Прощальная записка к тебе...

Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Теги: Любовь боль разлука

Когда не можешь сказать прощай...  

» Привет…  

Долго думала. как тебе написать, что написать, и теперь, все продумав, я решилась.  

 

***  

Я тебя люблю…любила  

***  

 

Когда все началось? Даже не знаю, но думаю, что в нашу первую встречу, когда мы познакомились. Меня привлекло то, что ты сам подошел ко мне. Плюс ты сам спросил то, что тебя интересует. В дальнейшем ты часто ко мне подходил с разговорами/ вопросами. Для кого-то это показалось бы ерундой, но мне это нравилось. И потом я решила, что это знак. Что ты и есть тот принц, предназначенный мне судьбой…и мое сердечко забилось чаще.  

 

Каждый раз, когда мы пересекались, я забывала как дышать, говорить и даже двигаться. А когда мы встречались взглядами, мне казалось, что я тону…тону в твоих голубых глазах. Они будто бы затягивали меня в свой омут…и я думала, что лечу, словно птица.  

 

Ты вообще был другой, не такой, как все. Всем своим видом ты выражал уверенность в своей неотразимости и в своих действиях. Всегда делал то, что хотел, не задумываясь о последствиях. Это тоже привлекало, как запретный плод.  

 

Потом я узнала, что я тебе нравлюсь и…оказалась в раю. Это было превосходное, прекрасное чувство. У меня будто бы выросли крылья. Глаза светились счастьем, как у ребенка, которому фея/дед мороз исполнил самое заветное желание. Движения тоже изменились, они стали увереннее и женственней.  

Но вдруг…  

 

Грусть…депрессия…ра­зочарование в себе…боль…  

Ты выбрал другую, и я поняла, что сердце разбито на тысячу мелких осколков. Глаза потухли, и внутри я умерла. Теперь каждый день проходил одинаково:  

 

Днем  

 

Попытки спрятаться от боли, встречая тебя в коридорах. Стремление не видеться. Желание спрятаться от всего мира в скорлупу.  

 

А вечером -  

 

Слезы в подушку. Истерика. Слёзы лились настолько сильно, что засыпала я на мокрой подушке, ''- написав последнее слово девушка положила ручку и встала со стула. Затем прошлась по комнате, замерев на секунду напротив зеркала:  

Девушка была красива. Не особо короткие волосы каштанового оттенка. Они немного вились и едва доставали до плеч. Яркие карие глаза. И хорошая фигура. Не толстуха и не худышка. Себе она нравилась, и это самое главное.  

Спустя минуты две она вздохнула и вновь села за стол, продолжив писать:  

 

«Не буду скрывать — мне было очень больно. Дышать стало очень трудно. Особенно плохо было, когда мы пересекались. Порой ты делал вид, что не замечаешь, иногда грубил, а иногда делал вид, что я противна тебе. Это задевало…  

 

Очень быстро я превратилась в «мертвеца». Снаружи все видели живую девушку, а внутри…внутри было пусто.  

Спустя год стало легче. Я смогла вновь улыбаться, смеяться и дышать полной грудью. Наконец стало возможным наслаждаться жизнью. В основном этому поспособствовала моя мама и лучшая подруга. Я ожила. Как вдруг…  

 

Ты, расставшись со своей девушкой, вновь начал со мной нормально общаться, подходить, оказывать знаки внимания. Сердце снова забилось, забыв прошлые обиды. И я опять наступила на теже самые грабли. Я влюбилась, даже не так, я показала свою влюбленность, перестав ее прятать.  

 

Потом я поняла, что все это было лишь знаком дружеского внимания…  

 

И лишь сейчас, спустя шесть лет после нашей первой встречи, я осознала, что это была моя первая люб…влюбленность. Очень яркая. Она затмила мне глаза и я ничего не замечала кроме тебя. Но несмотря на это и несмотря на всю ту боль, я хочу тебя поблагодарить.  

 

Спасибо за все те эмоции, что я пережила. Спасибо за опыт, приобретенный за все годы общения с тобой. И самое главное — спасибо за бесценные воспоминания, которые я сохраню навсегда в своем сердце.  

 

 

Благодарю тебя и…прощай. »  

 

 

Поставив жирную точку, девушка открыла комод и достала конверт. Аккуратно сложив вчетверо послание, каштанка убрала его в конверт, который запечатала.  

«Вот и все. Наконец-то я смогла это сделать. Теперь остался последний пункт — отправить письмо, подобное посланию Татьяны Лариной к Евгению Онегину. »  

 

Взяв конверт, девушка вышла на улицу. Там она подошла к почтовому ящику и опустила письмо туда, легко отпустив.  

 

Спустя несколько дней это послание мог читать ошарашенный откровенностью девушки виновник ее мыслей.  

 

 

Он не мог поверить в то, что его чувства были взаимны. И что сейчас он мог бы быть с любимой. Вместо этого он совершил множество ошибок.  

Парень долго сидел, опустив голову и смотрев невидящим взглядом в пустоту. Он надеялся, что можно еще все исправить…

| 54 | оценок нет 19:32 23.03.2018

Комментарии

Hobnob22:25 23.03.2018
Вот так всегда..)

Книги автора

Смысл жизнь
Автор: Luntika
Повесть / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
19:30 23.03.2018 | оценок нет

Счастье
Автор: Luntika
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Теги: Счастье размышление
07:17 18.03.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Загадка
Автор: Luntika
Стихотворение / Лирика Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Теги: Кошка
07:17 18.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Волшебная ночь
Автор: Luntika
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
07:09 18.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Прощай...
Автор: Luntika
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: прощание разлука боль любовь
07:05 18.03.2018 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017