Режим чтения

Приключения попаданок

Роман / Любовный роман, Приключения, Фэнтези, Юмор
Аннотация отсутствует
незавершенное произведение

Оглавление

1 2 3 4 5 6

1

Приключения попаданок.  

Галина Светлая.  

 

1  

 

Как хорошо быть совершенолетней, жить отдельно от родителей. Жить своей жизнью, водить к себе кого хочешь. Никто ругать не будет, кроме соседей конечно. Когда с друзьями т. е с моими подругами Светкой и Алинкой о тихих посиделках можно даже не мечтать, соседи тогда молятся богу о пощяде.  

 

По началу у нас все относительно спокойно:слушаем негромко музыку разных жанров и пьем вино, разговариваем о всяких модных трендах этого сезона, сплетничаем о сокурсниках, эх ну и ржом как стадо лошадей и незабываем наливать себе в бокалы. Это только первая стадия, после полуночи веселье начинается. Мы дпиваем 7-ую бутылку вина вспоминаем свои неудавшиеся романы и с кем их крутим сейчас.  

 

"А у меня сейчас парень, Валерий, ему 25 красавец, голубоглазый брюнет, симпотной мордашкой, выше меня на голову, хотя вы, девочки знаете, что я сама 175см найти выше себя и подходящего мне экземляра очень сложно да чтобы и в постели был хорош, работает менеджером по продажам в магазине, конечно имеет вредные привычки, но кто же у нас идеальный, ммм короче редкий экземпляр"-сказала Света с блеском в глазах и восхещением, -а как у вас на личном фронте? -с хитринкой в глазах и со смехом и интересом в голосе.  

 

Сидя на диване свой второй рассказ о личном повествовала Алина:-"ну что же, а я недавно встретила на одной выстовке одного очень интересного человека. Его зовут Александр, внешне он не так красив как Валерий, но зато он очень интересный собеседник и у нас много общего как выяснилось. Рост средний, телосложение тоже. Вредных привычек нет, работает в одной фирме главным инженером. До постели еще не дошли, гуляем в парке и ходим на различные кинопремьеры и представления, после этого сидим в не дорогом ресторане"-закончив свой рассказ принелась допивать вино из своего бокала.  

 

А что же рассказать мне, так и нечего с прошлого романа с одним козлом, как-то не хочеться наступать на старые грабли, эх ну что же грустно вздохнув, я принелась рассказывать свой грустный рассказ.  

 

Елена:-"А у меня никого нет, после Сергея, описывать его желания нет вы его итак видели, да и что о нем говорить обычный среднестатистический мужик со средним образованием и средним заработком и самый обычный козел.  

 

Он был женат и это я узнала через год наших отношений и не от него, а от его жены у которой есть их общий сын. Она попросила не разрушать семью и показала его и свой паспорт, свидетельство о браке и свадебные фотографии и это был полный удар по моим чувствам и силам.  

 

Я не выгнала ее, а запустила к себе налив чай гостье и себе с каньяком, мы с ней разговорились. Пообщавшись мы подружились и даже иногда гуляем и ходим другт другу в гости этим самым бесим этого кабеля. Как-нибудь познакомлю вас с ней. Что же продолжим дальше, проходит время и открывает дверь своим ключом(который я ему одолжила, чтобы не ждал, когда меня нет) и кричит:дорогая, я пришел, зайка ты где?,а тут выходим я и Машка и такие ему говорим -"Милый ты наш, наконец то ты пришел и как же нам тебя делить блудливый пес наш? Эээ, милые дамы я вам все обьясню. Я еще слишком молод и не успел нагулятся в свои в 26. Тут я не удерживаю себя в руках подхожу к нему и со всей силы бью по лицу и срываюсь криком на него. Через часа два я успокаиваюсь и выгоняю его из своей квартиры. Сижу и успокаиваюсь с Машей и через час попрощавшись как старые подруги она ушла домой разбираться с этим. "После этого инцедента я приходила в себя полгода и заводила пару легкомысленных романов, на пару недель. "Закончив свой рассказ как и мои подруги я допила вино.  

