FB2 Режим чтения

Время жить, время любить

Повесть / Лирика, Драматургия, Проза, Психология, События, Философия
Будущее не прописано ни для кого. И для Вас в том числе. Каким Вы его напишите, какие краски подберёте и какие ноты используете – зависит только от Вас самих.
Объем: 0.963 а.л.

Пора вернуться туда

Будущее не прописано ни для кого. И для Вас в том числе. Каким Вы его напишите, какие краски подберёте и какие ноты используете – зависит только от Вас самих.  

 

Алое солнце медленно клонилось к закату. Последние тёплые лучи огненного светила заполняли, казалось, все укромные места и уголки планеты; как кровь разливается по венам, так и небо, словно полотно с краской, радовало людей своей завораживающей гаммой цветов. Я сидела на зелёной свежей траве, укутываясь пледом, и держала в руках книгу с пожелтевшими листами. Казалось, что эта книга еще времён моей прабабушки, так она была стара. Только моей книге было всего 16 лет и началась она с самого моего рождения.  

Я зачастую сижу по вечерам здесь. Это завораживающее место заставляет забыть на время дела, накопившиеся за день, и пуститься в воспоминания, такие светлые и чистые, что даже накрывает грусть, когда понимаешь, что все моменты жизни безвозвратно уходят, словно догарающая книга после огнива, захватывающего каждую страницу, превращается в пепел. Каждый осколок жизни я бережно собирала и, словно засушенный осенью гербарий, вклеивала в свою Книгу Жизни. Сейчас я редко стараюсь тревожить те трепетные воспоминания, ведь они словно еле уловимый аромат письма, присланного тебе из-за тысячи километров: часто будешь открывать письмо – выветрится и навсегда исчезнет этот чарующий момент жизни. Но сегодня именно тот день, когда это незабываемое путешествие должно помочь мне.

| 247 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:23 19.12.2018

Комментарии

Viktor_lvov02:21 14.01.2019
здесь был спам

Книги автора

Хатынь
Автор: Bellaza
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.164 а.л.
02:00 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Открой моё письмо
Автор: Bellaza
Рассказ / Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
02:00 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КЛУБ ГРЕШНЫХ ИНТЕРЕСОВ 18+
Автор: Bellaza
Повесть / Лирика Любовный роман Постмодернизм Проза Эротика
Можно всё стереть и нарисовать снова. Другой вариант. Я без ума. Она приближается ко мне. А-ах, сердце замирает! Обнимаю её и чувствую легкий пронизывающий насквозь аромат. Не могу связать два слова, ... (открыть аннотацию)ты...ты великолепна, моя королева. – Я люблю тебя. – А я тебя нет.
Объем: 0.582 а.л.
11:34 14.01.2019 | оценок нет

Ты, я и моя любовь 18+
Автор: Bellaza
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Эротика Другое
Любовь – это 6 букв, заключающих в себе причину страданий и сущность бытия.
Объем: 0.132 а.л.
01:23 19.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Можно я верну эту смерть?
Автор: Bellaza
Рассказ / Проза Фантастика Другое
«Они и вправду исполнят ваши желания взамен на жизнь вашего далекого или нелюбимого родственника».
Объем: 0.195 а.л.
12:42 09.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.