FB2

Весение деньки

Рассказ / Проза, Сказка, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
незавершенное произведение

Воспоминания накапливаются как спелая сочная вишня и наполняют наши сердца чувствами, что теплее весеннего солнца. Сила, переполняет наши мысли надеждой! Лепестки сакуры кружатся, ложась на прозрачную воду. Весна. Прекрасное время года. Чувствуется запах свежести. После сошедшего кристально чистого снега. Пение птиц успокаивает и воодушевляет одновременно. Распускаются почки, зеленеет трава. Просыпаются некоторые звери после зимней спячки. На одиноком холме, распустись белоснежные подснежники. Аромат цветов казался восхитительным, сладковатым, не земным...  

Водопад пел на своем языке. Шум капель. Как прекрасно... Свежесть.... Свежесть...  

Красота природы такая завораживающая. В глазах все переливается и искриться...  

Девушка посмотрела на свое отражение в воде: длинные шелковистые волосы. Похожи на пшеницу. Само лицо округлой формы. Губы не слишком пухлые, но ярко розовые. Нос, как у всех. Карие глаза, с оттенками зеленой искры. И отражение прозрачной воды в глазах девушки. Мимо проплывала маленькая рыбка. Белка положила в свой домик орешки.  

 

| 309 | оценок нет 08:59 23.03.2018

Комментарии

Книги автора

Одна история
Автор: Pasd
Рассказ / История Любовный роман Другое
История про девушку, которая влюбилась в мальчика...
Объем: 0.107 а.л.
18:57 25.12.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Охотники из тьмы
Автор: Pasd
Новелла / Боевик Любовный роман Мистика Приключения Фантастика
Аделина нашла кольцо в доме своей бабушки…и с этого дня начались страшные события. Кто-то нападает на девушку, и всё, что она видит в темноте–это пара светящихся рубиновых глаз.Четыре охотника на вамп ... (открыть аннотацию)иров приходят к ей на помощь, когда Аделина находится на грани гибели. Однако, девушку укусил вампир, и теперь она тоже может стать им...
Объем: 0.835 а.л.
22:13 09.11.2019 | оценок нет

Слезы любви
Автор: Pasd
Повесть / История Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.
19:14 16.04.2019 | 4 / 5 (голосов: 2)

Поздравляю со всемирным днем писателя!!!!
Автор: Pasd
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
06:46 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ангел кровопролития
Автор: Pasd
Стихотворение / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
00:12 06.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Истинная принцесса
Автор: Pasd
Рассказ / История
События происходящие до арки "Клинок пустыни/клетка"
Объем: 0.027 а.л.
16:08 25.12.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Проклятый отель
Автор: Pasd
Рассказ / Детектив Мистика
Обычная поездка на выходные оказалась мистическим приключением...
Объем: 0.304 а.л.
00:08 24.12.2018 | 4.8 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.