Уроки танцев

Рассказ / Абсурд, Любовный роман, Проза, События, Эротика
Аннотация отсутствует
Теги: геронтофилия ученица и учитель

Студентка экономического факультета Натали всегда мечтала о чем-то необычном. Сказать, что с ней это произошло, значит, ничего не сказать. Ожидания чего-то нового часто происходят в реальности не так как мы того желаем. Почему-то именно сегодня, в эту среду, Натали решила начать жизнь заново, начать жить интересно. Почему не с понедельника? Её жизнь настолько скучна? Натали подумала вернуться в танцы, как раз открыли кружок самодеятельности в ее колледже, почему бы и нет. Девушка договорилась с подругой, чтобы та была с ней на тренировке, но в последний момент Мария отказалась танцевать и пообещала посидеть в зале, подождать Натали. Когда закончились пары, девушки отправились в репетиционный зал, впитывать искусство в себя. Натали встретила там подругу, что училась на два курса ниже и расслабилась, ведь не стоит беспокоиться о первой неловкости знакомства с новыми людьми. В зал вошла прекрасная женщина, которая излучала тепло, тогда Натали стало абсолютно легко, теперь и беспокойство о плохом учителе ушло. Но… Вошедшая женщина произнесла: «Девушки, не расходитесь, скоро подъедет хореограф, он в пробке, опоздает немного». Мария наблюдала за своей подругой, сидя на скамье. Натали смеялась с подругой Миланой с первого курса. Двери хлопнули. Запах сладкого, приятного для носа мужского парфюма почувствовали все.  

–Встаем в линию, девушки, – попросил хореограф, хлопая в ладони, чтобы создать шум. Натали хотела встать последней в строю, но ничего не вышло, другие девушки ее опередили, ее место было прямо за учителем – Роб Атакен, никто не знал, его ли было это имя, но все знают его как лучшего танцора Европы. Хореограф Роб, которому, скорее всего, было около 50 лет, был в прекрасной физической форме, а чуть длинные вьющиеся волосы молодили его на 10 лет, он показывал разные танцевальные па для разминки, а декада девушек кружилась вслед за ним. Все проходило невероятно гладко, отстающих не было, так продолжалось на протяжении часа, пока Натали и Милане не стало совсем скучно, пришло время поразвлечься. Каждый раз, когда Роб был весь в работе и не смотрел на учениц, две из них начинали смеяться, шутить о своём, но все же выполняли все, что говорил им учитель. Как неучтиво стоять впереди и подавать другим плохой пример. Урок подходил к концу, Натали была измучена, но не физической нагрузкой, а весельем. Все было хорошо до одного очень интересного момента, когда Милане снова захотелось пошутить. В ту секунду, когда Роб сказал: «Ручку вперед», показывая новое па, девушек снова охватило веселье, так сильно, что это танцевальное движение у них не выходило, лишь из-за того, что они услышали, что хотели услышать: « С*чки, вперед». Хореограф никак не реагировал, он делал свою работу, занимался с остальными, с теми, кто хотел работать. Разве он не профессионал?!  

–Девушки, увидимся в пятницу, в это же время. Попрошу остаться двух первых девушек в строю и последнюю леди. Спасибо за праведный труд, – произнес Роб Атакен.  

– А вы, девушки, 5 минут отдыхаете, и занимаемся дальше, – спокойно сказал учитель и вышел из зала. Мария не захотела ждать подругу еще один час и предложила встретиться в кафе, когда Натали закончит. Девушки снова начали веселиться, им было стыдно за свое поведение, но ничего не могли с собой поделать. Хореограф вошел в репетиционный зал раньше, чем прошло 5 минут. Подошел к девушкам и прервал веселый разговор. Роб взял Милану и Натали за кисти рук и положил к себе на грудь, при этом держа их крепко.  

–Девушки, сколько вам лет? – поинтересовался учитель.  

– Мне 16, а Натали 19, – ответила Милана.  

Взгляд мужчины сверкнул на Натали, наверное, его охватила радость, или что-то другое. Его глаза блестели, как глаза того, кто сейчас заплачет, но он этого делать не собирался. Он прижал ее руку к своей груди еще сильнее, отпустив Милану. Натали стало некомфортно, она чувствовала опьяняющий парфюм, сладкое дыхание хореографа, головокружение, она все больше погружалась в какой-то особый транс. Знаете, все эти истории о любви ученицы и учителя, вот, что всплывало в голове девушки, ее всегда привлекали опытные мужчины, ей было страшно и ей это нравилось. Нравилось как Лолите Набокова, как молодой и милой нимфетке. Вероятно, и Роб видел в Натали подобного ангела. Он плавно переместил свою руку на плечо девушки, чтобы та подошла к нему ближе, так она и сделала. Прекрасная девушка с невероятным цветом глаз, пухлыми губами и нежными движениями, казалось, была под гипнозом.  

–Попробуем танго? – спросил учитель своих учениц.  

