Future Game v12 Игра будущего

Рассказ / Изобретательство, Фантастика, Фэнтези, Юмор
Появилась новая версия игры компании "Future Industries@v12",полюбившаяся миллионами. Так вот, вернемся к настоящему, или будущему? Я решаю протестировать игру. Моих родителей нет дома, а может у меня вообще их нет. Непонятно, ну и ладно. Выставляю на консоле время 2 мин. 00 сек. Одеваю шлем с чипами для мозга, одеваю очки. .... Я очнулась.
Теги: будущее девушка компьтеры игра видеоигра виртуальная реальность

Future Game v12 Игра будущего  

Екатерина Семёнычева  

 

Не могу сказать какой сейчас год... Моя душа обрела новое тело, словно забыв свои предыдущие жизни, как в известном фильме "Облачный Атлас"...  

 

Я нахожусь в просторной современной квартире, тут есть огромное зеркало во всю стену комнаты. Вспомним, произведение русской классики, Замятин "Мы" (для тех, кто не читал, люди в будущем живут в стеклянных квартирах). Квартира устроена по самому последнему пику техники, типа "Умный дом 21( только не знаю какого сейчас) века", двери открываются сами, лестница спускается сама. Мне 15 лет, я увлеченная темноволосая девушка, уже взрослая, но еще маленькая авантюристка, хочу попробовать что-то новое.  

 

Появилась новая версия игры компании "Future Industries@v12", полюбившаяся миллионами.  

 

Пока я не дошла до сути этой удивительной для мозга игры, хочу узнать у тебя, читатель, а смотрел ли ты сериал "Черное Зеркало"? Зачем я спрашиваю? А там есть интереснейшая серия про компьютерные игры. В этой серии главный герой хочет подзаработать денег, и находит вакансию "любитель острых ощущений – испытатель компьютерной игры". Суть в том, что известная японская компания, создающая игры в стиле horror, тестирую последнюю разработку – игра, подключающаяся к мозгу, которая находит в бессознательном все страхи, и реализует их в пространстве. По серии игра чересчур реалистичная и большинство испытуемых умирают спустя несколько секунд после теста, от своих же страхов, живя в реальности целые недели.  

 

Принцип мозга, хм, как же сказать, думаю как и во сне... В фильме "Начало" главный герой говорил, что время в реальной жизни и во сне – два разных времени.  

 

Я считаю, что мозг действительно способен воссоздавать реальность, те же осознанные сновидения чего стоят.  

 

Так вот, вернемся к настоящему, или будущему?  

Я решаю протестировать игру. Моих родителей нет дома, а может у меня вообще их нет. Непонятно, ну и ладно. Выставляю на консоле время 2 мин. 00 сек. Одеваю шлем с чипами для мозга, одеваю очки.....  

Я очнулась. Я помню, что была взрослой женщиной в каком-то костюме воина, и познакомилась с очень крупным бородатым мужчиной и компанией воителей. Все были одеты в специфичные старинные костюмы, ну прям, ахах, шайка-лейка. Мы собрались все вместе, и гуляли по незнакомому моему сознанию городу целый день. Всей компанией делали что-то целенаправленно, но я забыла, что именно. Помню, что больше всего общалась с рыжим крупным Викингом.  

 

Вспоминаю, что прошел насыщенный делами день, а на консоле остался таймер 2:00.  

Мозг кипит. Вылетаю в прямом смысле на улицу. Нажимаю Е, чтобы поговорить с соседом. Это мальчуган лет 14, у нас небольшая разница, он тоже живет без родителей, но я как и все девочки-подростки повзрослела намного раньше его.  

 

Обсуждаем мы эту топовую игру. Сосед Willi279W0 говорит, что играет в игру уже целыми сутками... Задрот... – думаю я.  

 

Но ка ни странно, после разговора мозги уже встали на место. Беру снова уже полюбившийся мне шлем, ввожу свое имя ( английские буквы и цифры, людям решили давать цифры, а не длинные фамилии, которых из-за перенаселения уже и не счесть) и пароль (я давно подозреваю, что Мировое Господство его знает), Хо-хо.  

 

Мне уже не терпится зайти в игру. В жизни я одна, без родителей. От большинства скрывают их биологических родителей, 25 % людей уже вырощены в пробирках и являются эталонами аристократичной рецессивной арийской расы.  