 

Этого нам оказалась мало и я достала из своих запасов лучший коньяк, Света сбегала на кухню за конфетами и лимоном, налив в бокалы до вина по чуть-чуть, мы выпили, через пару минут выпили еще закусили и выпили. Через полчаса нам стало скучно и мы решили врубить музыку погромче. При этом разбудив соседей. Но мы их не слышали.  

 

Только наследущее утро я слушала жалобы соседей и обещала, что так больше не будем и благодорить соседей, что не вызвали полицию.  

 

Но это не относится к нашему веселию.  

 

Зайдя в интрнет в "Яндексе"вбили в поисковик "Заклинание и ритуал для перемещения"  

 

Через пару секунд вылезла страница всяких разных сайтов с ненужной и нужной информацией. Записав парочку веселых ритуалов, мы решили их провести.  

 

1)ритуал-"зеркальный переход" для этого требуется кровь отправляемого, зеркало и желание места отправления записав только сам ритуал мы не смотрели на правила провидения и безопасности.  

 

Достав большое зеркало в позолоченой оправе, я сходила за ножом порезав все вместе руки и капли крови по лились на зеркало и проезнесли слова:  

 

"Прими, кровавый господин,  

 

плату нашу,  

 

открой секретные пути,  

 

секретным знаниям своим,  

 

открой нам мир который так тянет  

 

нас.  

 

Одари, дарами и счастья нам дели.  

 

А в знак согласия прими, ты нашу кровь. "  

 

 

 

Закончив произносить слова ретуала зеркало вспыхнуло тремя разноцветными туманами красный, черный и синий.  

 

Меня тянуло с такой силой дотронуться до этого сумашествия и я пошла, но телько одна и всех нас тянула какая-то загадочная и неопределимая сила.  

 

Нас затянуло внутрь зеркала, мы плыли по этому необычному туману неизвестно сколько времени и не думая не о чем. Мы плыли и плыли пока не выпали куда-то на землю.  

 

Не хватает сил не на что и перед тем как уплыть в темноту в голову пришла мысль-допились-доигрались! и наступила темнота.  

Кровавый господин.  

Как же мне все надоело, сидели мы в троем с друзьями моими я, черный и синий господин. Это нас так прозвали а настоящих имен некто незнает кроме нас и близких людей, но их очень мало, ага как же довериться если собственный единокровный брат из-за власти готов меня убить, уже пытался устроить несколько переворотов, ага так просто я и дался, что-то меня не туда понесло.  

Сидели мы тихо разговаривали и выпивали гномий самый крепкий и лучший самогон. Но нет блин нашу редкую встречу испортил вызов на призыв перемещению в этот мир, смотрю Эриэлу-черный господин, тоже как и мне поступил сигнал, через пару секунд звук повторился это уже Вэрианту мда, у них там что совсем мозги слетели. Ну что же хотите приключений вы их и получите.  

Вошел комнату для таких вот и для разных ритуалов, я произнес слова принятия и забрал кровь, а саму путешественницу отправил в "Эльфийские рощи"пусть повеселится с этими ушастыми.  

Вернулся на место друзей еще не было от избытка энергии я налил себе еще. Через полчаса вернулись господины, и рассказали куда отправили зазнавшихся путишествениц, вторую отправили к драконам, третью к вампирам, выпили мы еще немного и пожелали им прекрасного пути.  

Эх. пора расходится попрощался с друзьями, я пошел в свой кабинет заниматься делами.  

| 694 | 5 / 5 (голосов: 6) | 21:57 23.03.2018

Комментарии

Sall22:23 24.09.2018
5.
Mishim7610:35 07.04.2018
Понравилось

Книги автора

Анабель ара Ленуар
Автор: Galina1999
Роман / Альтернатива Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
18:58 28.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Изменяющая мир
Автор: Galina1999
Роман / Психология Фэнтези
Аннотация отсутствует
13:55 28.02.2018 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Абонент
Автор: Galina1999
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
13:14 28.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

)))
Автор: Galina1999
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
18:59 20.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

))))
Автор: Galina1999
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
10:47 20.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Осень
Автор: Galina1999
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
14:00 17.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Где ты? Где я?
Автор: Galina1999
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
10:40 17.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017