FB2 Режим чтения

Отель Арион 5

Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.49 а.л.
Группа: Отель Арион (с 3-й книги) 1и 2 я и часть 3-й на сайте iliaz1234

*Куда они делись?!*

В отеле поздно вечерком шёл показ одного фильма "Несчастная любовь"  

Почти весь "набор" отеля пялился в эту точку, что бы рассмотреть этот знаменитый фильм...  

–А, какая это старушка злая, как моя бабка, орёт на всех!  

–А нет, она мне кажется честной.  

–Да? Ну ладно, дай досмотреть!  

 

Вдруг фильм погас как и весь свет в зале, тьма окутала помещение, как ночь окутывает часть планеты...  

И как будто в сказке начало всё трещать и трепетать сверху, это кто-то включал колонки.  

–Уважаемые зрители, не паникуем, никто не расходится, в темноте можно и наткнутся на что-то!  

–Что, Коля... то случилось?  

–Охрана сейчас посмотрит их помещение, и все камеры...  

Вдруг этот треск прекратился.  

Да что тут такое творится!?  

–Без панике, тише...  

*  

–Премного уважаемые гости отеля "Арион" Добро пожаловать в этот роскошный, расписанный словно бахромой отель, вы нисколько не пожалели, что выбрали себе именно это место для проживания кому-то одной ночки, а кому-то до скончания тела сего, Уважаемые друзья, у меня убедительная просьба никому не паниковать! Электричество вам скоро предоставят! А пока что, обратите свои тревожные взгляды на экран, особенно это касается нашего дорогого владельца отеля, Николай, а так же его вечно верная супруга, Вероника – обратите свой взгляд, пожалуйста, на изображение....  

 

И все как один направили свой взгляд на телевизор...  

И с резкостью включилось не то тёмное, не то задымлённое помещение...  

И зрители ощутили на себе стоны людей, мужчину... и женщину...  

 

–Что, что такое? Вам это не по нраву, а вы знаете кто это?  

 

–Ммм!  

–Эм!  

 

–Что? Что ты сказал? Больше не смешно!? Заткнись, бл..! Окей?  

Ах, да... нас же смотрят детки! Ну что!? Клёвая мобила, реально клёвая!  

Так... Кто это тут у нас... Ильяс Захаров... И Анастасия Булгакова... Булгакова, что простите, читала " Роковые яйца"?  

И что ты молчишь! Я тут царь и бог!  

Короче...  

Вы же хотите их спасти...  

 

В отеле пошёл шум и гам, маленькие дети заплакали горькими слезами, а более взрослые юноши и дамы смотрели это с большим недоумением, и только Вероника и Коля каждый момент смотрели очень внимательно, они были этим шокированы...  

–Боже... Что это...  

–Может это розыгрыш?  

–Не уверен!  

–Следи за каждым его словом, всё сейчас очень важно...  

*  

–Что, что ещё прошепчешь? Тебе блин не нравится...? А мне... не нравится... КАК ТЫ НА МЕНЯ СМОТРИШЬ... Хорошо, хорошо, я успокоюсь... Успокоюсь... Смысл в том... смысл в том... Что я их убил... почти...  

Тут экран начал мерцать, то он тёмный... то это изображение... Поистине ужасное...  

 

 

–Нет! Что вам нужно, скажите!  

 

–Миллион... евро... Те, что Ильяс потратил на операцию Илье... да... Их... вы... идиоты...  

Там-та-дам, пока...  

Не плачьте детки в темноте...  

 

***  

–И как, операция помогла тебе, Илюха?  

–Да..спасибо вам, а, в чём срочность...?  

–Эти деньги...  

Короче, их нужно вернуть но мы тебе дадим потом другие...  

–Миллион?  

–Ха... Так я не их использовал, как знал... Ильяс...  

Ильяс требовательный, он взымает всё...  

Но они здесь... Проходите...  

–Тут?  

–В сумке...  

–Шутишь?  

–Что?!  

–Их тут нету...  

–А куда они делись?  

–Куда они делись!?  

 

Сценарий:  

Закиров Ильяс  

 

 

| 271 | 5 / 5 (голосов: 3) | 10:50 16.03.2018

Комментарии

Iliaz12309:56 27.03.2018
1/2/3-е части на сайте ILIAZ1234
Iliaz12309:55 27.03.2018
cherinika, Знайте, 1-я и 2-я часть, так же и 3 на сайте ILIAZ1234
Cherinika15:31 24.03.2018
Много читателей не знают где первая, вторая и третья части. Почему вы решили написать "Арион 4 и 5" именно здесь?
Cherinika15:28 24.03.2018
Класс! Я вместо рыжуля, прочла жыруля. Я долго пыталась понять, что здесь не так
Volodya15:15 16.03.2018
Успеха вам в вашем творчестве.

Книги автора

Древние тайны 18+
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Человек ищет лёгкий путь, а на его судьбу достаются провалы сложностей и различные ветви приключений.
Объем: 3.012 а.л.
08:10 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Наследство Каллиопы 32
Автор: Iliaz123
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Экспедиция изменила судьбу героев, которые вновь оказались под влиянием существ Неземного происхождения (роботы), которые угрожали им и не оставляли их в покое. Героям придётся попасть в новое, точно ... (открыть аннотацию) незабываемое приключение, которое они никогда не забудут! 16+
Объем: 3.707 а.л.
15:59 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мысли двух людей...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Диалог двух друзей, который ещё больше помогает оценить "А что же такое дружба?" и "Кто же мой настоящий друг?"
Объем: 0.013 а.л.
12:45 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 17)

А дождь всё льёт...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:32 27.07.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Месть Виолетты (31)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
После уничтожения Элластации, создатель всех роботов предпринимает план действий, как отомстить её обидчикам, конечно, исполнить этот план будет не просто, так же как и нашим героям противостоять этом ... (открыть аннотацию)у, однако что случиться в этом рассказе, для каждого станет неожиданностью.
Объем: 1.227 а.л.
19:37 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Троллейбусы
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:38 24.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Тайны Элластации (30)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
История началась в июне 2022 года, случайная встреча действительно смогла изменить судьбы не одного десятка людей! Пережитые мистические и паранормальные явления, казалось - позади, однако главным гер ... (открыть аннотацию)оям рассказа вновь придётся объединиться, чтобы всем вместе перехитрить судьбу-злодейку. Конечно, сделать им это будет не легко! Что же из этого всего получиться в новом рассказе?
Объем: 0.99 а.л.
08:25 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.