 

Каждый как был одинок, так и одинок по сей день. Когда Компьютерные технологии были на начальном этапе, то мир казался абсолютно волшебным, и таким... лёгким что ли! Дааа, вначале нам было легко ( так написано во Всемирной Истории), появился интернет, появились первые гаджеты, затем же Умные Дома, потом летающие машины, новая медицина, новейшие способы оплодотворения, Великие Умы стремили человесчесиво к счастью-лёгкости, Простолюдины стремились к гармонии... Воот, а почему происходит то, что происходит сейчас, я не могу понять... Я... я ( Viollet374Vv) почти нискем не общаюсь, сижу дома. Рядом со мной очень много гаджетов, у меня есть даже собака и кот по последней версии робототехники. Я дала им кодовые имена, но это секрет, как я их назвала. Мне не нужно работать, на моем счёту Сонике достаточно бонусов, доставшихся от моих предков, что позволяет мне наслаждаться всеми благами цивилизации Мирового Господства, а я бы хотела конечно Пообщаться с соседями или завести пару-тройку друзей, хотя у меня есть друзья, с которыми я общаюсь в онлайн режиме, мы все довольно-таки заняты. У всех нет времени, или погода не такая... Ха-ха, она же Погода регулируется Мировым господством. У нас давно стоят фильтры и поддержатели оптимальной влажности + температура воздуха. По правде говоря, все слишком заняты своей виртуальной жизнью, что до моей виртуальной уже никому нет дела.  

 

Хотя есть Великие Созвездия ( за глаза их называют Звездники) до жизни которых, есть дело всем. Зазвездившиеся в свое время когда-то стали популярны, или их предки были безумно популярными, так что у них достаточно денег. Они даже могут купить половину Мировой сети. А так как нано-машины и Умные Дома есть у каждого, за исключением детей, таких как я, которые пока не получают права на вождение, эти Созвездия кончают с собой из-за скуки или одиночества, никто не знает...  

 

 

 

А я помню свою маму, но не помню куда она ушла. Я одна, я покинута, я никому ненужный ребенок, мне не с кем толком общаться, кроме гаджетов... А в игре я взрослая, в игре я независимая, в Виртуальности у меня есть друзья и Своя команда! В Future игре – Я ЖЕНЩИНА -ВОИН!!!  

 

Теперь я разбираю лица и суть событий. Оказывается, воин в меня тайно влюблен. С ним связана какая-то долгая любовная история, он сильно любил, но остался один. Я начинаю близко общаться с компанией друзей. Рядом с главенствующим героем девушка, его подруга, Изабелль – красавица-лучница, она влюблена в этого бородача-воина и страшно его ревнует ко мне. У Хало ( так зовут главного героя моего виртуального мира)есть лучший друг, на его фоне, Джек кажется тощим, этот парниша блондин в таком же воинственном костюме. Остальных членов команды мой мозг не может смоделировать. Странно, что я создала старую воинственную среду, ведь в нашей эре уже давно нет одинаковых имён!  

 

Мы расследуем дело пропажи ещё одного персонажа нашей гоп-компании, и забираемся на самую высокую крышу в городе. В нашей шайке аж 7 человек под предводительством Хало. Забрались мы по стене, и вот я стою на вершине моего мира, как бац...  

 

5:00... 5 минут игры, нельзя превышать первоначальные лимиты... Интересно, а как и на ком раньше тестировали эту игру? Не важно, а игре сколько же я была. Оказывается в игре, прошло два дня..  

 

Пойти проветриться... Или еще раз зайти в игру, сижу и думаю я. А что бы вы на моем месте сделали?  

 

 

© Copyright: Екатерина Семёнычева, 2018  

Свидетельство о публикации №218022002024

| 72 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 16:14 09.03.2018

Комментарии

Stanislaw11:11 26.03.2018
Не совсем понятен сюжет, но что-то в этом определённо есть..
Dychagrozji18:45 13.03.2018
Я бы просто жил и ждал смерти в свой черёд, а на том свете убедился бы, что умер перед концом света.
Moritto00:59 13.03.2018
Я бы тайно забрался бы в машину времени сверхучёных, и вернулся бы в 2007 год,

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017