sure technicians checked the air, soil and water (in the open pool) for radioactivity and toxic substances, looked for explosives and brought a trained dog. I was sure there was no access to a single roof and they put metal detector at the entrance to the area. I was sure they double checked the guest list. Kill me, but I was dead sure the Secret Service team would never let any bad guy approach Hillary. I was wrong.  

 

8. 30 A. M. Nothing, nobody. The place was a heaven for terrorists: – a circle of six 18-floor-1500-window buildings (such meetings in the open areas close to residential buildings are not allowed for people guarded by Secret Service ) – a playground; – an open stage under a small roof (no walls) – a BBQ place – a pool. And 6 hours to get ready for assassination: – observe the place and plan the operation – put a mine under a stage – try a silenced sniper rifle from the roof and make necessary corrections if there are any deviations – place the whole army of terrorists all over the place. I've checked one roof – the door was open, thank you.  

 

11 A. M. Two girls, three assistants, free "Pepsi", 2 cops, no restriction, not even a "Don’t cross" tape. 1 P. M. About 500 people came to the playground – retired old men and women, homeless alcoholics, drug addicts, screaming psychos, kids, teens and reporters.  

 

2. 30 P. M. People screamed like crazy when Hillary finally appeared and tried to make her way through the crowd. Any psycho could kill her with a kitchen knife – cops and two Secret Service agents were as passive as they could. She got to the stage encircled by a wild, absolutely uncontrolled crowd. One agent was standing behind her, another one – on the stairs. No security. She made a 15 minutes speech and then I’ve witnessed a total uncontrollable chaos – still on the stage, she tried to shake hands and people went wild; somebody gave her flowers (absolutely unacceptable thing), somebody asked her to hold a baby to make pictures; people screamed and pushed each other. Agents paid no attention. Poor Sabini asked people to move away – nobody cared. Only when young girls jumped up on the stage, police officer restricted the place with a yellow tape – the Secret Service guys were surprised.  

 

At 3. 30 P. M. she left the playground and had to move through the crowd again.  

 

 

 

March 12, 2010, New York.  

 

I got an invitation for a dinner with President Obama and Speaker of the House Pelosi came from DCCC (Democratic Congressional Campaign Committee) signed by Ian Sugar, Director of Development (doc. 6). "Mike, we wanted to make sure you received this invitation for a very special occasion. We would love to have you be a part of this event. DCCC needs your support to fight for the American people. We hope to see you on May 13th in new York City".  

 

So, I had to come to St. Regis Hotel, New York to join President Barack Obama Thursday, May 13, 2010 (St. Regis Hotel Ballroom, Two East 55th Street at Fifth Avenue, New York, New York). 6:00 p. m. – Host Committee VIP Reception 6:30 p. m. – Dinner.  

 

Just out of curiosity, I got St. Regis ballroom plan. Actually, I could eliminate “Obama” but it’s a suicide to work on the roof of the hotel (doc. 7). Still, wasn't very complicated job if I would have taken it. All I had to do was: buy 9mm Zig Zauer (Secret Service pistol), practice shooting in the forest upstate, come to St. Regis unarmed, disarm any Secret Service fat pig and do the job. The problem is, I'm 40 years in espionage business and I'm always listening to what my intuition says. It was a 100% CIA pre-assassination setup – I come, they kill “Obama”, arrest me and kill me in a jail same day. Same thing they did to Lee Harwey Oswald.  

 

It was a serious problem and I've informed the U. S. Special Counsel Patrick Fitzerald. Unfortunately, Bill Clinton's, Hillary Clinton's and Obama's planned murders were not Patrick Fitzerald's ( the U. S. Special Counsel) business – he didn't want to get a bullet from CIA (doc. 8)  

 

June 8, 2010  

 

U. S. Office of Special Counsel 1730 M Street, NW, Suite 218, Washington, DC 20036, 202-254-3600 RE: OSC File No: HA-10-2641  

 

"Dear Mr. Kryzhanovsky, This letter is in the response to the complaint you filed with the Office of Special Counsel (OSC) regarding the Hatch Act. Specifically, you allege, that Mr. Leon Panetta [CIA Director – M. K. ] violated the Hatch Act through his role in the "Millenium Hilton" operation.... We are closing our file without further action... The Hatch Act (5 U. S. C. p. p. 7321-7326) governs the political activity of most federal executive branch employees.... Your allegation that Mr. Panetta is involved in a CIA-FBI conspiracy, which you call the "Millenium Hilton" operation, even if true, is not the activity that falls within the prohibitions of the Hatch Act. Therefore, we are closing the above referenced file. Sincerely, Erica S. Hamrick, Deputy Chief, Hatch Act Unit".  

 

I’ve called the White House and sent e-mail to Barack Obama, telling the whole story and saving his life in such a way. Obama made a mistake – he asked Secret Service to look into the case. And Secret Service sent a team to kill me( doc. 9).  

