Этот город просыпается под свист ракет

Другое / Приключения, События, Фантастика
Аннотация отсутствует
Теги: мехи ядерная война безысходность гибель

 

Одновременно с тем как полнолуние прятало свой край за крышами небоскрёбов и один за другим угасали неоновые осветители реклам, воздух начали пожирать языки пламени из реактивных двигателей чудовищных, двуногих машин, именуемых -"Титанами". Это были основные боевые единицы 3-ей войны. Управляемые пилотами эти мёртвые рабы исполняли все приказы беспрекословно.  

Пилоты не были готовы к тому что их постигнет когда малиновые лучи солнца начнут лизать обшивку их машин и верхушки каменных джунглей.  

С первыми лучами нашей звезды, небо расчертило множество полос хвостатых, ядерных боеголовок. И в тот миг, когда пилоты увидели первый след смерти рассекающий небесную синеву, они поняли...  

–Боже.. Это конец.. Прозвучало в головах, а следом и по всем частотам радиопередач.  

–Не будет даже первой битвы. Мы обречены! Отчаяние застряло комом в горле и сдавило черепные коробки.  

Первые 4 ракеты были сбиты в воздухе, ещё на подлёте, что дало малейшую надежду людям. Но в следствии этого образовались радиоактивные облака и эвакуация была неизбежна, даже если бы всё кончилось в эту секунду. Но было поздно..  

Пятая ракета попала в самый центр площади столицы, оставив после себя глубокий кратер и... Тысячи оборванных жизней. Миллиарды не сбывшихся надежд и желаний.

| 184 | оценок нет 10:47 13.03.2018

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019