Милана вошла в роль мужчины и уже прекрасно вела свою пару в танце. Роб взял Натали за талию так, что девушке пришлось встать настолько близко, что стало тяжело дышать, стало жарко, тесно, некомфортно, соблазнительно и очень приятно. Учитель нежно взял ее кисть в свою и повел. Никогда Натали не давался танец так легко, ведь правильность танца в большей степени зависит от правильного ведущего партнера, а этот партнер был великолепен в своем деле. Девушка не успевала думать о движениях, каждый рывок был для нее тяжел, она вскрикивала от неожиданности, скорее этот крик больше был похож на сладкий стон. В ее голове горел огонь и сжигал все мысли о сопротивлении на своем пути. Неправильное дыхание девушки сбивалось каждый раз, когда Роб начинал новое страстное движение, от воздушной нехватки стоны вырывались все чаще, но они были лишь для учителя, он слышал их отчетливо и будто бы специально заставлял их звучать вновь и вновь.  

– Хорошо, девушки, можете передохнуть немного, у вас хорошо получается, – сказал немного уставший хореограф.  

Милана со своей партнершей удалилась из зала, скорее всего, побежали выпить немного воды. В зале невероятно жарко, поэтому всем хотелось немного освежиться. Натали сделала несколько глотков сладкого сока и осталась в зале. Девушка облокотилась на стол в углу, на котором стоял музыкальный центр.  

Вероятно, и Робу стало жарко, он снял пиджак.  

–Давай попробуем еще раз, Натали, – спокойно проговорил он, подходя к столу. Он прикоснулся тыльной стороной кисти к ее лицу, смотря девушке в глаза, снова гипнотизируя ее. Натали стало совсем невыносимо, ее хватило лишь на неловкий глоток воздуха. От лица он провел рукой по шее, правому плечу, талии и остановился на бедре. Девушка следила глазами за его рукой, будучи растерянной, не знала, что делать, не хотела это останавливать. Роб резким движением руки уложил бедро девушки на свое, прижался к ней, не дав лечь ей на стол, держал второй рукой за талию. Натали не удержала очередной сладкий стон. Снова трудно дышать, намного труднее, чем тогда, сейчас она чувствует сладкие покалывания внизу живота, боясь, что и учитель почувствует легкие спазмы ее тела. Роб снова не дал ей полноценно дышать, он приблизился к ней еще ближе, девушка чувствовала его желание, теперь ее трясло то ли от желания, то ли от страха и незнания, что делать дальше. Хореограф опустил голову к ее шее, начал целовать, оставляя покраснения, Натали это приводило в восторг, она не могла ничего сказать, кроме стонов, девушка опиралась на плечо мужчины, чтобы ненароком не упасть со стола, она почти была готова улететь в нирвану, но Роб остановился:  

– Будь моей принцессой, – предложил он, подразумевая под этим скорее любовницу, возможно, на один раз. Натали уже была согласна на все, но всё же взяла себя в руки и попросила 10 минут, чтобы подумать. Роб отпустил девушку, даже спустил ее со стола и предложил соседнюю комнату, где хранилась одежда, для обдумывания в тишине. Натали начала набирать номер Марии, своей подруге, чтобы спросить, что ей делать дальше. Время шло, а подруга не отвечала во всех соцсетях. Девушке не нужно было разрешение от подруги, скорее она хотела одуматься, но сама была не в состоянии это сделать, ведь она была согласна на все. Десять минут пролетели как секунда, Роб уже стучал в дверь, его терпение тоже было на низком показателе, практически равное нулю. Не связавшись с подругой, Натали сделала единственный выбор: ни о чем не жалеть, жить здесь и сейчас…  

| 55 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:17 15.03.2018

Комментарии

Книги автора

Мама, ты ведь умерла…
Автор: Yannilskiy
Рассказ / Мемуар Реализм
Посвящается моей маме, которая так внезапно ушла, которая была для меня всем. Я люблю тебя!
Теги: смерть мысли крик души боль
20:45 14.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 7)

Верховный
Автор: Yannilskiy
Рассказ / Байка Мистика События Фэнтези
Аннотация отсутствует
Теги: вампиры кровь
20:34 13.03.2018 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Страхи студентки 18+
Автор: Yannilskiy
Роман / Абсурд Любовный роман События Эротика
Одетта - выпускница ЧелГУ (Челябинский Государственный Университет) факультета филологии и медиакоммуникаций. Это последняя неделя в институте, которая заключается в сдачи долгов, документации, послед ... (открыть аннотацию)них лекций, и чем она закончится неизвестно даже ей. Одетту окутают сексуальные события, но сексуальными они будут не для нее. Сколько вокруг ужасных мужчин, готовые залезть под юбку каждой молодой девушке, даже против ее воли. Кому верить? Куда бежать? Как доверять мужчинам? Может обрубить нити своей жизни самостоятельно? Что делать, когда бежать некуда, сил нет, помощи нет. Кто предал Одетту и вернется ли она теперь к нормальной жизни? Останется ли она жива? Одетта - главная героиня Алира и Эмили - подруги Андрий - медбрат ЧелГУ Максимиллиан - лаборант каб.физики ЧелГу Аларик- профессор по маркетингу Григорий-гинеколог Даниил Дмитриевич-личный врач Одетты Алексей- молодой терапевт, друг Даниила
18:45 26.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017