 

October 12, 2010  

 

I’ve got confidential information that two Secret Service teams were hunting me all over New York City: team #1 (two guys) and team #2 ( two guys and a woman). Team #1 asked my friend to give me their phone number, so I could call them, emergency. Team #2, armed with handguns, broke into my wife’s apartment, searched it and interrogated her in a very rude manner, ordered her to keep their visit secret, took her PC and left. Soon after that my wife (we were separated) had a stroke and in 2013 she died. I talked to team #1 on the phone and then I met them in a safe place. They said they came from Washington to stop team #2 from killing me. They also asked me to shut up about the dinner with Obama. I said: "If they want to kill me, tell them to put a sniper in a house across the street – I'm not scared". They got very nervous and asked me to slow down and stop talking if I don’t want problems. I got team #2 members’ names Here they are, my killers: Chris Lienemann, special agent, tel. 718-840-1263, Susan Klemm, special agent, tel. 718-840-1448, Gene Gurevich, special agent, tel. 718-840-1306 (doc. 10).  

 

January, 20 2011  

 

FBI special agent Eric Perry, FBI NYC field office (tel. 718) 286-7100), informed me that my actions [telling the truth – M. K. ] made "high authorities, people on the very top extremely nervous". Perry said I better disappear for some time if I don’t want to end up at FBI “special jail”. I have a question for Robert Mueller, Special Counsel who's overseeing now the investigation into ties between President Trump’s campaign and Russian officials : if FBI has its own secret jail in New York City – is it constitutional?  

 

July 30, 2012, New York City  

 

I had a meeting with Secret Service, this time – special agent Jason Pietramica and his partner, tel. 718-840-1000, New York office (doc. 13) He was nice and promised to help me and give me a job. What was the job? Murder? Professional questions followed : What are my political views? Do I visit the places were Bill and Hillary Clinton appear in public? Do I plan to see them, get in touch with them? And a very interesting one – how about going back to Russia? (to assassinate Putin? ). My answer was a big "No".  

 

 

 

Then I was involved in one more conspiracy against Obama.  

 

The story starts with Jerry Corsi, an American author, WorldNetDaily political commentator best known for his New York Times bestselling books The Obama Nation, Unfit for Command and Where's Birth Certificate, personal Obama's enemy. He investigated Obama's life in details and proved that the president wasn't born in USA and his presidency is illegal. The WorldNetDaily (WND) is a very popular and influential radical Conservative website which supported Donald Trump's very aggressive anti-Obama campaign to remove him from the office as a fake US citizen.  

 

April 12, 2012, Queens, S. Richmond Hill, New York  

 

Jerry Corsi came to see me (he lives in New Jersey) after we communicated for couple of days via e-mail about our anti-Obama investigation (doc. 11). Corsi brought me his book "Where's Birth Certificate" and gave it to me for "my courage". We talked three hours at the nearest café. He was impressed by my experience as a spy and KGB sniper. We made arrangements for the next meeting and Corsi promised me some big and important job.  

 

May 20, 2012, same place  

Corsi brought a simple anti-Obama conspiracy plan. A big fake. I had to go back to Russia and find 2 former KGB officers who allegedly knew that Obama was working for KGB intelligence. These officers had to write down personal statements and didn't have to sign them with their legal names. I come back with the papers and "anonymous sponsor" pays me through Corsi $50, 000. Sponsor wants to remove Obama from the Oval Office. Anonymous rich sponsor paying cash. Trump. Money was big, but there was a problem. CIA was watching me on the daily basis and I could never leave USA alive for this conspiracy trip. Corsi was angry – I understood him. if Trump pays me $50, 000, WND guys and Corsi could get a million. Now I have a question for president-elect Trump. Corsi asked me how good I am as a sniper. Mr. Trump, you still want me to kill Obama?  

 

November 14, 2016, WND  

 

by Jerome Corsi  

 

WND AUTHOR RECOMMENDED FOR JOB IN TRUMP ADMINISTRATION. Could fill 1 of 2 key positions for president-elect. A supporter of Donald Trump from early in his candidacy, WND author and Oxford professor, an American citizen by birth, Theodore Malloch is being referred to the Trump transition team as a candidate for either ambassador to the United Nations or to the United Kingdom.  

 

March 20, 2017  

 

I got a phone call from Scott, Secret Service special agent, New York Office, tel. 646-592-2686, who asked me to meet him in Rego Park Center café, Queens, New York. His first option was the secret Service field office in Queens, but I've rejected it. Scott didn't want to talk much on the phone, but I've insisted on the details. He said it’s going to be a very important conversation about Trump. Clear. They wanted me to kill Trump – why? Scott promised he'll come alone but then he made a mistake saying that he'll bring "somebody". It was enough for me to say "I don't trust you". Because “somebody’ could be a team – I say “no” and they kill me right there.  

 

March 21, 2017  

 

I've called the Secret Service Director's office, FBI and CIA HQs and demanded to stop the Trump’s murder. But if they want to kill me – they are welcome, I’m not scared, I have nothing to lose. They just promised investigation.  

 

Thank you.  

Mykhaylo Kryzhanovsky

| 381 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:23 24.03.2018

Комментарии

Lyrnist01:43 24.03.2018
Почему же "на грани" ? Хотя, смотря как понимать это слово ))

Книги автора

ESPIONAGE PSYCHOLOGY. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Документация История Мемуар Политика Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 4.903 а.л.
21:50 25.04.2024 | оценок нет

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.